ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
POV Лана.       Мы с сестрой ужинали супом, когда на кухню вбежал Доктор. - НАС АТАКУЮТ! СРОЧНО! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - начал орать он. - Чувак, успокойся и расскажи, что случилось, - сказала я. - На нас напал очень злой пришелец! Вы должны помочь мне!       Мы с Адой быстро побежали в главную комнату управления. Там никого, кроме нас, не было. Минутой позже прибежал Таймлорд. - Ну и где твой пришелец? - спросила сестра. - Ну вот же он! - Галлифреец указывал пальцем на диван.       На диване вальяжно развалился черный толстый кот. Он потянулся и зевнул, обнажая белые острые зубы. Он посмотрел на нас, закрыл глаза и, похоже, заснул.       Я и Ада заржали. - Что вы смеетесь?! Это злобное существо укусило меня за ногу! Больно между прочем!       Я подошла к коту и начала его гладить, на что тот довольно начал мурчать. - Котик, что этот злобный тип делал с тобой? - ласково спросила я у кота. - Что-о?! Это он меня укусил, а не я его! - возмутился Таймлорд. - Как он хоть попал сюда, невинный? - поинтересовалась я. - Он забежал через открытую дверь. Его вообще надо вышвырнуть обратно! - Я тебя сейчас вышвырну! Котик останется с нами! - рявкнула сестра. - Ну вот пускай "котик" путешествует с вами! - Доктор надул губы и отвернулся. - О, Док, ну ладно тебе! - мы с сестрой подошли к Таймлорду и обняли его. Он обнял нас в ответ. - Мы его выкинем? - с надеждой спросил он. - НЕТ! - сказали мы с сестрой хором. - Тогда ухаживать за ним будете сами! Сами будете его кормить, за ним убирать и... - Док, мы поняли, - сказала я. - Как вы его хоть назовете? - Э-э-э... Он хоть какого пола? - Мальчик! - ответила сестра, которая успела подбежать к коту и поглазеть на его достоинство. - Может... Уголек? - Уголек? Странное имя. - Так кота в "Котах-воителях" звали! - Ладно, ладно! Уголек, так Уголек. - Вот и славно! - сказал Доктор и куда-то ушел.       Я, сестра и Уголек остались одни. Первым делом мы решили помыть и покормить кота.       Уголька было мыть проблемно... Этот несносный кот абсолютно не любил воду! При виде крана, из которого льется прозрачная жидкость, Уголек выпустил когти и попытался вырваться. Попытка удалась... Я была вся в царапинах. Мы с сестрой пошли искать черного. Он сидел на консоли и играл с какими-то рычажками. И... нажал на один из них. ТАРДИС очень, очень сильно затрясло. На тряску прибежал Доктор. - Что здесь происходит?! Вы играли с консолью?! - проорал он. - Это Уголек! - Я же просил следить за ним! - после этих слов машину времени очень сильно тряхнуло, и все повалились на пол. - Он убежал, и мы начали искать его!       Но Доктор не слышал, он подбежал к консоли и что-то хаотично нажимал. Кот, в самое неподходящее время, решил укусить Таймлорда. - Уйди, наглое создание! - Галлифреец откинул Уголька. - Доктор... - укоризненно сказала я, но он смерил меня таким взглядом, что мне пришлось заткнуться. Нам с Адой стало страшно.       Тряска неожиданно прекратилась. Уголек решил запрыгнуть ко мне на руки. Я стала поглаживать его.       К нам с сестрой подошел Доктор. Он был очень зол. Все. Очень. Плохо. - Дети, вы обещали следить за котом! По вашей вине мы оказались незнамо где! - "Незнамо где"- это где? - поинтересовалась Ада. - В параллельной вселенной! Мы можем быть, где угодно! - Когда тебя это волновало? - спросила я.       Таймлорд опять посмотрел на меня своим фирменным убийственным взглядом. Почему он не додумался своим выражением лица убивать далеков? - Что с вами делать, я придумаю позже, а сейчас пойдем исследовать местность.       Мы вышли из ТАРДИС. Нам открывался наишикарнеший вид на пятиэтажку. Рядом с ней стояли лавочки, на которых сидели бабки. - Я почти уверенна, что мы в России, - сказал сестра. - Я полностью с тобой согласна, - поддержала я ее. - Местность какая-то знакомая... - Ага.       Неожиданно из-за поворота выскочила моя одноклассница Кира. Сестра ее знала. Мы обе ненавидели ее. - О, Бобриковы, почему вас сегодня в школе не было? - спросила она. - Алексеева, мы встречали нашего двоюродного брата из Англии. Вот он, - я махнула рукой в сторону Повелителя Времени. Он внимательно разглядывал Киру. - Стремный у вас брат. Бабочки носит... - Бабочки - это круто! - воскликнула наша троица хором. - Странные вы все... Я домой пойду.       Моя одноклассница ушла восвояси. - Ну и вали, овца! - крикнула я вдогонку, когда расстояние между нами было в три метра. - Что? - обернулась Алексеева. - Ничего, тебе послышалось, - улыбнулась я. - Ага, пока. - Пока. - Странные у вас подруги, - сказал Док. - Подруги? Да мы ее ненавидим! - Понятно. А сейчас пойдемте в ТАРДИС, я придумал для вас наказание, - Таймлорд ухмыльнулся, а мы с сестрой нервно сглотнули и зашли в машину времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.