ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Лана.       Мы поржали с "миньонов" и пошли есть. На кухне выяснилось, что в холодильнике есть много ничего. Не было даже льда. Что вчера было?.. Мы стали лазить по разным шкафчикам и тумбочкам в поисках пропитания. Мы не нашли и крупинки соли. К нам на Рождество, походу, Голод приходил... - Что будем делать? Я хочу есть! - сказала сестра. - Мы хотели в Новую Зеландию! Зайдем там в какой-нибудь ресторанчик, а потом посмотрим на коал! - предложил Таймлорд.       Все согласились, только Габриэль ушел. Сказал, что не любит всяких пришельцев. Доктор немного обиделся на такое заявление. Ну, как обиделся? Закинул Гейба на необитаемую более трех тысяч лет планету.       Когда ТАРДИС приземлилась в Новой Зеландии, все очень сильно хотели жрать. Неподалеку от нас был виден ресторанчик. Все побежали к нему с криками: "ЖРАТВАААА!!!"       Когда мы были в паре метров от цели, Дин резко остановился. - Ребят, у нас же нет денег, - грустно сказал он. - Пока у меня есть это, - Доктор продемонстрировал всем свою отвертку, - у нас есть деньги. - Но как? - спросил у меня старший Винчестер. - Он ограбит с помощью этого автомат с деньгами, - ответила я. - Я не краду, а одалживаю, - обиженно заметил Галлифреец. - Свою ТАРДИС он тоже "одолжил".       Доктор только обреченно вздохнул.       Когда мы добрались до ближайшего автомата с деньгами, Таймлорд направил на него свою отвертку. - Абракадабра, - сказал он, и из автомата начали вылезать купюры.       Все офигели.       Так как Доктор маленькие суммы вытаскивать не умеет, мы пожрали до отвалу и с полными животами отправились смотреть на коал.       Мы пришли в эвкалиптовый лес. На одной из веток сидела настоящая (!) коала. - Приветствую вас, - сказала она. - Что?! Ты говоришь?! - офигела я. - Все представители моего рода говорят, - сказала коала. - Это ненормально, - сказал Таймлорд и начал сканировать своей "волшебной палочкой" животное. - Вроде, ничего необычного... - Доктор знатно удивился. - Значит, я знаю, кто к этому руку приложил, - догадалась я. - Я тоже, - поддержала меня сестра. - ГАБРИЭЛЬ, СВОЛОЧЬ ТЫ ЭТАКАЯ, БЫСТРО ПОЯВИЛСЯ! - заорали мы хором.       Коала начала неожиданно превращаться в Архангела. Когда трансформация была закончена, Гавриил поржал над Доктором. - Ладно, признаю, тут я облажался, - сказал Док. - Ладно, я прошу у тебя прощения. Тем более, я не тебя имел в виду, а других придурков, от которых ты спасаешь мир! - извинился Гейб. - Я прощаю тебя, друг мой!       Все собрались уйти из леса, но нас окружили. - Только не джудуны! Только их не хватало! - сказала я.       Как вы уже и поняли, нас окружили самые настоящие джудуны. И все было очень, очень плохо. - Что мы такое сделали? - спросил Повелитель Времени. - Вы скрываете межгалактического преступника! - сказал один из воинов. - Какого преступника? - Его! - все носороги показали пальцами на Гавра.       Последнего это ничуть не смутило. Он просто щелкнул пальцами, и мы перенеслись в ТАРДИС. - Габриэль, что ты такое сделал?! - возмутился Док. - Я взорвал ту планету. А на ней как раз розыск происходил... - Зачем надо было взрывать планету?! Зачем?! - Таймлорд отчитывал архангела. - Не нуди! - отмахнулся Гавриил. - Я стер их память. Они обо мне ничего не помнят.       Доктор опять обреченно вздохнул и перенес нас в бункер. Там мы пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.