ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Лана.       После того, как Аду и Дина заперли в психушке Святого Банана (наверное Доктор постарался), я пошла домой. Там меня ждал Сэм. - Ну как? - Спросил он. - И где Ада? - Все хорошо. А Аду с Дином заперли в психушке, - ответила я.       Лицо Лося прилично вытянулось. - Где их заперли? - ошарашено переспросил он. - В психушке Святого Банана.       Сэм посмотрел на меня, как на больную, а потом дико заржал. - А из-за чего? - поинтересовался младший Винчестер, когда успокоился. - Ада принесла Дину пирог, Дин кинул пирог в Аду и расшиб ей лицо, а после стал избивать ее чашкой, и они подрались. После пришел мед. персонал, вколол им снотворное и запер в мягкой комнате, - ответила я.       После таких слов Сэм заржал еще больше.       Мы с Лосем решили отметить такое событие и пойти в ресторан.       Идем мы, значит, такие все уже собранные к выходу и видим, что его перекрыли статуи ангелов, закрывающие лица руками. Я охренела. - Откуда эти скульптуры? - спросил Сэм. - Это Плачущие ангелы. Не моргай, придурок! - Почему не моргать? - Когда ты не смотришь на эту хрень, она моментально оживает и подкрадывается к тебе. И да, ей будет достаточно, если ты моргнешь. И да, эта фигня - самая опасная фигня во всей вселенной! - Хочешь сказать, статуя меня убьет? - Почти. Она отправит тебя в прошлое и будет питаться энергией не прожитых тобой дней. Да не моргай ты! - И как ее убить? - Ты не поверишь! - Отвечай! - Никак! Но у меня есть план... - Хитрожопо сказала я. - Где у нас ближайшее зеркало? - В гостиной. - Отлично! - сказала я и стала двигаться задом в гостиную. Там стояло большое деревянное зеркало.       С горем пополам я спустилась с лестницы. Меня отвлек крик. - Лана! Как поживаешь? - Доктор с ТАРДИС появились буквально из неоткуда. Я отвлеклась и посмотрела на Галлифрейца. От рассматривания его новой фески меня отвлек крик Сэма. - ЭТА ФИГНЯ СДЕЛАЛА СТРАШНУЮ ГРИМАСУ И СМОТРИТ НА МЕНЯ! - орал младший Винчестер. - ТА НАХРЕН ТЫ МОРГНУЛ?! - Хей, ребят, вы о чем, - спросил ничего не понимающий Таймлорд. - Чувак, не до тебя сейчас. У нас тут Плачущие ангелы.       Доктор офигел. - Доктор, помоги мне перетащить зеркало.       Галлифреец молча кивнул и взял в руки отражающий предмет. Полагаю, он понял мой план. Доктор поднес зеркало к ангелу и поставил его перед ним. - Мне уже можно моргать? - чуть не плача, спросил Сэм. - Да, - ответил Доктор, - я вообще пришел пригласить вас слетать со мной на Конт, а тут такое! - Конт? - поинтересовалась я. - Планета лосей. Там живут люди-лоси! И там безумно красиво! - Что скажешь, Сэм, хочешь отправиться к своим сородичам? - спросила я сквозь пелену смеха. - Может, в другое место? - Спросил младший Винчестер. - Желательно на Земле. - Давно мечтал посетить древнюю Русь! Вы как? - РОССИЮ?! - офигел Сэм. - Я не против посетить Родину, - Согласилась я. - Сэм, выбирай: или Конт, или Россия.       Сэм выбрал Россию.       Доктор радостно зашел в ТАРДИС, за ним - я, в своем обычном расположении духа, а за нами - мрачный Сэм.       Ну вот и отправились мы в Русь-матушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.