ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV Ада.       Когда мы посмотрели все видео, решили отметить то, что остались живы после такой пьянки. Общими заключениями мы решили слетать на ТАРДИС в Новую Зеландию и посмотреть на коал. - А где ТАРДИС? - спросил Доктор. - Эм... - сказали все. - Господа, - начала Лана, - давайте похлопаем, мы просрали последнюю ТАРДИС во вселенной. - Нет... Мы не могли. Я могу вызвать ее с помощью ключа! - обрадовался Галлифреец.       Он полез в карман за ключом. Он прощупал весь карман, а потом начал бледнеть. - Великий Рассилон... - Браво, Доктор, браво! - сказала я. - Я не мог потерять его, - сказал все еще бледный Таймлорд. - Дамы и господа, у нас начинается очень интересное мероприятие, а называется оно "Найди ТАРДИС или ключ от нее". За нахождение ключа - шоколадка, за нахождение ТАРДИС - две. Для игры делимся по парам. Дин с Сэмом, Кас с Гавром, я с Адой, Докта один. Игра началась. Время пошло, - объявила моя сестра.       Все команды разошлись в разные стороны. - Слушай, - начала Лана, - зайдем по дороге в магаз, мне надо три шоколадки купить.       От такого поворота событий я заржала. Сестра сделала тоже самое.       Первым делом мы решили заглянуть в продуктовую лавку. Там продавали вкусный и дешевый шоколад. Правда, я один раз в нем таракана нашла... А это уже совсем другая история...       Мы подошли к ларьку. Продавец стоял к нам спиной, но было видно, что это мужчина. Раньше здесь торговала девушка. Ее звали миссис Лайон. Она нам с сестрой нравилась. Добрая была... Что ж, оценим этот фрукт! - Здравствуйте... - начала говорить сестра, и продавец обернулся. - Стрелять - как арбузы продавать... - офигела я. - Чтоб меня котята съели!..       Ах, да. Я не сказала, по какому поводу мы удивились? За прилавком стоял никто иной, как сам Мастер! Верный враг (друг) Доктора! - Детки, вы что-то хотели? - проворковал он. - Д...Да, нам нужно три плитки "Theo chocolate", пожалуйста. - Да, конечно, - Галлифреец протянул нам шоколад, - с вас десять долларов. - Спасибо.       Мы с сестрой взяли шоколад, отдали деньги и поспешили уйти. Примерно через два метра нас окликнул Мастер: - Девочки, подойдите, пожалуйста.       Мы обернулись. Нам ничего не оставалось делать, как подойти к блондину. - А вы были в средневековье? - спросил он. - Что? - Вы были в средневековье? Вы же путешественницы во времени. Ах да, вам знаком некий человек, по имени Доктор? - Ада, у тебя есть план? - спросила Лана. - Конечно, - ответила я. - Какой? - БЕЖИМ!       Мы рванули с места и побежали в неизвестном направлении. - Откуда он узнал про Дока? - спросила я на бегу, задыхаясь. - Я откуда знаю? Может видел нас вместе, когда мы бухали... Больше не буду пить с Доктором!       Я оглянулась. За нами бежал Мастер. Он отставал совсем на немного.       Минут через двадцать бега, когда в боку кололо так, что хотелось умереть, мы нашли Доктора. Он рассматривал бабочку на цветке. - ДОКТОР! - крикнули мы с сестрой хором.       Он посмотрел на нас и улыбнулся. - Вы нашли ТАРДИС? - спросил он. - Нет. Но мы нашли кое-что получше! - И что же?       После этих слов из кустов эпично выкатился Мастер. - ЕГО! - мы указали пальцами на врага Доктора. - Опять ты? - спросил парень-бабочка у него. - Доктор, а ты изменился с последней нашей встречи! - Знаю. Что ты здесь делаешь? Только не говори, что ты украл ТАРДИС! - Ну знаешь, это было довольно легко сделать, с учетом того, что ты провалялся полдня с похмельем. - Мастер, отдай ТАРДИС, и никто не пострадает. - Нет. - Как я не хотел этого делать... - Чего, Доктор? Позовешь сюда армию Адипоузов? - насмехался Маста. - Почти. Думаешь, я не догадался о твоем возвращении? Пропавшая просто так ТАРДИС мне подсказала. Я даю тебе последний шанс. - Нет. - Ладно... МИНЬОНЫ, В БОЙ! - проорал Доктор.       После этого дикого крика, из-за угла выбежало стадо голых мужиков, покрашенных желтой краской. По идее, мы с Ланой должны были их устрашиться, а мы дико заржали. Мужики подбежали к Мастеру и стали его дико метелить. Что сделал Доктор? Он снял свой парик(я охренела. НА НЕМ БЫЛ ПАРИК, А НЕ НАСТОЯЩИЕ ВОЛОСЫ!) и достал из него какой-то ключ. - Это мой запасной ключ от Сэкси, - объяснил Таймлорд и материализовал вокруг нас ТАРДИС. Мы с сестрой в это время валялись на полу со смеху. - Доктор, как ты додумался до желтых голых мужиков? - спросила я сквозь пелену смеха. - Я просто недавно "Гадкий я" смотрел... - Понятно...       После этого мы полетели в бункер и рассказали о "миньонах" Гейбу и Винчестерам с Касом. Мы все вместе долго поржали и пошли есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.