ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцатая. Месяц тренировки.

Настройки текста
Прошло уже две недели, как закончился третий этап. А мы все время проводим на полигоне с командой Мирайя. Вот и сейчас мы на тренировке. Я выдохлась после спарринга с Нами и шла отдохнуть под дерево, как до меня долетели два крика, слившиеся в один. - Катон: Большой огненный дракон! - Мальчишечий. - Кейко, берегись! - И Наоми. Но сначала... Через неделю нам надоело тайдзюцу и мы перешли в ниндзюцу. Ничего секретного или тому подобного. Никаких клановых техник, в основном. У Мирайя и Нами оказалась стихия молний, а Намиде был ближе огонь. И мы решили разделиться на пары: я и Нами, Хин и Мирай и Наоми и Намида. И если мы с Нами и Учиха и кумовцем соревновались в силах своих техник, то эта парочка... О-о-ой... Сколько парень железа потратил, усиливая стихией, чтобы заставить нашу подругу постоянно двигать головой... Не счесть! Как бы там не было, Хикару всегда удавалось найти ее слепое пятно. Стоило Хин на минуту остановиться, как ей в спину летит кунай. Зато теперь я стопроцентно уверена, что Хьюго нас не подведет. Да и отношения у них все лучше и лучше. Так и хочется назвать сладкой парочкой, но жить хочется. Наоми с Акито предпочитают убиваться с помощью катона. Зеркалят друг друга техниками, вливая как можно больше чакры. И если в самом начале получалось максимум две - три техники, то сейчас уже доходит и до семи. Из этого следует, что резерв у них растет. Наоми научилась делать огненного дракона и цветы феникса. Это большой прогресс для нее. Если учитывать, то что она сказала однажды вечером по секрету только нам. Дома, когда ее тренировал брат, в нее никто не верил. Разве что мать, но и она постепенно поддавалась прессингу со стороны остальной семьи. В девочку никто не верил и у нее не было стимула становиться сильнее. Но сейчас, когда у нее появились те, кого хочется защищать, кто верит в нее и поддерживает, у нее стало все получаться чуть ли не с первого раза. Мы на это только улыбнулись и сообщили, что мы с ней, и не предадим. А если говорить про меня, то я научилась быстрее выдавать разряды, стал получаться плохенький дракон из молний и уровень тайдзюцу повысился. И если, учитывая мой огромный резерв, я должна много пользоваться ниндзюцу, то я наоборот ушла в некую защиту. Предпочитая улучшать тайдзюцу. Но это не потому, что я хочу стать как Гай - сан, нет. Просто большинство моих умений подразумевают использование фуин. Усиление, задержки и т. д., а мы договорились клановое не использовать. Это не касалось только Хин, так как Мирай специально тренировал ей бьякуган. Обито - кун получил доступ в библиотеку Кумо. В запрещенную секцию ему никто доступ не дал, но вот в ту, что для обычных жителей и генинов - пожалуйста. Так как в Облаке в основном стихия молний, то и методик для ее развития полно. Их то он и копирует с помощью шарингана, а вечерами переписывает в, тут же купленные, свитки. Так же он заглядывал в секцию "Для детей". Там он нашел множество сказок, сказаний и легенд. Это тоже важно. А в один из вечеров, когда я слишком перенапряглась и не смогла пойти в кафе рядом с гостиницей, Обито мне рассказал свою мечту. Собрать вместе все легенды, сказки и сказания всех стран. Я уже пять лет не вспоминала про "старый" мир, а сейчас что-то вспомнилось. И я пообещала написать все истории, что были в моих снах. Сначала он удивился и спросил, что за сны, а потом, когда я напела простенький мотив на русском, сразу вспомнил. Теперь у меня есть цели на вечер: "Вспоминать все легенды "старого" мира". Рин - нее ушла сопровождать третью команду, пообещав привести на заключительный этап Какаши - нии с Наруто. "Ему будет полезно увидеть мир". Ну полезно, так полезно, но я бы не повела джинчурики в возможную ловушку. Мне кажется, что это глупо. Но они взрослые, им виднее. А спрятать его, я спрячу. Как это только