ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава шестнадцатая. Бой.

Настройки текста
И если в горах, куда мы поднимались за шиноби Кумогакуре, было холодно, то только переступив через ворота деревни, стало тепло, нет, не так. Стало жарко. И мы поспешили разойтись по выделенным нам домам, чтобы переодеться. И вот мы снова в майках и шортах. Эх, красота. Приведя себя в порядок мы отправились спать. Все же темп, которым нас вели облачники, был быстрее нашего привычного, и потому мы прибыли за три с половиной дня, хотя должны были за четыре с небольшим. У нас были целые сутки, чтобы отдохнуть и отоспаться. Чем мы, собственно, и занялись.

***

И вот он долгожданный экзамен! Состоять он будет из четырех этапов. Первый - письменный. Второй - драка родной команды на команду врагов. Третий - работа в команде из разных стран. А четвертый - бои без правил оставшихся. Меня смущает только третий этап. Во всех остальных все понятно. Смысл этого испытания нам объяснили позже, но сейчас не об этом. Письменная часть показалась мне достаточно сложной, но я смогла ответить почти на все вопросы. Восемь из десяти. На то я и в тройке лучших в академии была, так еще и сама много занималась. Всего нас, пришедших сдавать, было тридцать девять человек из Великих стран и еще два десятка из мелких. И того почти сотня. Девяносто девять человек. А еще, следили за нами девять чунинов - организаторов - проверяющих. Девять, девять, девять... Что-то символично... Сдавать можно было всей командой или по одному, но это не приветствовалось. Написал - будь добр подожди окончания. Списывающих выставляли за дверь всем составом. В итоге из тридцати трех команд осталось только восемнадцать. Три из трех наши, две из двух Суны, одна из трех Кири, одна из двух Ивы и четыре из четырех Кумо. Следили честно, так как у проверяющих я заметила протекторы разных деревень. Одна команда из Куса, они и пришли одни. Две команды из Таки. Одна из Хоши и одна из Юки. Интересно. Долго компостировать нас не стали, а просто сообщили, что все, кто не попался, прошли. Грубо как. Я же старалась! Дальше, нас сразу же отвели на огромный полигон для проведения второго тура. До третьего тура, в лучшем случае, пройдет половина. А то и меньше. Так как драться будут командами, то арену нам выделили просто огромную. Нам в случайном порядке, что-то я сомневаюсь, раздали номера, разделив на две части. Первые девять в одну сторону, вторые в другую. А дальше говорили два номера. Один из первой половины, один из второй. Мы оказались во второй. У нас номер 17. Уже прошло три боя. А я опять летаю где не надо! - Следующие: Команды 6 и 17! Выходите на арену! - Вперед, девочки! - Воодушевленно крикнула Учиха и понеслась на поле "битвы". - Хай! - Так же ответили мы. Нашими противниками стали три генина из Тумана. Может, я слишком уверена в себя, а может они на самом деле слабые. Все трое были одеты в черные штаны ниндзя и серые водолазки. Два парня и одна девушка. На вид им по семнадцать лет. Волосы у всех собраны в хвост, а на шее бандана. - Начали! - Объявил организатор. - Не убивать! - И он исчез с поля. - Предлагаю третью схему. - Зачем говорить тихо, если еще никто не видел наших комбинаций? Так мы, параноики, каждую неделю меняем номера комбинаций. - Идет, - так же спокойно ответила мне Хин. - Катон: Большой огненный шар! - Голос Наоми потонул в реве пламени, который устремился в Хьюгу, которая стола впереди нас. - Что? В свою же? Решили покончить с собой сами? - Послышалось с трибун. - Восемь триграмм: Неполное небесное вращение! - Наша атака рассчитана на то, что Хин с помощью своего вращения заставит огненный шар двигаться во типу торнадо, при этом не пострадав. - Футон: Великий порыв! - В огненное торнадо полетела струя ветра, усилив технику в несколько раз. - Фуиндзюцу: Трехгранный барьер! - Я окружила нас тремя стенами барьера, так что до нас дошел только легких жар. - Суйтон: Сильная водяная волна! - Тройной крик с другого края поляны, ну а я надеялась... Шучу. Две волны смогли потушить нашу технику, а одна полетела в нас. Моя очередь. - Дотон: Земляная стена! Фунндзюцу: Отражение! - Перед нами выросла земляная стена, а за ней засветился барьер - зеркало. - Райтон: Высвобождение разряда. - Отраженная вода потеряла форму и обрушилась на своих создателей дождем. В купе с молнией, противники превратились в три тушки конвульсивно двигающиеся на полу арены. - Победила команда 17! Следующие!.. А дальше я уже не слушала, я на огромной скорости неслась в свой номер. Рин - нее! С сестрой что-то случилось! - Потерпи немного, нее - сан, я помогу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.