ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать четвертая. Секретный секрет.

Настройки текста
- Да, дело в том, что моего папу зовут Хьюго Хизаши и я старшая двоюродная сестра Наследницы, - Хин зажмурилась и опустила голову. И чего она? ждет, что мы ругаться и орать начнем? Пф! - И чего ты паясничаешь? - Выразила мои мысли Учиха. - Ну как же... Я же обманула вас... - В каком месте? Мы не интересовались, кто твои родители, не спрашивала на прямую и так далее, в чем обманула? Недоговаривала - да, но не обманывала. - Пожала я плечами и посмотрела на вход в деревню. Большой квадратный проход в сплошной стене, ничего особенного. В Конохе ворота вызывают больший трепет, но это я, наверное, как патриот сужу. Своя рубашка ближе к телу*, как говорится. - Вы... Вы правда не сердитесь? - Нет, она серьезно решила, что мы с ней общаться прекратим, если она про родителей умолчала? Мы с Наруто вообще сироты, беспризорники тобишь. И ничего, вон как сдружились. - Успокойся и улыбайся. Твой отец уже рядом, - киваю на ворота. - С тебя рассказ вечером. - Идет, - с облегчением выдыхает Хьюго и улыбается. Как только группа пересекла границу деревни, детей спустили и они, увидев нас бросились в нашу сторону. - Нару - кун, Кейко - нее, дядя! - Интересно, а Саске в каноне тоже таким в детстве был? - Сестренка! - А вот он Неджи я такого не ожидала, хотя, почему не ожидала, они же дети, так и не первые наследники, все нормально, но все же стоит вечером прочитать небольшую лекцию на эту тему. - Привет, Сасу - чан, давно не виделись, - я не смогла сдержать улыбки, когда девочка надулась от обращения, но бежать не перестала. А вот конечной целью выбрала все же отото. Вот же маленькая вредина. - Вы быстро пришли, Сасу - чан, - ловко ловя девочку в объятия заявил Наруто, - но я все равно соскучился, - и заразительная улыбка. Ловелас малолетний! - Нару - кун, расскажи, чем вы тут занимались? - Вот жешь! Ну как так можно? Они же дети! А вон Микото - сан так посматривает... Чувствую, не отвертится братишка от Саске, если конечно все произойдет иначе, а не как по канону... Обито - кун не делился со мной этим, но и мрачности я не замечаю. Пока что. - Тут такое было!.. - Дальше я предпочла не слушать, пусть красуется перед девочкой. Неджи с Хин увлеченно разговаривали про тренировки, по глазам вижу - она безмерно гордится братом. Что же, я тоже горжусь Наруто и люблю его очень сильно. И это не чувства Кейко, это мои чувства. Он вырос у меня на руках. Я воспитывала его все это время... Эх, не время. - Хокаге - сама, - отвлек меня от мыслей голос Шито - сенсея, - давайте пройдем в выделенный для Вас и Вашего сопровождения дом, Вы, должно быть, устали с дороги. - Благодарю, Шито - кун, ты как всегда любезен, - фальшивая улыбка. И почему, мне кажется, вижу это только я одна? - Хин - чан, нужно поговорить. - Я вздогнула, как и Наоми, а Хьюго только кивнула. - Как скажешь, отец, - легкий поклон мужчине и она поворачивается к нам. - Ночевать я приду в номер, там и поговорим. - Идет, - киваем друг другу и она уходит. - А мы куда? - Предлагаю вернуться к нам и выспаться. После занятий с Рин - сан я просто пуста. - Печально выдыхает Учиха и собирается уходить, как ее останавливает голос Хироши: - Наоми, нам нужно обсудить одну вещь, - несмотря на брата, владелица додзюцу вопросительно посмотрела на меня. - Если хочешь, - пожимаю плечами. - Нам нужно поговорить в кругу семьи, - не правильно поняв наши переглядки говорит Наоки - сан. - Кейко - тоже моя семья, - фыркает подруга, а я только улыбаюсь. Приятно такое слышать. - Наоми, - придав голосу немного грозности повторяет отец подруги, а она фыркает. - Иду я, иду, - извиняющийся взгляд, - прости... - Забей, я собиралась вспомнить и записать кое какие моменты, так что не переживай. - Я приду к приходу Хин, - и кивнув она уходит с родителями. Почему я именно сейчас вспомнила, что мы сироты? Что никому до нас, в общем-то, нет дела? Это... Это так грустно... - Нее - чан, я пойду с Саске, хорошо? - Вот перед глазами опять маячит мой родной ураганчик и губы расплываются в улыбке. - Иди, конечно, ты же помнишь правило? - Во всем слушаться Микото - сан! - Верно, - целую отото в щеку и направляюсь в гостиницу, глядя под ноги. Настроение улетучилось окончательно. Что же за день сегодня? Одна и одна...

