ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Пролог. Клан.

Настройки текста
Тихая ночь. В подземельях одного из домов кланового квартала собралось множество взрослых мужчин и женщин. Все они собрались здесь с одной целью. — Напряжение нарастает. Жители больше не доверяют нам, — грубый мужской голос разрезал напряженную тишину. — Это становится очень заметно! — воскликнула одна из женщин. — Да, сплетни уже пошли, — поддержала ее другая. — Вчера одна из продавщиц очень громко сообщила своей соседке, что наш клан урезает их права, она так же начала подтрунивать подруг повышать цены для нас. — довольно старая женщина проговорила свою фразу тихо, но слышал ее каждый. — С каких пор мы позволяем в открытую оскорблять себя? — взвился один из мужчин. — И что вы предлагаете сделать, чтобы заставить их замолчать? — проигнорировал вопрос начавший собрание. — Закрыть глаза на какое-то время? — предложил молодой парень из дальнего угла. — Мы — клан основателей! — гневно крикнул кто-то. — Верно! У нас такие же права, как и у Сенджу! — согласились с ним. — Как смеют какие-то безродные считать себя выше нас? — Нас должны считать великими и прислушиваться! — продолжал кто-то. — Ни один клан не сможет сравниться с нами по силе! — Только с Сенджу мы были равными! — Мы должны показать, чего мы стоим! — Почему ни один из нас не стоял у власти? — Да, почему ни один Хокаге не выбрал своим преемником кого-то из нашего клана? — возмущение нарастало. — Нам не доверяли! Никогда! Голоса слились в один. Каждый из присутствующих считал, что клан должен показать себя. Напомнить о себе. Но один голос заставил всех замолчать. — Кажется вы забыли, что стало с таким могучим кланом, как Сенджу, — старец, в чьих волосах уже блестела седина вышел вперед. — Если вы не хотите покончить как они, а может и хуже, вам стоит получше думать перед тем как говорить. — Простите нас за нашу импульсивность, Коджи-сама (тот, кто счастлив, сын правителя). Стоит закончить на сегодня. Обсудим все в следующем месяце и подумайте над словами Коджи-самы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.