ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать первая. Новый приказ старика.

Настройки текста
Утро выдалось хоро... Вру. Ужасным. Мало того, что я проснулась с опухшими и красными глазами, с носом превратившимся в картошку, так сегодня еще и Сарутоби возвращается. Нет, я рада, что Наруто и нии - сан прибудут, но Уме... Предчувствую, что ничего хорошего не выйдет. То, что я невеста Обито известно только урезанному кругу лиц и Хокаге в этот круг не входит. И мне кажется, что приказ будет именно в плане моего охмурения. Нет, этот старик что, серьезно не понял, что подстилкой для его родственничков я не буду? А, ладно, еще ничего не известно. Разгоняю лечебную чакру по каналам и иду умываться. Кто бы сомневался, что я окажусь в нашем номере? Похоже, когда я вырубилась, точнее мне помогли вырубиться, Учиха отнес меня в гостиницу. Самое забавное, я проснулась раньше всех и теперь сваливаю. Странно это... Обито засечь должен был, но не остановил. Хм... Через два дома есть неплохая забегаловка, в нее-то я и пошла. Заказав чай с травами и омлет я начала рассматривать посетителей. В этот ранний час, а сейчас около семи часов утра, за столиками сидело пять человек, не считая меня. Один, судя по одежде, какая-то важная шишка. Рядом ошиваются еще двое, похоже, слуги. Чуть в стороне сидят два чунина. Почему решила, что они чунины? Так один со мной пришел - наблюдатель, а второй экзаменатором был. Паранойя - наше все! Достала из подсумка два листа бумаги и чакрой быстро нарисовала печать - определитель. А вдруг там слабительное? Но все обошлось. Не в чае, не в омлете нет ничего лишнего. Радует. Когда я заканчивала есть, ко мне присоединились Наоми и Хин, чуть позже подошел Обито - кун. И тогда началось... - Ох, Узумаки... Завидую я тебе... Отхватила такого парня! Любит, заботится, домой приносит! - От насмешливого голоса Хьюги я покраснела. Вот какого они все видели?!? Как оказалось, меня слишком долго не было и девочки стали волноваться, решив подождать моего возвращения и не ложиться спать. И тут за окном кто-то стал шкрябать. Подругам это не понравилось и они встали "на изготовку". И каково же было их удивление, когда заместо грабителей и тому подобной жути в комнату ввалился сенсей со мной на руках. Обяснять он ничего не стал, но удивился, что у Учихи шаринган пробудился, а после почему ему никто ничего не рассказал об этом событии. Так еще и так гаденько протянули: "Чем это вы таким занимались, что ты забыла про додзюцу Наоми?". Бесят меня эти бабаньки. Эх, люблю их. Ха - ха... Сказав, что это секрет и мы им не расскажем, пошли встречать отстающих членов семьи. - Сестренка! - Я уже говорила, что Наруто у меня ураганчик? Повторяюсь! Это беловолосое чудо - огромный и неудержимый ураган! Он так обрадовался, когда увидел меня, что налетел на меня, повалив на дорогу. Когда нас растащили, это любимое недоразумение шаркнуло ножкой и извинилось! Я фигею, дорогая редакция! - Нии - сан, нее - сан, Асума, - я радостно помахала рукой. - Привет! Как у вас дела, что в Конохе нового? - Да все по старому, у меня отпуск, - смеясь от обнимашек, которые я устроила, сообщил Какаши. - Занимались с Наруто. - Ох! Это хорошо! Асума, как Юхи - сан? - Ну вот. Заразилась маленькими злобками от девчонок. - Куренай? Отлично, согласилась на свидание! - Доверительно сообщил мне опекун и мы все дружно рассмеялись. По дороге в гостиницу мы шутили, рассказывали глупые истории и смеялись, стараясь не обращать внимания на плетущихся сзади третьих. Как не странно, но Асума на нашей стороне. Он постепенно влился в нашу семью и сейчас занимает у Наруто одну ступень с Какаши и Обито. Еще один братик. Для меня Асума так и останется Асумой - опекуном, навязанным стариком, но все же ставшим своим. В нашей комнате Сарутоби позвал меня отойти на минуту и быстро заговорил: - Кейко, дела принимают плохой оборот. Так как тебя не получилось заполучить в день смерти Минато - сана и Кушины - сан, отец решил провернуть все через столько лет. Уме уже получил инструкции, так как я отказался аргументировав это тем, что ты мне как сестра. Так вот, внимательней следи за едой, у поганца какая-то настойка, выпьешь хоть каплю - превратишься в овоща на пару часов точно. В планах отца использовать тебя и заставить забеременеть. Дальше он просто не позволит тебе избавиться от ребенка. Прошу тебя, следи за всем и проверяй еду и питье. Ты и правда стала мне младшей сестренкой и я не прощу себя, если с тобой что-то случится, - вывалив эту речь парень попытался смотаться. Вот же... - Подожди, - я перехватила его руку. - А как же старик? Решил все же отказаться от его наследства? - Нет, но и методы его не поддерживаю, - покачал головой опекун. - Береги себя, - и ушел, пока я его не успела опять поймать. Ну что же... Про шаринган Хирузен не знает, я надеюсь. Вполне возможно, что если не получится со мной, он попробует с кем-нибудь из девчонок, а мне этого не нужно. - Учиха, Хьюго, идите сюда! - Крикнула я из одного конца комнаты в другой. - Что случилось? На тебе лица нет, - Хин как всегда проницательна. - У нас проблемы, - я пересказала подругам разговор с Асумой. - И возможно, если со мной не выйдет, он придет за кем-нибудь из вас. Что тоже полная жопа. - С тебя печати - определители, с меня слежка за Сарутоби, а Хин проследит за Хокаге, - Учиха пришла в себя быстрее всего и сразу распределила обязанности. Кто из нас командир? Никто. Мы все в какой-то степени командиры и подчиненные. Когда нужна стратегия - командует Хин, быстрая реакция - Наоми, проблемы или опасность - я. Хорошая у нас команда все же. Не на это ты надеялся, старик, когда определял нас в одну команду. Ох, не на это. Три лучших ученицы в одной команде ровняются постоянные склоки и драки за первенство. Обломись, козел. - Хай! - Не теряя времени даром занялась определителями, а Наоми под иллюзией включила шаринган и начала втягивать в разговор Сарутоби. Ты никогда не получишь нас для своих грязных делишек, чертов старик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.