ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава семнадцатая. Призыв.

Настройки текста
В дверях номера я, не задумываясь, резанула по ладони, стараясь сделать площадь разреза больше. В голове билась только одна мысль. Рин! Рин! Сестра! Нее - сан! Рин! Живи! Продержись еще немного! Совсем чуть-чуть! Только живи! Не умирай! Я скоро! Следом за мной в номер влетел Обито - кун. - Я дам чакры. Только выполни этот призыв. – На парне не было лица. - Хорошо, только не переусердствуй, - в комнату вбежали девчонки. – Доставайте все медикаменты! – Я на полу гостиницы кровью рисовала нужную печать. Запретно, но случай крайний. С кровью шутки плохи. - Все готово, а что происходит? – Хин с интересом осматривала бьякуганом мою «пентаграмму». - С Рин – сан что-то случилось. А вот что делает Узумаки, я не знаю. – Ответила ей Наоми. Не думала, что и у нее эта связь проявится. - С чего ты взяла? - Я… Я не знаю. Просто чувствую, что с ней что-то не так. Какой-то отголосок боли, что ли… Это сложно объяснить, - Учиха нахмурилась. - Из-за того, что мы живем с двумя джинчурики, - начал объяснять Обито – кун, в то время, когда я начала складывать печати, - у нас образовалась некая связь, мы чувствуем, что происходит с кем-то из нашей семьи на расстоянии. – Я почувствовала, что мне начали передавать чакру. – А ты, Наоми – чан, из-за длительного пребывания у нас, тоже стала чувствовать эту связь. Я удивлен, если честно, что у тебя эта связь появилась так рано. У нас она проявилась через полтора года после сме… После трагедии. – Парень закусил губу. Все. Почти все печати. Некогда думать про родителей. Сорок восемь. Пятьдесят одна. Пятьдесят семь! - Что с твоим глазом? – Я не ответила. Не сейчас. Мое додзюцу активируется, только когда я выполняю сложнейшие техники фуина. Я напрямую подключаюсь к свитку с описанием и делаю все по порядку. Сложно, но вероятность ошибки почти исчезает. - Фуиндзюцу: Запретная техника крови: Разрыв пространства: Призыв! – Сложнейшая техника из ряда запрещенного фуина. Привязку можно сделать как на несколько человек, так и на одного. Но если привязать к нескольким людям, то и призываться они будут все, а чакры уйдет уйма. Все зависит от крови. Так как Наруто мой брат, то и призвать я его могу таким способом, но изменив пару символов. Я буду и призывать кровь отца и матери, а не свою. С нее – сан мы стали кровными сестрами. Свою-то кровь в ней я и ищу. А так как детей у меня нет, то и носителей моей крови только двое. Просто. Ха – ха… Истерично как-то… - Кхе – кхе… Зачем, Кейко – чан?.. – Тихий голос с перебоями кашля. В кругу моей крови лежит сестра. Израненная и еле живая. - Нее – сан! Молчи! Я начинаю лечение! – Бросив мимолетный взгляд за спину увидела, что Обито – кун лежит в отключке. А у меня еще достаточно чакры. Значит, он отдал больше, чем следует, для того, чтобы я вылечила Рин? Спасибо… - Что нам делать? – Нервно спросила Наоми. - Хьюго, осмотри каналы чакры и проверь биджу. Учиха, принеси антисептик и начинай обрабатывать не серьезные раны. - Хай! – Хин сразу же активировала додзюцу, а Наоми принялась за лечение. - Демон на месте, каналы почти не пострадали, только в районе правого предплечья… Перебиты? Бьякуган? Рин – сан, у нападавших был бьякуган? Я сейчас открою танкецу. – Один удар и чакра вновь сочится через раненную руку. – Все больше проблем с каналами нет. Ты успела вовремя. - Почти все раны перебинтованы. Осталась самая большая рядом с печатью. Я не смогу с ней помочь. – Учиха хмуро взглянула на меня. - Не переживай, я не самый лучший ирьенин, но правильно направлять чакру умею. Я помогу ей. А ты… Подай мне мой рюкзак. Там есть нужные техники. - Техники? – Удивилась блондинка. - Да, Хьюго. Фуиндзюцу позволяет и такое. Там есть одна из сильнейших техник ирьениндзюцу. Мне останется только направить ее в нужное место. – Взяв рюкзак, я начала быстро рыться в нем. – Вот он! – распечатала свиток и стала направлять лечащую технику на рану. – Дайте сенсею чакровосстановитель! Он понадобится нам вечером. Как только я закончила, к нам в номер зашла, без стука, кстати, вторая команда во главе с Уме. Безобразие! - Рин – чан? Что она здесь делает? – Восклицает Шито – сенсей, а я устало приваливаюсь к плечу, пришедшего в себя, но так же сидящего на полу, Обито – куна. - Узумаки что-то сделала и призвала ее. Как - не знаю. – Сухо отчиталась Хин. - Но как?.. - Сенсей, помогите, пожалуйста, нее – сан. Положите ее на мою кровать, - я указала на одну из постелей. – Обито – сенсей сейчас не в состоянии проделать это. А у девочек не получится сделать это достаточно аккуратно. Пожалуйста. – Мои глаза медленно закрылись, и я почувствовала, как меня нежно обнимают руки любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.