***

И все же я не права. Весь день, что я провела в одиночестве, я потратила на копания в библиотеке родителей и собственной памяти. Из библиотеки я узнала, что нашими крестными и крестной являются трое санинов. Орочимару не предавал деревню, не дрался с отцом за "престол", а просто согласился с его кандидатурой. Все трое сейчас на миссиях. Орочимару, под другим именем и ликом, среди рассветников** - шпионит для деревни, Джирайя - собирает сведения про все мелкие страны, склоняет их к мысли заключить договора с Конохой, а Цунаде находится в свите Дайме и копает на него. Необычно, но все так. А в своей памяти я накапала все известные мне сказки, рассказы, повести, легенды и так далее. Если по канону книжонки Джирайи расходились "на ура", то такие произведения как "Гарри Поттер" и "Хроники Нарнии" будут еще больше популярны. А так как копировать чужое произведение - плагиат, то можно делать приписку на русском. Кто написал. Хе - хе... - Чего это ты так зло хихикаешь? - Голос вернувшейся Хин заставил меня вздрогнуть. - Ты меня напугала! - Я надулась. - Учиху не видела? - Нет, но, - вены около глаз вздулись, - она уже рядом. В подтверждение слов Хьюги дверь открылась и на пороге появилась Наоми. - И как оно? - Все прошло куда лучше, чем я могла себе представить. Только про шаринган я ничего не рассказала, что-то мне страшно... - Я надеюсь, ты не собираешься от меня съезжать в ближайшее время? - С ухмылкой проговорила я, заваливая подруг на кровать рядом с собой. - Ну... Родители предложили вернуться, но я не хочу... Дома все будет напоминать о, не самом лучшем, детстве, - я тихо выдохнула. Если резня все же произойдет, то Наоми будет в безопасности у меня. Я надеюсь, что это так. Очень надеюсь. - А о чем ты говорила с отцом? - Перевела тему Учиха. - Про то, зачем он прибыл, и что хочет увидеть... - И что же? - Вас. В действии. - А поточнее? - Ну... Начну с начала. Я - старшая дочь младшего брата главы клана Хьюго - Хизаши. Так как Хината старший ребенок у Хиаши - самы, то она и будет главой клана в будущем. Я же при ней буду кем-то вроде советника и "умудренного опытом" наставника. Хотя, я себе это не особо представляю, но не суть. В связи с тем, что меня ждет такая судьба, то и друзья у меня должны быть соответствующие статусу. Отец прибыл в Кумо для того, чтобы посмотреть на ваши бои и вынести вердикт. Вот. - Круто... - Я в шоке. По лицу Учихи вижу, что не одна я. - А как же ты? Ты же вылетела на третьем этапе... - Хьюги редко становятся чунинами, да и джонинами, на официальных экзаменах. На повышения нас подают или отец, или Хиаши - сама. Перед этим нас ждет серьезный бой с одним из сильнейших джонинов клана. Традиция, чтоб ее! - Оу... - В общем, я рассчитываю на вас! Если не сможете впечатлить отца, то нашу команду, по желанию главы, расформируют... А мне этого совсем не хочется... - А мне-то как не хочется, - мы и не заметили, как сказали это одновременно. И от глупости ситуации все вместе рассмеялись. Решила проверить нас? Мы сделаем всех! И никто не посмеет сомневаться в нас!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.