ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава вторая. А не такой он уж и хмырь.

Настройки текста
Домой к Хин мы прибыли к часу дня, как раз попадая на послеобеденную чайную церемонию. Уж не знаю, чего добивались от нас хозяева дома, но я, честное человеческое, устала там сидеть. Так еще и еды нормальной не было, и не надо напоминать, что встали мы почти перед полуднем. После нас позвали на аудиенцию к главе клана, где мы, в дружелюбной атмосфере, если такой можно назвать сидение друг напротив друга и рассыпание любезностей на разные лады, обсудили наше дальнейшее сотрудничество с Хин. Там же, нас буквально прямым текстом просили, чего мы ждем заводя «дружбу», это слово было особенно выделено, словно они не верят в наши добрые намерения, с будущей советницей следующей главы. На что мы так же, прямыми намеками, сообщили, что выгоду не ищем, мы и сами не из гражданских семей выходцы. Нам только покивали и отпустили отдыхать перед миссией. — Девочки, простите их за весь этот цирк, — Хьюго виновато улыбнулась. — Да забей, я чего-то подобного и ждала. Мне кажется, или тебя гнетет еще что-то? — Нет, ты права, — мы сидели в беседке рядом с поместьем главной семьи. — И что же? — Учиха расслабленно потянулась. — Узумаки, нет, Кейко, я бы хотела попросить тебя… Как бы… Это… Барьер поставить вокруг поместья. — заливаясь краской сказала блобрысая. — А ваших умельцев попросить? .. — знаю, глупый вопрос, но почему бы не спросить? — Ты издеваешься? Кто из них сравниться с Узумаки? — самолюбие и самооценка поползли вверх. — Ня… — я блаженно улыбнулась и куда более серьезнее добавила, — ты права, но почему такая просьба поступает от тебя? Почему об этом не заикнулись ни Хиаши-сан, ни Хизаши-сан? — Ну… Понимаешь, они не знают, на что способны твои барьеры, не знают, каково твое умение ставить их. А я представляю все это и прошу поставить тебя твой самый сильный барьер. Ты ведь умеешь ставить барьеры крови. — не вопрос, а констатация факта. — Я-то умею, а вот откуда о них известно тебе? .. — вкрадчивый голос и небольшой выброс чакры для поднятия волос. — Ну, я в архивах лазала… Э… Поставишь? — мольба в глазах. — Поставлю, но ты будешь должна. Причем, сильно. Такие барьеры не ставят кому попало. — Это мы-то кто попало?! Да, так и есть. — девочка вздохнула. — Что тебе для этого нужно? — Кровь. Много крови. Раз на тебе делаем, то и кровь твоя нужна. Вернемся с миссии, сходи в госпиталь к нее-сан, она подскажет, сколько тебе можно сдавать крови за раз. А лучше, если ты пройдешь небольшую подготовку по владению и обузданию крови. Чертовски сложная задача, но, при должном желании, все возможно. Для этого, приблизительно год назад, АНБУ доставили в госпиталь одно «орудие пыток». Ну, это образно говоря. В нем можно, если постараться, взять под контроль скорость движения крови. Все подробности сможешь узнать у Рин-нее, вот. — И когда ты получишь мою кровь, ты поставишь барьер? — Да. Но, если хочешь, могу поставить двойной на поместье, завязав под тебя. Вы же все родственники в клане, — и получив кивок продолжаю. — Хьюг пропускать будет, а вот остальные будут ждать прибытия ваших. — Была бы премного благодарна. Какова цена? — Знаю, многовато, но я бы хотела получить доступ к, — постучала по лбу, — сведениям и разработкам о ней. — Я поговорю с отцом и дядей, но если они запретят, то можешь поковыряться в моей. — Идет! Я начинаю? — протянула подруге кунай. — Давай, — из разрезанной ладони закапала кровь, а я уже начала складывать печати.

