ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава первая. Командир.

Настройки текста
Следующее утро выдалось поздним. Будить нас никто не решился, но вставать все равно пришлось. Наоми проснулась первой и растолкала меня. Скажу честно, вставать не хотелось, но вспоминался приказ старика и приходилось вставать. — Узумаки, ты в чем пойдешь? При параде? — вопрос Учиха застал меня за рассматриванием моего гардероба. — Не знаю, наверное, стоит одеться в более удобную одежду, — пошарив в шкафу нашла специальные шинобские шорты черного цвета до колена и красную тунику чуть закрывающую мою филейную часть. — Думаю, одену это. А ты? — Хм… — пошарив в своем ящике подруга вытащила от туда такие же шорты, только соединенные с юбкой, и топик с клановым веером на спине. — Пусть будет это! Быстро собравшись мы вышли на кухню, на которой никого не оказалось. Странность какая. Обычно Асума сидит дома чуть ли не до вечера. Да и остальные не особо рвутся куда-то. — Интересно, где все? — Мне тоже, но нам стоит поторопиться, — взглянув на часы добавила я. — Да уж… Перед выходом нацепили на себя чунинские жилеты и повязки на шею. Прохожие провожали нас заинтересованными взглядами. Или потому что на нас были новенькие жилеты, или потому, что мы лучились счастьем, не знаю, но внимание мы привлекали. Перед резиденцией заметили Хин и Хизаши-сана, интересно, что они тут делают? — Хьюго, ты чего тут? — всегда знала, что у меня будут такие друзья, которые будут «читать» мысли. — О, девочки, — Хин подбежала к нам, — я прошла испытание в клане и меня тебе подают как чунина. Так что я иду с вам! А еще, — подруга понизила голос, — отец признал, что вы отличные друзья для помощницы главы клана, хотя на твои силы, Узумаки, он бы хотел посмотреть. — Это потому, что я не дралась из-за дурака Уме? — Да, а потому, я, с позволения советника, приглашаю вас к нам на прием, — Хьюго склонила голову в поклоне. — Мы принимаем ваше приглашение, — такой же поклон с нашей стороны, — нам стоит поспешить, — я кивнула на солнцу. — Негоже Хокаге-саме ждать. — Верно, — и мы дружной толпой потопали на ковер к старику. В кабинете Хирузена было… Накурено. Очень. Я едва сдержала себя, чтобы не зажать нос. Наблюдая краем глаза за подругами поняла — не мне одной. Хизаши-сан не подал признаков недовольства, хотя глаза чуть сощурил. — Приветствуем Вас, Хокаге-сама, — мы дружно склонили головы. — Добрый день, Хокаге-сама, — кивнул Хьюго. — Здравствуйте — здравствуйте, — не нравится мне его взгляд, как пить дать, гадость задумал! — Хизаши-кун, что привело тебе ко мне? — Я пришел подать Хьюго Хин на звание чунина, она прошла достаточную подготовку в клане. — мужчина протянул старику какой-то свиток, — это прямая просьба Хиаши. — Что же, раз Хиаши-кун просит, то я не могу отказать. У меня как раз есть задание для наших новых чунинов и я думал, кого бы поставить к ним третьим. Для девочек это будет отличной проверкой. Заданию присуждается ранг В. — То есть, — стараясь сохранить невозмутимость, проговорил Хьюго, — Вы хотите отправить на миссию В-ранга троих недо-чунинов? Без достойного командира? — Кто хочет встать во главе? Шаг вперед, — и девочки, как по команде, сделали шаг назад. Предательницы! — Вот видишь, Кейко-тян хочет. — Н-ничего подобного, Хокаге-сама! — испугалась ли я? Да! Очень. — Хокаге-сама, Узумаки-сан еще слишком неопытна, для того, чтобы становиться во главе отряда. — Ну раз так, то… Тензо, для тебя есть задание, — миг и перед стариком сидит подросток в форме АНБУ. Тензо, Тензо… Ямато, точно! Это тот древесный тип! Бревно, блин. — Будешь командиром, в группе будут состоять эти три чунина, — на нас махнули рукой, — ваша задача пробраться на базу к моему ученику, стараясь не привлекать внимания, и передать ему этот свиток, — в руки к парню перелетел свиток, —, а остальное зависит от реакции. Вы или возвращаетесь с ним, или приносите от него письмо — ответ на мою просьбу. Хин-тян, жилет получишь на первом этаже в третьем кабинете. Свободны. Как только мы вышли, к нам подошел АНБУшник. — Мое имя — Тензо, на время этой миссии я — ваш командир. Если у нее такой ранг, значит не все так просто. Я не требую вашей симпатии, любви и признания. Мне нужно чтобы вы внимательно слушали и четко выполняли приказы. Все ясно? — Хай! — уверенное тройное восклицание. — Отлично. Завтра в семь утра жду вас у главных ворот в полной амуниции. — и с громким пыф он исчез. — Хьюго, мы к тебе? — Да, но сначала за жилетом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.