ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Aда.       Я проснулась и лениво открыла глаза. Меня окружала непонятная мне комната. Белый потолок, зеленые обои, в красную крапинку, синий ковролин. Рядом с моей кроватью стояла еще одна. На ней спала моя сестра. Я подошла к кровати сестры. - ПРОСНИСЬ И ПОЙ, МОЙ КАКАЧ! - заорала я. - Что тебе надо, примитивная человеческая самка? - спросила меня Лана. - Мы в какой-то непонятной комнате.       Сестра села на кровати. - Я убью Гавриила... - Сказала она. - Хочешь узнать, где мы? - Ну и где же? - Помнишь, ты с Кроули каждую ночь бухала? - Смутно. Хорошо я помню только последствия. - Так вот, я же у Доктора в ТАРДИС спала. И я спала в этой комнате. Правда, кровать здесь одна была... - Что ж, тогда пойдем обрадуем Дока? - Вперед и с песней!       Мы вышли за дверь. Нас окружал огромный коридор. - Ну и куда нам? - спросила я. - Туда! - сестра указала пальцем в левую сторону.       Такими темпами мы прошли пять поворотов. Это длилось десять минут. После мы наконец нашли главную комнату управления. - Утречка доброго, Доктор, - сказала сестра. - О, девочки, вы уже проснулись? - спросил он. - Ага. Что мы тут делаем? - Ваш бункер захватили плачущие ангелы. Пришлось Габриэлю перенести вас ко мне. - А почему Габриэль не убрал ангелов? - спросила я. - Они блокируют его силы. Я как раз работаю над их усилителем, - Таймлорд продемонстрировал хитровыдолбанный прибор, который состоял в основном из кухонных предметов. - А как же Винчестеры? - Габриэль их забрал. Хотел забрать и вас, но я ему не дал. Боюсь представить, где вы тогда могли бы проснуться... - Ты за нас волнуешься? - Нет, я волнуюсь за Гавриила. Мне его жалко. Что вы с ним могли сделать за это... - Придурок!       Доктор поржал над нами.       Когда наши животы издали звук умирающего пингвина, Галлифреец провел нас на кухню. Завтрак был великолепен! Мы ели бутерброды, запивая все это дело чаем!       После Доктор пошел доделывать тот прибор. Нас же он завел в библиотеку. Мы с сестрой нашли Гарри Поттера и начали перечитывать его. Я читала "Узника Азкабана", а сестра - "Принца-полукровку".       Когда читать наскучило, мы опять пошли к Таймлорду. Он все еще делал прибор. - Дети, давайте полетим куда-нибудь! - сказал он, увидев нас. - Тебе же надо ту хрень доделать. - Мне так ску-у-учно! Пожалуйста! - Доктор сделал щенячьи глазки. Не думала, что когда-нибудь увижу такое... - Ладно. - Отлично! - воскликнул мигом повеселевший Галлифреец.       Он подбежал к консоли и начал наше перемещение. ТАРДИС знатно затрясло. Мы с Ланой держались за поручни, Доктор - за консоль. Короче, путешествие началось весело.       Когда тряска закончилась, я поблагодарила Чака за то, что мы живы.       Доктор вышел из машины времени. - О, планета Аклис! - сказал он. - Здесь постоянно осень! Отличное место для фанатов осени! - Ты здесь был когда-нибудь? - спросила я. - Однажды... Еще когда я был десятой регенерацией, - Таймлорд погрустнел. - Ты здесь был, когда потерял кого-то из спутниц? - поинтересовалась сестра. - Да. Я тогда стер память Донне.       Было заметно, что Повелителю Времени стало грустно. Мы с сестрой переглянулись и обняли его.       Когда Галлифреец повеселел, мы пошли обследовать планету. - Здесь есть такой шикарный ресторанчик! - сказал он. - Зайдем туда? - Когда мы отказывались от халявной жратвы?       Мы зашли в желтое здание. - Ада, как думаешь, здесь неожиданно мог появиться Дэвид Теннант или Барти Крауч младший? - спросила у меня сестра. - Что? - не поняла я.       Лана кивнула в сторону одного из столиков. За ним сидел никто иной, как десятый Доктор! - Подойдем к нему? - спросила я. - Одиннадцатый не видит?       Мы обернулись к прилавку. Наш Доктор восторженно смотрел на разные сладости. Было видно, что пялиться на разные продукты он будет около тридцати минут. От такого зрелища мы тихонько заржали. - Идем, - сказала сестра.       Мы отправились к десятому воплощению Доктора. Когда мы подошли к нему, то сели за его столик. - Мы знакомы? - удивленно спросил он. - Еще как, Доктор, - сказали мы хором с сестрой. - Я вас не помню. Странно... - Конечно, не помнишь! Мы же еще не встречались! - Ну и как же мы встретимся? - Спойлеры-ы-ы! - произнесла непонятную мне вещь сестра. - Что вам тогда от меня надо? - Хотим тебя предупредить, чтобы ты морально готовился к встрече с нами!       Десятый лишь обреченно вздохнул. - Ладно, пока, Док, - сказала сестра и встала со стула. Я сделала тоже самое, и мы пошли к нашему Доктору. - Мистер Феска, пойдем в ТАРДИС, - скомандовала я. - Но здесь столько разных сладостей! - Купи себе что-нибудь домой и пойдем!       Таймлорд молча кивнул.       Минут пятнадцать он выбирал сладости. Десять минут стоял в очереди. И только пять минут расплачивался. После этого мы наконец ушли в машину времени. Довольный Доктор по дороге в ТАРДИС уплетал пончики. Он был таким "чистюлей", что все его довольное лицо было в шоколаде. Нет, ну как маленький ребенок!       В машине времени мы с сестрой продолжили читать, а Повелитель Времени - делать странный прибор. Правда, смыть шоколад он так и не удосужился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.