***

Оставшийся вечер прошел за обсуждением нашего командира. Если судить по внешнему виду, то еду не больше шестнадцати, а значит, он на два-три года старше нас. Уже АНБУ, уже командир, следовательно, намного сильнее нас. Так же, если учитывать, что мне известно по моему прошлому, у него улучшенный геном, мокутон, если точнее. — Как думаете, может стоит звать Тензо-сана тайчо? И проблем не будет, — такой вопрос задала Учиха, как только мы закончили с барьером. С него же и начался разговор про «Деревяшку». Было решено присмотреться к тайчо и решить, доверять ему или нет. Ведь через десяток лет его могут перевести из АНБУшников в рядовых джонинов и он может стать капитаном у наших мелких. Как только мы расслабились и решили идти ложиться на боковую, первая сигналка сработала, ее пересек кто-то без крови Хьюг. И этот кто-то медленно приближался к главному поместью. Что самое странное, додзюцу не смогли засечь его, и Хин, по моей инструкции активировала двойной барьер. Фуин сработал на славу. Не дойдя до поместья пары метром, неизвестный стукнулся лбом о барьер, а, как только попытался сбежать, врезался повторно, только в семи метрах от дома. — Бл*ть, что за чертовщина? — смутно знакомый мужской голос и на непредвиденную аномалию, тобишь барьер, выбегает Хиаши, а за нам и Хизаши с десятком неизвестных Хьюг. — Хин, что происходит? — властный голос главы заставил меня вздрогнуть. — Докладываю, Хиаши-сама! — громко ответили подруга, вытягиваясь по стойке смирно, — когда я и мои сокомандницы собирались отправляться спать сработал сигнальный контур, нарушителя было не видно при помощи шарингана и бьякугана, потому мною было принято решение активировать барьер, поставленный Узумаки Кейко за пару часов до происшествия. Доклад окончен! — Барьер пропускает только Хьюг? — Еще и меня, как его создателя, но меня возможно исключить из списка «проходящих», — в той же манере, что и Хин ответила я. — Хорошо, вы втроем ко мне в кабинет, нарушителя связать подавляющими и отправить в камеру. Выполнять! — и развернувшись направился, как я поняла позже, в кабинет.

***

— И как это понимать?! — первое, что спросил мужчина, как только за нами закрылась дверь кабинета. — Хиаши-сама, простите меня, это была моя просьба! У меня было очень плохое предчувствие и я попросила Узумаки поставить барьер, — Хин зажмурилась, ожидая боли, но ее не последовало. — Хиаши-сама? .. — Я в замешательстве. С одной стороны я разозлен, ты стала действовать сама, не посоветовавшись ни со мной, ни с отцом, но с другой, ты поступила так на свой страх и риск, ради блага клана, а в особенности, главной семьи. Наказания не последует. Я доволен тобой. — теперь уже посмотрели на меня. — Какова запрошенная цена? — Сведения о печати побочной ветви, — и видя налившиеся гневом глаза добавляю, — я изучила всю библиотеку родителей, что очень не мало, и у меня только интерес, чисто профессиональный интерес. Только вот… — я слегка прищурилась, — я надеюсь сведения, о том, что библиотека Узумаки Кушины и Намикадзе Минато для моей семьи в свободном доступе не выйдет за пределы этого кабинета? — Даю слово, — тут же отозвались подруги. — Слово главы, что это сведение не выйдет дальше этих стен. — с небольшой задержкой сказал Хиаши. Уверена, он просчитывал, как это может пригодиться клану. — Сведения про печать я согласен предоставить тебе только в том случае, если ты установишь соответствующий барьер на поместье. — Я так понимаю, вы имеете ввиду барьер на крови? — получая в ответ легкий кивок, — это уже обговорено и заключен договор. Разрывать его я не собираюсь. — твердо сообщаю я. — Хин? — Да, Хиаши-сама. Этот договор со мной. — Что же, будет барьер — будет информация. Остальные условия, если они не понесут угрозы клану, меня не интересуют. — Слово Узумаки, плата, оговоренная при заключении договора, не принесет вашему клану никаких неприятностей. — Тогда, свободны! — Хай! — а в предоставленных покоях мы моментально отключились, чтобы проснуться через четыре часа чертовски злыми и готовыми убивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.