ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава пятнадцатая. Перевалочный пункт.

Настройки текста
Я вот не понимаю, если страна снега еще черте где, тогда какого так холодно? Я все понимаю, до десяти — пятнадцати опуститься, но ниже нуля? Или это я такая мерзлячка? Все, кто нам встречается, ходят в легких кофтах, но никак не в свитере и кофте. Дошли мы, что странно, за восемь дней. Странно для тех, кто вышел за две недели. Единственное, что я могу предложить, так это то, что нас просто — напросто выпроводили из деревни. А это очень и очень плохо. Конечно там остался и Какаши, да и Асума на нашей стороне, но я не могу быть уверена, что брату не дадут миссию, а на Сарутоби не повлияет отец. Что бы там не было, чтобы он не говорил, но семья ему важна. А тут еще и Нанами эта... Нужно срочно написать в Коноху. Отель оказался лучше предыдущего, хоть мы и жили в комнатах всей командой. Только кто возмущаться будет? Мы и так живем как одна семья, что уж говорить про нас с Обито. Мы почти что муж и жена. Через день в Шимо прибыли две команды из песка. И один из сенсеев мне показался смутно знаком. Я долго не могла понять, кого он мне напоминает. Вспоминала — вспоминала, и вспомнила. Яшамару. Дядя Гаары. Я же никогда не интересовалась другими джинчурики... Хотя... Если вспомнить... Нее — сан! Она же тоже... Как только я это поняла, я ломанулась в свой номер. - Обито — кун! - Ввалившись в номер я застала такую картину: на полу звездочкой лежит Хана, сверху, прямо на ней, развалились три пса (Откуда только взялись? Выходили-то без них), все остальные, включая сенсеев сидят на кроватях. - Упс! Предупреждать надо, что гости у нас, - я слегка надулась. - Что такое? - Спокоен, как удав. Пф! Думает, я краснеть буду? А вот фигушки! Бе! - Обито — сенсей, - я сразу же исправилась, за что получила насмешливую улыбку Шито - сенсея, - расскажите про джинчурики. - Только сделавший шаг парень, споткнулся на ровном месте и чуть не упал. Ха! Сенсей еще! Но я тоже хороша... - А чего это ты вдруг демонами заинтересовалась? - Не думала, что такой вопрос, вроде бы глупый, может заставить меня разозлиться в одно мгновение. Хотя, меня слегка успокоили угрожающие взгляды в сторону Уме, которые бросали остальные из команды. Под ними он аж сжался. И если Хьюго и Обито — кун «включили» свои глазки, что Наоми прожигала его ТАКИМ взглядом, что мне вспомнилась Кушина. К отражении окна заметила себя. Я стала точной копией мамы. Не зря она вспомнилась. Мои волосы разъеденились на множество частей, и их было явно не девять, и начали развиваться. - Еще одно оскорбляющее слово в сторону СОСУДОВ для демонов, старик получит твои останки по частям! - Я не узнала свой голос. В нем появились рычащие нотки. - Кровавая Хабанеро... - Тихий шепот второго сенсея резко отрезвил меня, аура исчезла, а волосы опустились. - Мама... - Грустная улыбка, - вы ошиблись, сенсей. Прошлого не вернуть. Сарутоби, еще раз скажешь что-то обидное про джинчурики, я лично убью тебя за оскорбление наследника Четвертого Хокаге и всего клана Намикадзе. - Я... Я понял... - Парень нервно сглотнул. - Кейко? - На меня вопросительно посмотрели мои девочки. - Не нервничай, Учиха. Оставь силы для врагов, - хмыкнула я и повернулась к Обито. - Расскажите, сенсей? - Ну, джинчурики — это люди, которые носят в себе Биджу. Всего их девять. Например в Конохе два джинчурики. Это Намикадзе Наруто и Нахара Рин. В Суне только один, если не ошибаюсь, что это сын Четвертого Казекаге — Сабаку но Гаара. В Кумо два джинчурики это Кира Би и Нии Югито. Про остальных не скажу, слишком хорошо они скрывают данные. А чего это ты заинтересовалась? - Да так. Увидела шиноби Суны и подумала, вдруг там есть джинчурики, - я постаралась беззаботнее улыбнуться, но Обито приподнял бровь выражая скепсис. Ну да, я забыла, что Рин — нее является носителем демона. ЗА-БЫ-ЛА! С кем не бывает? - Ну — ну... - Не поверили мне, вот точно. Хотя, Ибури вон совсем не поняла, что что-то не так, а девочки фыркнули. Раскусили, заразы. - Кстати, Инудзука, а откуда твои псы повылезали? - Ну не люблю я собак! Что поделать? Я больше по неко. Ня! - Хаимару Санкьедай только прибыли. Они не успели пройти обследование и им пришлось задержаться в Конохе на три дня. Но теперь они со мной. Я с ума чуть не сошла без них! - Пожаловались нам. Не люблю псов! Как пить дать, не люблю! Я медленно стала отодвигаться от троицы, прячась за Обито. А они все так же подходили ко мне. - Ладно, мы пойдем, - видя мои передвижения сказал Акимичи, - идемте, ребята. Уже поздно. - Да, уже пора, завтра выступаем. - Голос Обито потонул в гомоне пожеланий спокойной ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.