ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Ада.        Доктор, Лана и я подошли к нашему подъезду. - Кто-нибудь взял ключи? - спросила я. - Неа... - протянула сестра. - Исправим, - сказал Доктор и достал отвертку.        Мы сломали дверцу и вошли. Не легче позвонить в квартиру было? Доктор побежал по лестнице на 7 этаж. Мы же, как ленивцы, вызвали лифт. Приехав быстрее Доктора, мы дождались его. Бедный любитель фесок весь запыхался. Я подошла к двери и позвонила. Нам открыла мама. - Привет, как в школе дела? Эм... А кто это? - она посмотрела на Доктора. - Я новый учитель физики в вашей школе! Девочки отлично учатся! - он мило улыбнулся маме. - Хорошо... А что вы тут забыли? - Хотел потренировать ваших дочурок.        Мама впустила физика, и мы прошли в мою с Ланой комнату. Доктор закрыл на замок дверь. Нас это испугало. После этого Таймлорд повелел сесть на кровать и ждать. Мы покорно сели. Уже через минуту на нас повалилось 10 книг. - Что за хрень? - спросила сестра. - Это ваши учебники. Каждому по 5 штук. Сейчас вы должны выучить их наизусть. Вам дается... Ну, давайте до 3 ночи. Если вы этого не сделаете, я оставлю вас на этой планете, и вы больше никогда не увидите Винчестеров и меня. - ТЫ ИЗВЕРГ! ПЯТЬ УЧЕБНИКОВ! ПЯТЬ! - кричали мы на нашего "учителя". - Учите.        Доктор сел на стул и начал что-то читать. Я же открыла учебник и начала учить. На каком языке это написано? Что тут происходит? Может, я стала пингвином?        Спустя 10 часов.        Я ВЫУЧИЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ УЧЕБНИКИ! Сестра сделала на 1 учебник раньше. Жизнь - боль. Мы улыбнулись Доктору. - Ну, рассказываете, - улыбнулся в ответ Док. - ЧТО? Еще и рассказывать надо? - удивились мы. - Пф... Конечно. Ада, ты первая.        Я уныло вышла к Таймлорду. Черт, с чего начиналась первая книга?        Я как-то рассказала Доктору. Он поставил мне 3. Ну и ладно! Лана рассказала на 4. ВОТ ВСЕГДА ТАК!        Ночью Таймлорд постелил себе кроватку на полу и лег спать. Мы же с Ланой устроили раунд. Мама в это время была на работе. Ей пришлось срочно уехать. Где-то в 7 она позвонила нам. - Вы проснулись? - спросила она у меня. - Да... - соврала я. Мы даже не планировали засыпать. - АДА НЕСИ ВЕДРО Я СЕЙЧАС НА ЛЮДЕЙ КВАКАТЬ БУДУ! СЛАВА БОГУ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛА УСТРОИТЬ НОЧЬ БЕЗ СНА! - начала кричать в трубку сестра. - Бобрикова Ада, ты не ложилась?!        Мама зло бросила трубку. Я повернулась к Лане. - ПОЗОРЩИЦА ПЕРЕД МАМАМИ! - начала орать на нее я.        После этого мы дико заржали. Доктор проснулся и отправил нас в школу. УНЫЛАЯ ШКОЛА. Она была ужасна. Оказалось, что нас не было всего 1 день, хотя мы отмечали Рождество. Круто, че. - СМОТРИТЕ, БОБРИХИ В ШКОЛУ ПРИПЕРЛИСЬ! - начали кричать на нас одноклассники. - Нас не было всего один день, магглы! - ДА Я ТВОЕГО ХАРРИ ШАТАЛ! - начал кричать хач из нашего класса. - А ТЫ ВООБЩЕ ХАЧ! - начала кричать сестра. - ПРИКОЛ, Я ЗНАЮ!        Я пошла в другую сторону класса, оставив сестру с хачом. - ЭЙ, АДДИК, ТЫ ОПЯТЬ С ЕДИНОРОГАМИ РАЗГОВАРИВАЛА? - начали ржать одноклассники. - Пф... Я вообще Рождество отмечала, - со спокойным лицом произнесла я. - ЛОЛ, РОЖДЕСТВО ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА, ДЕБИЛКА! - Вам не понять. - АХ ТОЧНО, ТЫ ЖЕ ТУПИЦА!        Да, так к нам относятся одноклассники. Первым уроком был французский. Учитель, как всегда, орал на класс. УРА, ФИЗИКА!        Доктор поздоровался с классом. Девочки начали разговаривать. - Он красивее того старика, - услышала я.        Мы с Ланой начали дико ржать на весь класс. НАШИ ОДНОКЛАССНИЦЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ДОКА!        Мы с ржачем вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.