ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть первая. Эпилог. Наконец-то дома.

Настройки текста
Через пару дней мы отправились в Коноху. Верно говорят: "Два дебила - это сила". И я, и Обито - кун, да и вся наша компашка святились какой-то злорадной радостью. Теперь о моей помолвке будут знать все, а не только те, кому можно. А как невеста не последнего человека в клане Учиха я могла переехать к ним в квартал, но предпочла этого не делать. Вдруг и правда вырежут? Но до этого, если не ошибаюсь, еще есть пара лет. Следующим пунктом меня интересуют Хьюги. Мы с Учихой получили чунина, то есть сильны, хотя никто и не видел мои умения. Что решат Хиаши и Хизаши - для меня секрет, но очень бы хотелось на расчитывать на их разрешение на общение и командные работы с Хин. Все же мы неплохо сработались за все это время. Немного напрягают послы из Кумо. По канону именно кумовцы похитят принцессу Хьюг. Нужно напроситься в гости к Хин, возможно, удастся заключить договор на создание барьеров. Это будет очень выгодное дельце. По прибытию в деревню нужно будет посмотреть завещание отца и уточнить, какие права я получаю с повышением по званию. Хорошо бы вернуть поместье. Жить в этой халупе не хочется совсем. А если еще и деньгами, пусть и не всеми, я смогу руководить, так это вообще будет круто. Можно будет заняться продажей печатей. Это прибыльное дело. Наруто нужно начинать учиться быть главой. А это тоже не дешево. Все эти книги стоят больших денег, что странно. В библиотеке есть, конечно, все необходимое, но переписывать их... Не тянет, если честно. Ворота Конохагакуре мы перешли глубокой ночью, останавливаться посчитали излишнем. Рядом же. - Наконец-то дома, - простонала Учиха и пошлепала в сторону нашей квартирки, остальные, кроме Хин, последовали за ней. Вслез нам донесся приказ старика: "Завтра, в полдень я жду вас у себя". Дом, милый дом... Как только моя голова опустилась на подушку, я вырубилась и не слышала переругивания Какаши - нии и Обито - куна, недовольство Рин - нее и тихого сопения Наруто и Наоми. Завтра нас ждет сложный день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.