ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава девятнадцатая. Третий этап (1).

Настройки текста
Мы почти опоздали. Ненавижу опаздывать. Ну, да ладно. Пришли тютелька в тютельку и хорошо. Нам снова прочитали списки и мы выстроились по три человека в ряд. Наша команда оказалась первой. Плохо, но ничего. Где наша не пропадала? Вот и я говорю, нигде. - А теперь я зачитаю вам правила и объясню зачем вас так перемешали. Итак, первое правило гласит: Помогать своим новым сокомандникам в непредвиденных ситуациях. Второе: Не приводить своими необдуманными действиями к смерти других участников экзамена. И третье: Победить не взирая на трудности. А теперь, то зачем вас так смешали. - Черноволосый чунин мрачно смотрел на нас. Похоже, ему осточертела его работа. Ну, ничего, мы скоро закончим. - Каждого из вас поставили в команду к незнакомым людям, - договорить я ему не дала, подняв руку. - Слушаю. - Вы вот сказали: К незнакомым людям. Я этого Сарутоби знаю. Почему в нашей команде два генина из Конохи? Если я не ошибаюсь, то с нами в команде должны быть шиноби из Кумо и Суны или Ивы. Почему нас двое? - Говоря это я внимательно следила за реакцией Уме. Парень порывался что-то сказать, но закрыл рот. Еще один признак того, что старик посодействовал этому. - Мне это не известно. Ваши списки были утверждены всеми Каге, чьи ребята прошли, - чунин флегматично пожал плечами. - Это все? - Да, спасибо за ответ, - на это мне только улыбнулись. Приложил старик к этому свою лапу! Не нравится мне это! Не-нра-вит-ся! - Тогда продолжаю... Между странами Какурезато не так давно закончилась война. Многим шиноби пришлось сражаться с людьми из другой страны, по этому было решено провести такое испытание: Способны ли генины приспосабливаться к новым людям в боевых условиях. Ваша задача - победить другую команду, которая выпадет вам. Причем не просто победить, но и забрать флаг, не позволив враждебной команде захватить базу. На все про все у вас будет полчаса. Задача очень сложная, если учитывать, что времени катастрофически мало. Команду один и пять прошу остаться на арене, остальные поднимитесь на трибуны. - А как мы узнаем, у кого флаг? - Пока я рассматривала наших противником, в которых мне показался серьезным только Рури из Суны, Мирай задал нужный вопрос. - Все просто. Мы кинем монетку, - слегка посмеиваясь ответил чунин. - Кто решка? - Мы, - в полном молчании мой голос прозвучал слишком громко. - Что? Почему это мы должны быть решкой? - На этот вопрос Сарутоби Мирай только закатил глаза, а монетка показала решку. - Э? - Флаг достается команде номер один. Разойдитесь по своим локациям. - Как только мы встали к флагу, а пятая команда встала в свой круг, парень продолжил. - Один участник должен обязательно находиться рядом с флагом, максимум отдаления - три метра. Оставшиеся два должны постараться захватить базу врага или продержать флаг у своей команды все тридцать минут. Начали! - Фуиндзюцу: Четырехгранный барьер! - После подошла к союзникам и тихо добавила: - Фуиндзюцу: Ключ. - Что ты сделала? - Взвизгнул родственник старика. - Как ты посмела ко мне притронуться?!? - Молчи, придурок. - Мирай опять закатил глаза. - Спасибо. Так ты настоящая Узумаки? - Спокойно спросил парень, не обращая на возмущенного Уме. - Моя мама Узумаки. Была. Но это ничего не меняет. Я полностью унаследовала ее силу, - слегка тряхнула волосами я. - Будем захватывать их территорию? - Игнор - это по нашему. И, похоже, не одна я так решила, вон как Хикару насмешлива фыркает. - Думаю, не стоит. Если ты и правда Узумаки, то сломать твой барьер у них не выйдет, а я еще и не выспался. - В наглую зевнул светловолосый. - Не против? - Он кивнул на пол арены, на что я только качнула головой. - Что вы творите?!? - Пытаясь выбраться из барьера кричал Сарутоби. Ой, я кажется ему ключ от нашей канализации поставила. Хи - хи. Вредная я. - Мы должны захватить их территорию! - Заткнись уже. Дай поспать...

***

- Победители: Команда номер один. Участников прошу подняться на трибуны. - Голос экзаменатора отвлек меня от рисования взрыв-печатей. Сарутоби сидел у одной из граней барьера, а Мирай одним глазом спал, а другим наблюдал за мной. Врятли кто-то предполагал, что я достану из печати на теле свиток со столом и письменными принадлежностями. Свитки - это просто волшебная вещь! - Фуиндзюцу: Снятие. - Мигнув, барьер исчез. - Мирай, может перекусим после окончания третьего тура? Думаю, мои девочки будут только за, - предложила я, заранее зная ответ. - Давай, я тоже приду с командой. - Следующие: Команды три и четыре на арену!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.