ID работы: 3259926

Господи,куда мы попали!?

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
78 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
POV Лана.       Когда мы с сестрой пришли домой, то обнаружили, что нам на завтра задали очень много домашки. Два упражнения по русскому языку, пять номеров по математике, три номера по английскому и два по физике. Я обреченно вздохнула. Я решила начать со своего родного языка. Справилась я с ним довольно быстро. Но потом дошло дело до математики. - Ада, дай списать, - попросила я. - Делай сама! - Я тебе взамен дам русский переписать. - По рукам!       Когда произошел взаимовыгодный обмен, в квартиру вломился Доктор и увидел, как мы переписываем д/з. - Эй, дети, списывать нельзя! - крикнул он. - Нам пофиг. Все равно скоро уезжаем. - Во-первых, уезжаем мы только через шесть дней. Во-вторых, будете так относится к учебе - останетесь здесь! - Ты что такой злой? - поинтересовались мы с сестрой. - Ваша одноклассница... Она... Я оставил ее после урока потому что она не поняла тему, а она приняла это за какой-то намек и поцеловала меня! - возмутился Галлифреец. - Полагаю, это Анна Язь, - задумчиво сказала Ада. - Полностью поддерживаю тебя. - Дети, пойдемте в ТАРДИС. Мне как-то неохотно объяснять вашей маме, что ваш новый учитель физики делает у вас в комнате. - Пойдем.       Я и Ада взяли учебники (пришлось класть их обратно в рюкзаки) и направились к машине времени. На выходе из подъезда до нас докопались бабки. - Вон, эти Бобриковы опять куда-то намылились. А юбки то какие короткие! - Я не упомянула? Юбки у нас были школьные, по колено. - И вам не хворать, баб Нин.       Бабка лишь хмыкнула.       Мы прошли за дом, так как полицейская будка, которая больше внутри, чем снаружи, была припаркована именно там. Мы зашли в нее. Я и сестра пошли в свою комнату - делать домашку, а Доктор остался доделывать Усилитель Сил Габриэля (УСГ).       Я продолжила списывать у сестры, а сестра - у меня.       Дальше мы стали решать английский. - Учись, холоп. Сейчас все будет! - сказала я и принялась со скоростью света делать иностранный язык. Через пятнадцать минут все было готово. Ада принялась переписывать ответы.       Затем мы стали делать физику. Спасибо Доктору, ее мы знали на отлично, так что справились с этим быстро.       Когда с домашним заданием было покончено, мы пошли есть. На кухне сидел радостный Таймлорд. - Что лыбишься во все тридцать два? - спросила я. - Я доделал УСГ! - А мы доделали домашку! - не менее радостным тоном сообщили мы. - О, отлично! Несите ее сюда! - Ты издеваешься?! Ты теперь за нас портфель в школу будешь собирать?! - Несите домашнее задание сюда. - Хорошо, папа, - я сделала напор на последние слово, и мы с сестрой вышли из кухни.       Мы принесли нашу писанину Таймлорду. Он начал внимательно пялиться в нее. - Хм... Не единой ошибки, что очень подозрительно. Но сойдет, - вынес вердикт он. Ада с недовольным лицом забрала наши тетрадки.       Мы отнесли д/з в нашу комнату и стали есть. Минут, этак, через тридцать мне позвонила мама. - Ну и где вы?! - кричала она. - Уже пять часов, а вас все нет, и в комнате бардак! - Э-э-э... Мы... Нас оставили после уроков! Да, точно! Мы сегодня дежурные. И наши одноклассники сильно намусорили. Все, пока! - Мне кажется, нам пора домой, - сказала Ада. - Мне тоже. Пока, Доктор! - До встречи в школе! - Ага.       Мы забрали наши вещи и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.