ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Лана.        Моя бошка была готова взорваться в любой момент. Открыв глаза, я поняла, что лежу на ком-то. Рвота подошла к горлу, и я решила не выпускать её на чье-то тело. Скатившись с тела, я взорвалась на травку. Повернув голову, я увидела, что лежала на спящем Лосе. Ну, который Сэм. Он выглядит стремно. Может, он умер? - Лось, ты тут? - спросила я у него. - Немного... - протянул Сэм.        Встав, я пошатнулась и рассмотрела территорию. Мы были в парке. На нас косо смотрели мамы с колясками. Моя одежда была в грязи... Что уж говорить о лице. Около нас я нашла Дина. Тот что-то пел себе под нос. - Ты с ума сошел? - спросила я. - Нет... Ты помнишь вчерашнее Рождество? - Только первую половину... Надо найти Аду, Доктора и Гаврюшку. - Я почти нашел их. - Лёжа на травке? - Там следы от мороженого... - Мороженое? Серьезно? - Ну, мы его купили... А потом Гаврюшка украл его и уронил... А на обуви следы остались. - Отлично. Ну, вставайте, пьяницы! Пора искать друзей.        Наша троица направилась по следам мороженого. Мы дошли до большого дуба. Сэм поднял руку вверх. Подняв головы, мы увидели спящего Доктора на толстой ветке. - ДООООООКТОР! - начала кричать я.        Таймлорд проснулся с криками и упал. Мы начали ржать. - Помнишь, что вчера было? - спросил Дин. - Далеки... Далеки... Белки... - Че? Он не отошел еще... - сказала я.        Мы шли дальше по следам. Может, Гаврюшка телепортнулся куда-нибудь? Нет. Фокусник лежал на скамейке и пел рождественскую песню. - ГАВРИИЛ! - крикнул Доктор. - О, привет. Знаете, что я заметил? - Что? - У меня татушка новая! В виде плитки шоколада, - ответил Гавриил, и все начали орать. - И где она у тебя? -Тебе лучше не знать об этом, - архангел хитро улыбнулся.        Мы пошли искать Аду. ГДЕ ОНА??? Гаврюшка говорит, что никуда не кидал её. Но он помнит, что у нее, как всегда, доказательства в телефоне. Мне нужна сестра! Срочно!        Мы целых 2 часа искали эту ленивую задницу. В унынии идя к дому, все думали о том, где искать Аду. Зайдя в дверь, все разбежались по комнатам. И тут - все входят на кухню и видят такую картину:        Ада прикованная наручниками к холодильнику, держала ручками кофе и тихо попивала его. - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? - крикнула я на нее.        Ада выронила чашку, и та разбилась. - Меня приковали... - грустно сказала она. - Ты пьяна? - Я всю ночь не спала, уже давно протрезвела. - Голодна? - Не, вы тут печенье оставили... - Где телефон? - В кармане...        Дин отстегнул Аду, и мы начали смотреть видео.        Ада снимала Сэма в виде Лося. Потом Доктор начал танцевать танец пьяного жирафа. Прилетела ТАРДИС, и мы все вбежали туда. Оказавшись на корабле Далеков, мы начали бить их ногами и спасаться. Победив их, мы начали танцевать Harlem Shake. Вбежав домой, все начали искать еду. Ада блеванула на Дина. Тот приковал её и ушел. После этого все закончилось. - У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО! - крикнула я.        Второе видео было веселей. Мы бегали по парку без Ады. Зайдя в тату-салон, мы поставили Гаврюшке тату. Доктор начал разговаривать с белками. Потом мы разбежались и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.