ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава четвертая. Затянувшаяся миссия.

Настройки текста
Два с половиной месяца. Прошло уже два с половиной месяца! Эта жизнь под открытым небом когда-нибудь меня доканает! Ну вот как так может быть, а? Мы уже проверили больше тридцати его убежищ. Только семнадцать их них оказались на территории страны огня, а остальные… Три в Тани, но Куни*^1, шесть в Ю, но Куни*^2, два в Аме, но Куни*^3 и три в Таки, но Куни*^4. Сейчас мы топаем в Та, но Куни*^5. Если его не будет в Отогакуре*^6, то я плюну на все и подпишу контракт с жабами. Уж Джирайя должен знать, где его друг пропадает! За все это время Тензо привык к нам и уже не чувствует себя лишним в нашей компании. Каким бы АНБУшником он не был, но в компании трех «озабоченных» девчонок ему тяжело. Было. Первый месяц — точно. Потом пошла полная адаптация. Если сначала он не ввязывался в наши разговоры, то уже через пару недель начал оттаивать и, как бы это странно не звучало, говорить. Еще через неделю на одном из привалов он случайно «ввалился без стука» в палатку, когда мы уставшие отдыхали. Полуголые. Нет, ну, а что? Мы устали полтора дня идти в форме и лифчиках. Мы решили переодеться в просторные футболки, чтобы отдохнуть и поспать. Все равно же, первую смену взял тайчо. Так ему нужно было зайти в палатку именно тогда, когда мы переодевались. Теперь он громко топает и кашляет, перед тем, как заглянуть. И то, не заходит. Просто заглядывает и говорит что-то, а потом на первой космической сваливает оттуда. Еще через две недели, наши разговоры заставили пошатнуться его идеалы о Хокаге в общем и старике в частности. Парень узнал, что Хирузен не такой уж и хороший, как его привыкли видеть окружающие. А все было так…

Пять недель после начала миссии.

Мы идем в последнее убежище на территории Хи, но Куни*^7. Солнце палит неимоверно, а вода уже подходит к концу. Даже в печатях осталось только по бутылку каждому. От нечего дела рассматриваю девчонок. Хин читает какую-то книгу, смутно похожую на одну из серии «Ича Ича». Это она у кого-то из своих взяла или эй Какаши-нии одолжил? Если это так, то кого-то ждет большая выволочка. Учиха усиленно обдумывает какую-то мысль. Даже не хочу думать, какую. Угадаю ведь! Такое лицо не особо часто можно увидеть. А подходит оно только для того, чтобы… — О Итачи задумалась? — Да, — спокойно, но крайне задумчиво сообщают мне, а потом спохватившись добавляет: — Как ты угадала? — Да лицо у тебя подходящее, — пожимаю плечами. Моя догадка правильная. Ну вот скажите мне, за что нам такое? — Какое? — заинтересовался тайчо, внимательно смотря на Наоми. — Самое то под фразу: «Ляг и раздвинь ножки», — и мило улыбаюсь покрасневшему парню. — Ну, в общем-то ты права, но откуда тебе известно, как должно выглядеть лицо после таких слов? — По себе знаю, — буркаю я и отворачиваюсь от подруг. — Обито-сенсей тебе того? .. — с какой-то непонятной интонацией спрашивает Хьюга. — Не смей так говорить про Обито-куна! — реакция последовала незамедлительно, я даже не успела понять, что хотела сказать Хин, как уже встала на защиту жениха. — Ну, а кто тогда? — недовольно, но с толикой вины, продолжает интересоваться Хьюга. — Старик. Почти пять лет прошло, а я все еще помню свои чувства в тот момент, когда он сказал мне, что примет меня в клан в роли подстилки… — из глубин поднимается раздражение. Да как он посмел мне, Химе клана, предложить, нет, просто сообщить, такое? — Ты это, успокойся, — нервно теребя волосы и опасливо косясь на меня говорит Наоми. — Хокаге, думаю, уже давно понял свой промах, не показывай свой нрав и чувства, когда этого можно избежать. — Ух, точно… — Так ты Хокаге-саму назвала «стариком»? — по голосу, да и вообще виду было видно, что «деревяшка» злится. — Как ты смеешь так к нему обращаться? — Тайчо, вы бы лучше помалкивали, — резинка порвалась, а волосы начали подниматься под воздействием чакры. — Если вы считаете, что Хокаге, кем бы он не был, может спокойно сообщать Химе, что она годна только для того, чтобы быть подстилкой??! — Ч-что? Но… Как такое возможно? .. Хокаге-сама не мог… — Разговор окончен, тайчо. Наоми, не соглашайся, сделаешь больно только себе. Мужчины их клана способны любить, но только тогда, когда любят не по наказу кого-то, а сердцем, - и, прибавив шаг, ушла вперед, не обращая внимания на задумчивые взгляды Тензо.

***

Больше эта тема не поднималась, а я и рада. И плевать мне на его взгляды! Оставшиеся пять недель мы провели в изучении друг друга. Да, Тензо из АНБУ, но это не мешает ему быть человеком. Из этих разговоров мы узнали, что у тайчо есть приживленный Кеккей Генкай — Мокутон*^8 и он один из экспериментов Орочимару. В три года он остался сиротой и его совершенно случайно заметил Змей. Тогда-то он и стал проводить ряд исследований, который подтвердил, что ребенок сможет пережить приживление генома. Еще через пару лет, Орочимару согласился, чтобы мальчика начали тренировать для АНБУ. После этого, тайчо так и остался там, а его «создатель» покинул Коноху на неопределенный срок. Сейчас же, будет первый раз за десять с лишним лет, как он увидит того, кто помог ему стать сильнее. Сегодня мы пересекли границу Та, но Куни. Ками-сама, прошу тебя, пусть крестный будет здесь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.