возможно. Каге не подберется, вот да! И сейчас у нас очередная тренировка, Для меня в приоритете сейчас - узнать, отличается ли стиль боя Кумо от стиля Конохи. Как оказалось - отличается и сильно. Все их тайдзюцу основывается на скорости и умении усиливаться чакрой. Без нее удары были слабыми. Так как, в основном, я тренируюсь с Нами, а она чертовски быстра, хоть и не очень сильна, приходиться тренировать скорость. Только никакая скорость мне бы не помогла... После названия техники я увидела огромного огненного дракона. Руки сами начинают складывать печать для барьера, но я понимаю: не успеваю. Крик Наоми пролетает мимо, но в следующее мгновение меня закрывает ее силуэт, что-то громко кричащий. Из-за рева пламени перед собой, я не слышу. Секундой позже понимаю, что это было. Футон: Большая вакуумная сфера. Всем известно, что огонь не горит без кислорода. Даже огонь из чакры! - К-кейко... Т-ты как? - Учиха повернулась ко мне и... - Ты... У тебя шаринган! Ты пробудила его! И... - Я даже забыла, что только что чуть не умерла, - он... У него два томоэ! Ты понимаешь? Ты пробудила сразу вторую ступень! - Да какой, к черту, шаринган? Ты чуть не умерла из-за нас!.. - И следом, - что? Вторая ступень?!? Даже не зная, что она чувствует, я видела что ее трясет. Сначала это был мандраж от моей - почти - смерти, а теперь от счастья, а вот у меня щас отходняк начнется... Нужно убираться отсюда, пока я соображаю. - Ребят, давайте на сегодня закончим? Проводите девочек до отеля? Я доложу все Обито - сенсею и мы вместе вернемся. Я ушла! - последнее предложение я сказала, уже убегая с полигона. Руки начали мелко подрагивать. - Проводите, пожалуйста, меня к библиотеке, там мой сенсей. - Обратилась я к нашему сопровождающему. - Следуй за мной. Семь минут спустя, для меня они показались вечностью, я стояла перед библиотекой и старалась сильно не оттрясывать. Мой проводник видел все. И мою - почти - смерть и то, как меня трясет. - Учиха - сан должен быть во втором зале. - Спасибо... - На негнущихся ногах я шла к названному залу. Парень стоял ко мне спиной и листал какую-то книгу, похоже, только достал. - О-обито - кун... - Кейко - чан? - Как только он увидел меня, парень бросился ко мне, а я уже не сдерживаясь начала оседать на пол. Как только я почувствовала родные руки, меня как отключило... Когда я очнулась от истерики, за окном уже был вечер, а мы были в каком-то номере, явно не у нас, и даже не в нашей гостинице. Меня с огромной силой прижимали к себе, а лежали мы на кровати. Мда... Не хорошо вышло... - Ты как? - Вопрос заданный таким родным голосом заставил вздрогнуть. - Н-не знаю... Но, явно лучше чем было... - Откуда-то из глубины начало подниматься странное тепло. На щеках появился румянец, а сердце застучало как бешеное. - Эм, Кейко - чан... Прости, что прошу такое, но... Мне бы в душ сходить... Я... Эм... - С трудом подняв глаза я увидела очень красного Обито и попыталась понять, что послужило тому причиной, но вдруг... - А ты извращенец, Обито - кун, - слегка прикусывая мочку уха, проговорила я. - К-кейко? - От удивления парень даже забыл добавить суффикс. - П-прекрати, пожалуйста... - А разве тебе не хочется? - Только задав вопрос, я поняла, насколько он пошло звучал. - П-по этому и прошу прекратить, - Учиха сглотнул. - Дурак ты... - Чуть высвободившись из оков - объятий, я накрыла его губы своими. - Я же люблю... Меня резко подмяли под себя (когда только успел?) и перехватили инициативу. В животе порхают бабочки? Да там слоны танцуют! Такое невероятное чувство, отключающее от реальности. Руки сами собой врываются в, слегка отросшие, волосы парня, а ноги обхватывают его, прижимая сильнее. Только это не помогает, и я слышу тихий шепот: - Прости, Кейко, еще рано, - и мне аккуратно, почти нежно, надавливают на сонную артерию. А ведь я так и не сказала про шаринган Наоми...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.