ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать третья. Нервотрепка.

Настройки текста
Послезавтра экзамен. Страшно ли мне? Определенно. Мне страшно от одного осознания, что я могу провалиться, что придется еще пол года ждать, для повышения квалификации. И если Асуму я в последнее время причисляю к "ближнему кругу", то старик стоит у меня первым в списке врагов. Это невероятно странно, но я продолжаю убеждаться, что Хокаге мне не друг. Чего стоит его новый приказ? Если не вышло заманить меня добровольно, то нужно постараться это сделать силой. Ну вот никак не понимаю! Зачем ему это? Хороший генный материал? Однозначно, да. Влияние на "оружие" деревни? Верно. Только за одни такие мысли меня скручивает. Почему он считает, что как только я стану "его", фу, противно, я начну втирать брату про "волю Огня" и "хороший" клан Сарутоби, а в частности про самого "белого и пушистого" Хирузена? Может он считает, что сможет поставить мне закладки? Так не выйдет. Как только мне исполнилось пять, мать поставила мне защиту. Об этом со всей уверенностью заявил Иноичи - сан, когда я обратилась к нему с этим вопросом. Тогда же мы и обсудили несколько дел кланов. По время нашего разговора, к Яманака пришли его боевые товарищи, которые заверили меня, что были полностью преданы своему другу, моему отцу, и если что-то случится, встанут горой рядом с Учихами. Скажем так: не самые сильные кланы, но связанные в тройки Ино - Шика - Чо, предоставляют серьезную угрозу. Чего только стои гениальный ум Шикаку и Шикамару, которому в этом году только пять. Для полного счастья мне не хватает, разве что, Хьюг. Но и эта проблема решаема. Осталось только вернуться. Но стоит все же вернуться опять к старику. Он и его прихвостень нас конкретно достали. И если Хирузен просто козел, то Уме еще и дебил. Ну кто в здравом уме и светлой памяти выльет в одно из блюд, а именно в наваристый куриный бульон, который подали в большой бадье, наливай сам и сколько хочешь, столько этой дряни, что моя печать - определитель буквально истлела! Принцип работы той печати очень прост. Капаешь немного определяемого на печать, пускаешь чакру и смотришь как сильно она начнет святиться. Станет зеленой - ничего лишнего нет, красной - какой-то вредитель, но интенсивность красной расцветки разная. Если еда светится, то в пище некой дряни мало и она особо не опасна, а вот если пусть и не сильно светится, но ярко красного цвета - яд. А в этот раз печать буквально за мгновение вспыхнула ярко красным цветом, да такой жар пошел, которого в принципе быть не должно, и бумажка истлела. Это каким дебилом нужно быть, чтобы такое провернуть! С нами тогда Асума сидел, а по его мрачному взгляду, хотя и у остальных он не особо отличался, я поняла, что младший Сарутоби попал по-крупному. Хотя, мне тоже хотелось его убить, этот суп принесли позже, а потому я его не проверяла, а Обито - кун почти съел первую ложку, когда я поняла, что он не проверен. Угрожать тому, что принадлежит Узумаки? Ни чему не учит их чужой пример... Да, это я про Нанами. За пять лет жизни здесь я и забыла что такое одиночество. Да даже обычное отсутствие кого-то рядом стало для меня нетипичным. Я так мечтала когда-то об одиночестве, мечтала остаться хоть бы на минуту одной, но сейчас меня это тяготит. Не хочу оставаться одна. К горлу подкатывает ком, а кожа леденеет. Кто-нибудь, придите, останьтесь со мной, прошу вас... Но никто не придет. У всех сейчас дела и заботы. Обито - кун, Асума, Шито - сенсей и Какаши - нии заняты рашением куда разместить Хокаге со свитой, Рин - нее вместе с девочками и Наруто занимаются в госпитале. Программа по обмену опытом. Сестра здесь для этого и появилась. Когда она пришла в Коноху сама, живая, с Биджу и совсем с другой стороны всех это насторожило, но и заставить говорить они не смогли. Люблю печати. А сейчас нам нужно идти встречать Венценосных особ. Бе, мерзость. У ворот меня уже ждали все наши. Немного странно, но хоть одиночество и опустошенность отступили и ладно. На горизонте замаячили фигуры. Хокаге, Хизаши и Фугаку впереди, сзади еще с десяток человек. Странно, что эти не последние люди здесь. И если еще для Учихи я могу придумать причину, то для Хьюги - нет. Как только народ подобрался поближе, распознала родителей Наоми и Микото - сан, а так же двоих маленьких детей у сопровождающих АНБУ. Чего эт все с детьми пожаловали? Не комильфо. - Учиха, Узумаки, надо поговорить, а точнее, - Хин замялась, - мне нужно рассказать кто мои родители. - Я так понимаю, Хизаши - сан не просто так пришел? - Прищурилась. - Да, дело в том...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.