ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава восемнадцатая. Предатели.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то пытался из под меня вылезти. Хотя, почему кто-то? Это Обито-кун. Я чувствую его запах. - Куда? – тихо спросила я, не открывая глаз. - Я разбудил тебя, малышка? – Ну, вот почему малышка? Хотя, мне нравится. - Нет, - вру, он чувствует это, - нужно идти на третий этап. - Да, нужно… Точно! Ты же не знаешь, с кем ты в команде. Это объявили после всех боев. Шито – сан вчера сказал, кто из вас где. Мы-то все сбежали с боев, сразу после окончания вашего боя. Прошло в третий тур шесть команд. Остальные сыграли в ничью. Значит, наша команда, группа Шито – сана, две команды из Кумо и по одной из Суны и Ивы. Хин - чан будет в команде с Акито (Сверкающий человек) из Кумо и Мика Нана (Яблоко) из Суны. Наоми - чан достались Йотсуки Нами (Волна) из Кумо и Сейджиро Хико (Восторжествовавшее правосудие) из Ивы. - Ну, а я? - Слегка приподняв бровь, спросила я. - Ну, а ты... Тебе не понравится... Хикару (Свет) Мирай (Будущее) из Кумо и... Не ругайся громко... Сарутоби Уме, - я начала тихо скрежетать зубами, - Дальше я в подробности не вдавался, но твоя команда единственная, где пересекаются шиноби одной деревни. Я не знаю как так получилось, но что-то подсказывает мне, что Хокаге и тут слово замолвил. - Я в этом не сомневаюсь. Как Рин - нее? Приходила в себя? - Команды не изменить, так что займемся делами насущными. - Да, - Обито помрачнел еще сильнее, - приходила в себя. В Конохе предатели. Как я понял, Хьюго Саки (Мыс) и Яманака Рафу (Сеть). Эти двое договорились с Кири о передачи джинчурики, за какие-то услуги. Они напали на Рин во время дневного привала на границе. Чуть позже, пришло подкрепление из Тумана. Если бы не ты, с твоей техникой призыва крови, Рин бы уже была мертва. - Что-то мне подсказывает, что эти предатели вернулись в Коноху с плохими вестями. Джинчурики треххвостого исчез. "Докладываю! После ночного привала Нохара Рин исчезла в неизвестном направлении. Ее чакра просто исчезла. Поиски ничего не дали. Вероятнее всего ее похитили и ее уже нет в живых", - передразнила я неизвестных мне ниндзя. - Верно мыслишь. Думаю, через пару дней прибежит Пакун и принесет вести. Парни, наверное, переволновались там втроем. А так как боль прошла, а опустошение не пришло, следовательно Рин жива... - Голубки, вы вставать собираетесь? - Ехидный голос Учихи заставил меня вздрогнуть. - И как ты к сенсею обращаешься... - Показательно грустно проговорил Обито - кун. - Сейчас вы не сенсей, а человек, подкатывающий к нашей подруге, - уперла руки в бока Хин. - Ой - ой... Встаем мы... - Но договорить мне не дала сестра. - Я ОТПУСТИЛА ВАС НА ДВЕ (!) НЕДЕЛИ, НАДЕЯСЬ НА ВАШЕ БЛАГОРАЗУМИЕ, А ВЫ!.. ЕЩЕ ЛАДНО КЕЙКО - ЧАН, НО ТЫ-ТО! ОБИТО! - Как только я услышала голос Рин - нее, я инстинктивно спряталась под одеяло и прижалась там к парню. Меня прижали посильнее и попытались залезть ко мне. Успокоил нас и заставил вылезти, веселый смех сестры. - Не смешно, - я надулась и шмыгнула носом. - Ты как себя чувствуешь? - Лучшая защита - нападение? - ТЫ ПОЧЕМУ С ПОСТЕЛИ ВСТАЛА?!? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА? Я ТОЖЕ ЗЛИТЬСЯ УМЕЮ, КАК И ЖАЛОВАТЬСЯ КАКАШИ - НИИ... - Наблюдая за побледневшем лицом Рин, я подмигнула. - Один один. Хи - хи... - Ох, хитрюга... Вам пора уже, если не поторопитесь, можете и не успеть перекусить. я приду вас поддержать. - Может не надо? Тебя же нет в списке присутствующих... - Засомневался Обито. - Среди сопровождающих вас АНБУ есть мой должник. Он использует обратный призыв, а я займу его место. - Хитра сестренка, хитра... - Уверена? - Старший Учиха слегка сморщил нос. Такой милаш... Ня... Щас помру от передоза кавая! Вот меня интересует, как я умудрилась влюбиться во второго самого ужасного антагониста всея аниме Наруто?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.