ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава девятнадцатая. Третий этап (2).

Настройки текста
Следующие бои были не так скучны, зато красочны. Весь наш бой противники пытались сломать барьер, а мы халявничали. Этот же бой шел на равных, но под конец Ами случайно отошла дальше положенного, а команда Хин выбились из сил. И, как итог, объявили ничью, то есть проигрыш обеих команд. Обидно, досадно, но ладно, как говорится. Дальше выступали команда Наоми и сборной солянки. Бой прошел красочно и красиво. Множество огня и молний. В конечном итоге победили Наоми с командой. Я за нее рада, но не хочу, чтобы нам выпало сражаться с ней. надеюсь, все обойдется. Как только закончились бои и все команды снова встали в правильном порядке, нам зачитали список прошедших. - В четвертый этап прошли шесть человек. Что-то одни шестерки, да девятки... Хм, да. Это Сарутоби Уме, Хикару Мирай, Узумаки Кейко, Учиха Наоми, Йотсуки Нами и Сейджиро Хико. - Все тот же чунин зачитывал сею скучную речь. Все и так знали, кто пройдет. - Заключительный этап пройдет через месяц. За это время вы можете сходить в родную деревню или потренироваться на наших полигонах номер семнадцать и двадцать один. Всем, кто останется в Кумо, будет выделено сопровождение, чтобы вы не заблудились. Встретимся через месяц. Разойтись! После этой речи к нашей команде подошли кумовцы во главе с Мираем. Обычно, у меня не случается такого, но этому человеку мне хотелось доверять. очень странно. - Девочки, познакомьтесь, это - Хикару Мирай. Мы были с ним в одной команде и он со своей командой согласился показать достопримечательности Кумо! - Вывалила на пацана свои проблемы. Ну, а что? Я хочу посмотреть чужую деревню! - Приятно познакомиться, Мирай - кун, меня зовут Хьюго Хин, а это, - кивок на Учиху, - Учиха Наоми. - Мне приятно с вами познакомиться, Хин - чан, Наоми - чан, - парень вежливо кивнул, при этом едва заметно стреляя глазками на нашу блондинку. Так - так - так... - Мое имя - Акито Намида, а ее, - такой же небрежный кивок на сокомандницу, - Йотсуки Нами. Будет приятно провести с вами время. После этого мы обменялись приветствиями и стали решать, куда пойти. Выбор пал на небольшую закусочную ближе к окраине деревни. И мы, дружной гурьбой пошли в сторону кафешки. Может это нам так хотелось общения, а может ребята и правда были хорошими, но мы великолепно провели весь день. Следующим пунктом нашего плана, моего, Наоми и Нами, было свести одну парочку... А именно - Мирайя и Хин. Они очень гармонично смотрелись вместе, только им об этом говорить не стоит. Пока что. Так как тренировать техники в присутствии возможных врагов будет глупо, а забивать на тренировки еще глупее, мы договорились завтра вместе сходить на один из полигонов и потренироваться в тайдзюцу. Гай - сана нам не переплюнуть, но "поиграться" можно. Рин - нее долго смеялась над Обито - куном, когда тот сказал, чтобы я переставала общаться с "теми подозрительными парнями". Хотя, ее в этом поддержал весь наш женский коллектив. Не повезло моему любимому оказаться под таким давлением. Но он быстро справился, сообщив что обиделся и не будет с нами разговаривать, пока мы не попросим прощения, а так как я не смеялась, кто бы знал, как это было сделать трудно, говорить с ними он будет через меня. Вот радость-то! Но все уладилось на следующий день. Обито решил сходить на тренировку вместе с ними и сам увидел, что это самые "подозрительные парни", совсем не подозрительны. И один из них, уже заметно, бегает за Хин, а другой не проявляет к нам, как такового, интереса. Но прощения дамы все же просили, что было довольно забавно: "Извини, мы не хотели тебя обидеть, ты сам нас рассмешил. Короче, сам виноват". Еще одной радостной новостью стало то, что команда номер три отчалила в Коноху полным составом. Вернуться они теперь только за пару дней до начала последнего этапа. Чувствую, старик не слезет с меня, как только узнает, что я способна создавать даже самые сложные печати, подвластные только мастерам нашего клана. Но ничего... Ждать осталось не долго... А если и долго, то у тебя только один выход... И Это могила! Му - ха - ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.