ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать вторая. Взгляд другими глазами.

Настройки текста

POV Хирузен

Сколько лет я уже Хокаге? Мне уже перевалило за шестьдесят. Сорок лет на посту... Сколько всего я успел совершить? Правильных поступков или же наоборот - не счесть. Но моей самой глупой ошибкой было считать дочь моего приемника - Намикадзе Минато, простым запуганным и разбитым смертью родителей ребенком. Она - Узумаки Кейко - с самой первой встречи показала себя, настояв на том, что ее брат - джинчурики Кьюби но Йоко Намикадзе, даже неприятно вспоминать, как она заставила меня вписать ему именно эту фамилию, Наруто должен остаться с ней и что она сама позаботится о нем. Именно тогда нужно было остановиться и подумать над провидением восьмилетней девочки, но я посчитал это шоком от потери, так любимых ею, родителей. Когда я пришел сообщать ей о моем решении, прикрытым словами о решении кланов, девочка отдала мне завещание Минато. Не думал, что такое случится, но я сдержал себя. А это ее прикрытие за командой Четвертого, а после всего клана Учих? Они и так слишком зарвались, а теперь ясно показывают, что будут стоять за спиной этой малявки с младенцем на руках! Мне стоило еще десять лет назад понять, что связываться с Узумаки - себе дороже, но я опять наступил на те же грабли. Еще со случая с Нанами мне стоило уяснить, что за то что им дорого "Красноволосые Дьяволы" готовы уничтожить все преграды. Тот скандал стоил мне много... Мне пришлось выгнать родную и, впрочем, не буду лгать сам себе, любимую, больше сына, дочь из дома, а свой пост отдать уже метившего в него Минато. Но он не оправдал моих злых, отчасти даже подлых, мыслей и стал достойным Хокаге. Уже через пару лет все забыли о том, как он попал на "трон" и с гордостью отзывались о "великолепном и самом молодом Хокаге всех времен". Его лик за пять лет правления затмил всех предыдущих правителей Конохи. Но вот он умер, и я опять встал у власти. Мои советники, Данзо и Дайме страны Огня поддержали меня, и кланы смирились с моей властью. Уже пять лет я опять сижу на посту. Вся эта рутина так мне наскучила, что я решил вызвать одного из своих учеников, а именно Орочимару, чтобы он занял пост, на который в прошлом претендовал, но, из-за моей дочурки и ситуации с кланом, не получил. Но, как не кстати, пришло время экзамена на чунина. Там я хочу присутствовать сам и посмотреть на то, чего добилась эта пигалица за это время. А уж потом вызвать Змея. Все же он крестный Кейко и, возможно, не сможет оценить весь ее потенциал, как я. Когда, во время перерыва на тренировки перед заключительным испытанием, один из моих племянников прибыл в Коноху, у меня созрел план. Вызвал к себе Асуму, который являлся официальным опекуном детей Четвертого, и сообщил ему план, он отказался! Взял и отказался! В последних докладах не было ничего, что бы указывало на какие-то изменения в планах или решениях этой Узумаки и ее подпевал из бывшей команды Намикадзе. И теперь понятно почему! Он начал считать ее с этим демоном "семьей", а точнее Кейко стала для него "младшей сестренкой"! Что за абсурд?!? Она - отличный генный материал, а этот Наруто - оружие деревни! Чего стоит только ее, а сейчас я понимаю, что и сына, отказ ставить блондину закладки на верность мне и Конохе! Это просто уму не постижимо! Асума заявил, что как официальный опекун, он запрещает кому-либо лазать в голове Наруто! Жаль, что на Кейко уже стояла защита разума от закладок от Кушины и мне, нет, нам не удастся заполучить ее к нам в клан добровольно. Потому, как только Уме переступил порог деревни, я вызвал его к себе. - Уме - кун, у меня есть для тебя задание. Оно очень важно для меня и для клана, - я всегда знал, как воодушевлять молодежь всегда было моим коньком. - Я с радостью буду служить клану, Хирузен - сама, - парень склоняется, а я чувствую, как по жилам течет удовольствие от такого почтения. - Ты должен будешь незаметно подлить в еду или воду эту настойку, а после сделать все, чтобы Узумаки Кейко была беременна от тебя. Объяснять как это сделать, я надеюсь, не нужно? - Задаю я риторический вопрос, но все же получаю ответ: - Нет, Хокаге - сама. Что же, пора в путь. Скоро четвертый этап. Нужно сообщить всем, кто будет в моей свите, что завтра отправляемся. Отец, я очень надеюсь, что ты считаешь меня достойным главой клана. "Не чурающийся испортить жизнь девочке, совсем еще ребенку, грязными способами", - прошелестел в голове голос отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.