ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава третья. Начало миссии.

Настройки текста
Утро наступило… Быстро. Непозволительно быстро. В шесть утра Коноха представляет собой небольшой городок или большую деревню, в которой нет ни души. Но это не так. Стоит только присмотреться, как в тени проскользнет кошка, а по крышам промчится одинокий шиноби, только вернувшийся с миссии. Мы с девчонками на всех парах бежали к нам в квартиру, чтобы переодеться и собрать вещи. Нужно было озаботиться этим с вечера, как Хин, но мы забили на все. А у самых дверей мне вдруг вспомнилось, что ни я, ни Учиха не предупредили домашних о том, что ночевать не вернемся. Потянув руку к ручке я не смогла унять дрожь. Мне конец. — Чего застыла? — не поняла Наоми. — А ты вчера говорила кому-нибудь, что мы у Хьюги ночуем? — Нет, а что? .. Твою Мадару за ногу! — мы зависли от одной фразы. Как-как она сказала? — Ч-что? — едва выдохнув вопросила Хин. — Да так, забей, — и улыбается, зараза такая! — С Богом… — открыв дверь я уставилась на всех обитателей дома, встречающих нас у дверей в комнаты. — Э-э-э… Здрасте? — Где вы шлялись всю ночь??! — я вздрогнула и с удивлением уставилась на Асуму. — Вы хоть представляете, как мы перепугались??! Две идиотки! Нет бы мозгами подумать! — А-асума… Ты это… Обороты-то сбавь… — Сбавь обороты? Да ты хоть представляешь, как я перепугался, когда ты домой не заявилась? —, а вот теперь прорвала Обито-куна. Ох, капец мне… — Прости, — ну, а что я могу еще пискну… То есть, сказать? — Прости? Прости??! Да я места себе не находил! А ты тут такая заваливаешься под утро и простикаешь??! Я очень на тебя обижен, моя дорогая! — и развернувшись вернулся в комнату. Какаши-нии только покачал головой и ушел следом, а Рин-нее еще и подзатыльник отвесила. Так же молча. Лучше бы орали и ругали, чем так… Взглянув на Сарутоби поняла, он согласен с Обито. — Простите меня… — Нас, мы должны были предупредить. Через пол часа у нас миссия, неизвестно когда вернемся, — Наоми быстро взяла себя в руки и, могло показаться, говорила в пустоту. Я вздохнула и вошла в комнату. Все прикидывались спящими. Еще раз вздохнула. Какая же я дура! Схватив рюкзак и покидав туда все свитки с провизией, до которых только смогла дотянуться (ростом не вышла), прихватила вещи и проскользнула к девочкам на кухню. — Возьмите, — протянула открытый рюкзак, — я пока переоденусь… Пока я приводила себя в порядок, Учиха уже успела одеться, девочки разделили все вещи на три почти ровные куши и распределили по сумкам. Оглядев нас с ног до головы хмыкнула. Мы опять вырядились как двое, прошу прощения, трое из ларца. Черные майки-сетки с полосой ткани на груди (красной, черной и сиреневой), на которой примостился герб клана. Шорты-юбка, ну или по простому: черные шорты и юбчонка-распашонка в тон ткани на груди, так же с гербом. Волосы собраны в высокие хвостики, а хитайате* заняли свое место на шее. Жилет ну ни как не вписывается в этот костюм, а потому занял свое место в печать на плече. — В путь? — и получив наши кивки Учиха встала из-за стола. — У нас осталось около пятнадцати минут. Нужно поспешить. — Хай… — не особо весело отозвались мы и покинули самый семейный уголок в Конохе.

***

У ворот стоял высокий парень с волосами каштанового оттенка. На нем был жилет чунина, а за спиной рюкзак, а над правым плечом возвышается меч в ножнах. хитайате представлял собой маску, как у Второго. Ну ничего так пацанчик… — Эм, тайчо? — я опять увлеклась и не заметила, как мы уже подошли к Ямато. — Учиха Наоми, Узумаки Кейко и Хьюга Хин? — и получив кивки продолжил, — мы не смогли нормально познакомиться, потому согласен, узнать вы могли меня не узнать. Зовите меня Тензо. — посмотрев на пост охраны он кивнул. — Мы уходим на миссию, приблизительная дата возвращения — два месяца. — получив в ответ такие же кивки, парень повернулся и пошел к выходу. — Тайчо, а что у нас за миссии? Можете рассказать поподробней? — Тензо. Наша миссиия состоит в том, чтобы проверить несколько убежищ санина Орочимару-самы и передать ему письмо Хокаге-самы. — Орочимару? Он то мне и нужен, — я понадеялась, что мой шепот никто не услышал, но чуда не произошло. — Ты знаешь Орочимару-саму? — заинтересовались подруги. — Да, он мой крестный. — спокойно пожимаю плечами. — А почему же он не вернулся когда… — Хин смущенно замолчала, а Тензо с виду безразлично, а на самом деле с огромным интересом слушал. Ведь это можно сообщить Хокаге-саме и получить похвалу! Ведь он так не любит этих… Узумаки! — У него какая-то миссия, — тяжело вздыхаю, — если бы они втроем были в Конохе, такого бы не случилось… Наруто бы не пришлось… Не пришлось бы терпеть все эти издевательства… — Издевательства? — Ну он же джинчурики, логично, что его все ненавидят, хотя, я постаралась сделать все, чтобы это его не преследовало. — ловлю на себе внимательный взгляд тайчо, — жаль, конечно, но все вышло не совсем так, как хотелось бы. Его все так же ненавидят, но делают это тихо. С разъяренной Узумаки никто не хочет иметь дело. Больше вопросов не возникает и мы в молчании продолжаем путь. Чувствую, эта миссия запомнится мне надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.