ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать пятая. Конец экзамена.

Настройки текста
Ну вот. Снова мы стоим на этой арене. Перед нами тот же чунин. Дежавю прям. На трибунах много людей, наблюдающих за нами. На арене шестерка, прошедшая в четвертый этап. - Здравствуйте, участники и зрители! Добро пожаловать на заключительный этап экзамена на чунина! - Трибуны взвыли. - Участники, сейчас каждый из вас подойдет ко мне и вытянет из этого мешка номер. Так как вас всего шесть, то всего будет три боя, а дальше новое испытание, о котором я сообщу позже! А теперь про правила: Разрешено все, кроме киндзюцу. - Я первый! - Хико из Ивы поднял руку и начал идти к экзаменатору. - Подходите по очереди, - кивнул чунин. - У меня три. - Два. - Номер четыре. - Мне попался шестой. - Один. - Мой номер пять. - А теперь, постройтесь через два. Один и четыре, два и пять, три и шесть. Первая пара, Учиха Наоми и Хикару Мирай, останьтесь на арене, остальные подниметесь на места для участников. - И дождавшись, когда мы уйдем с "поля битвы", объявил: - Начали! - Давно не виделись, Мирай - кун, поиграем? - И тебе привет, Наоми - чан, с превеликим удовольствием! - Катон: Большой огненный шар! - Огромный шар пламени заполнил все пространство между противникам. Знала, что тренировки не пройдут даром. Парень исчезает из поля зрения подруги и в следующее мгновение в нее летят кунаи с прикрепленной к ней леской. Наоми отбивает их своими, а следом посылает сюрикены по замысловатой траектории, парень выхватывает очередной кунай и быстро орудуя им отбивает все железо. Пока Мирай отвлекается на отвлекающее железа Учиха приближается к противнику вплотную и навязывает ему ближний бой. Глаза девушки вспыхивают красным, и она с легкостью видит все атаки парня. Перевожу взгляд на родителей подруги. Они видят. Видят и не верят. А вы что хотели? Наоми крута! А в купе с учителем - Обито - куном, у нее все шансы получить и третью ступень! Но я отвлеклась... - Райтон: Удар молнии! - Наоми быстро разрывает расстояние и начинает складывать печати. - Футон: Волна вакуума! - Воздушные потоки уничтожают лезвие из молний и сносят парня. Чакры Учиха точно не пожалела, приложило его хорошо. Причем, так хорошо, что он и не поднялся. - Победитель: Учиха Наоми из Конохи! Пока медики уносили проигравшего, а техники ровняли арену, Наоми поднялась к нам. - Поздравляю! Ты отлично справилась! - Я просто святилась счастьем. Моя подруга такая молодец! - Спасибо, Узумаки. Только попробуй проиграть! - Никогда! этот Сарутоби получит! - Я замахнулась и сжала руку в кулак, - я его одним ударом! Ха! - Ловлю на слове! - Рассмеялась подруга. - Следующий бой - Йотсуки Нами и Сейджиро Хико. - Дождавшись, пока противники спустятся, объявил: - Начать бой! - Только для тебя! Дотон: Земляная волна! Земля начала то подниматься, то опускаться, но девушка ушла от атаки, отпрыгнув на твердую землю. - Райтон: Вихрь грозового дракона! - Огромный дракон состоящий только из молний полетел на уроженца Ивы. - Дотон: Каменная стена! - Но преграда из камня его не спасла и дракон угодил прямо ему в грудь. - Победитель: Йотсуки Нами. - Как быстро. Я надеялась на большее. По реву требун можно сказать, что они тоже. - Следующие Узумаки Кейко и Сарутоби Уме! - И уже куда тише, - за что ей так не везет? - Я согласна с вами, экзаменатор - сан, мне на них совсем не везет, - доверительно сообщаю я и мило улыбаюсь Хокаге. Чунин хрюкнул, поняв меня правильно, а вот Уме глупо хлопает глазами, но уже в следующее мгновение несется на меня. - Секретная техника: Казнь! - За его спиной начал появляется какой-то силуэт, смахивающий на ужасного оборотня, но не успела я сложить печати для барьера, как на поле выскочили несколько экзаменаторов, связав и, буквально, замотав в печати подавления. - Участнику Сарутоби Уме, волей Райкаге - самы, запрещается участвовать в экзамене. Победитель: Узумаки Кейко! - Какого?.. - Экзамен продолжается, прошу победителей подойти ко мне! - Как только Нами и Учиха спустились, чунин продолжил, - Ваше задача, - мужчина закашлялся, скрывая смех, что вышло просто отвратно, - провести чайную церемонию. - П - ха, вы издеваетесь? - Я едва сдержалась чтобы не рассмеяться. А вот на трибунах не сдерживались и смеялись в голос. - В общем-то, да. Поздравляю, вы прошли экзамен на чунина и я, волей всех Кеге, присваиваю вам звания чунинов! - На арену вышли еще два чунина, в руках они держали наши новые жилеты. - Поздравляю! Как только я одела жилет, сразу посмотрела туда, где должен был быть Обито - кун, но его почему-то там не оказалось, а улыбка медленно сползла. Почему?.. Почему его нет? - Узумаки, ты не туда смотришь, - меня дернули за рукав и кивнули немного вправо. Там с огромным (как он его только держит?) букетом стоял Учиха Обито, с самой счастливой улыбкой. - Иди давай, - подруга толкнула меня в его сторону, а оглянувшись по сторонам заметила, что на нас смотрят все трибуны. Медленно подхожу, а ноги начинают предательски дрожать. Да что со мной, черт возьми?! - Узумаки Кейко, - мне всучили букет и опустились на одно колено, склоняя голову. - Ты согласна стать моей? Честно? Я офигела. Не зная, что делать, я просто запечатала букет, показывая, что он мой и, кто покусится на сию красоту, никто его не получит. А дальше схватила этого придурка за плечо и пошла в гостиницу, волоча не сопротивляющуюся тушку по земле. - Ты придурок, - это было первое, что я сказала, когда мы оказались в номере. - Я уже тебе говорила. Я согласна жить с тобой, любить тебя и заводить семью с тобой! И ты это прекрасно знаешь! А теперь ты выдаешь такое! Идиот! Дурак! - Я толкнула парня на кровать, вставая в позу "руки в боки" и тихо добавила, - я согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.