ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава пятая. Долгожданная встреча.

Настройки текста
До Отогакуре мы добирались еще два дня, которые провели в мрачном ожидании. Эта скрытая деревня представляла собой… Деревню. Десять не особо крепких домов, вокруг самого хорошего здания. Не ошибусь, если скажу, что самое лучшее этой деревни находится под землей. Люди… Ну та-а-ак… Проще говоря, мне было страшно идти мимо них. — Где Орочимару? — спокойно спросил Тензо. На нас уставились такими взглядами, что мне захотелось окружить себя барьерами и никогда их не снимать. — Зачем вам Орочимару-сама? — вышел вперед черноволосый большой-большой человек с дубинкой. Шучу. С огроменным тесаком. Сразу Забудза вспоминается… — У нас задание от Хокаге. Мы должны ему кое-что доставить, — и чуть подумав, добавил: — Лично в руки. — Знаем мы таких, «ручных»! — мужчины противно рассмеялись, а мы — девочки — передернули плечами. — О-о-о… Так мы еще и повеселиться сможем! — и опять последовал смех, только в этот раз на моих руках засветилась чакра. Вот еще! Какому-то сброду, давать до себя дотрагиваться! — Так девочки еще ниндзя! — кривозубо усмехнулся один из мужчин, — на дольше хватит! — я начала медленно заводиться. Что себе позволяет этот сброд??! — Что здесь происходит? — к нашему честному собранию подошел Орочимару вместе с Кабуто. — Крестный! Как я рада тебя видеть! — и обведя притихших отовшев наигранно испуганным взглядом, сообщила: — Они приставали к нам! А особенно — вот эти двое! — мой указывающий перст направился на владельца тесака и подхалима рядом. — Кейко-тян? .. — немного удивленно спросил Змей, но сразу стал серьезней. — Отбросы, — грозный взгляд не сулил ничего хорошего, — как вы посмели даже посмотреть на мою, — тут его голос смягчился, а на губах появилась нежная улыбка (как такое у него вообще получилось?), — милейшую крестницу, — и жестко закончил, - а, кретины? — Проверять будешь? — спокойно выдерживаю его взгляд. — Да, проходите за мной.

***

Десять минут переходов по подземной лаборатории и мы попали в уютный кабинет, где крестный и взял мою кровь. Как он объяснил, я тоже своего рода эксперимент. Во мне есть кровь всех трех санинов. Ее-то и будет искать Кабуто, в то время, когда сам Змей будет читать письмо Хирузена. — И как это понимать? — вопрос был задан таким тоном, словно мы должны знать, что там написано, и должны ему объяснить, почему это письмо было передано именно ему. — Эм, джи-чан*^1, ты чего? — К-кейко-тян… Ты назвала меня дедушкой! — меня взяли за щеки начали тискать. Мдя. — Да-да, тебя еще дома Наруто ждет, так что расслабься. Так что случилось? — Кабуто? — и получив кивок, расплывается в счастливой улыбке. — Да тут такое дела, сенсей предлагает Хокаге стать. — Да. твой ответ - да. — твердо смотрю ему в глаза. — Ничего не имею против Асумы, но натиск остальных Сарутоби мне терпеть в лом. Вот да. — В смысле? — не поняли меня. — Эм… Тайчо, девочки… Да, и Кабуто-нии*^2… Оставьте нас, пожалуйста… — на мою фамильярность белобрысый только поднял брови, а остальные поднялись и направились к двери. — Мы будем на кухне, — и кивнув нам вышли. — Джи-чан… Давай ты будешь говорить, что ты знаешь о нашей жизни в Конохе, а я тебя поправлять, если что, хорошо? — с надеждой взглянула в желтые глаза. — Ладно. Тогда… Начнем с того, что ты очень обрадовалась, когда меня увидела. Такое чувство, что мы не общались черт знает сколько времени. — Так мы и не общались с тобой лет с четырех, — пожимаю плечами, —, а разве не так? — Мне неделю назад пришел ответ на мое письмо тебе. — с каменным лицом ответил Змей. — Ты не писал мне писем. В прочем, как и Цунаде-баа и Джирайя-джи, — медленно сообщаю я. — И ты не врешь. И правда не получала. Дальше. У вас с Наруто есть опекун преданный деревне… — А именно — Сарутоби Хирузену. — … Вы живете в хорошо обставленном доме… — Да, в двухкомнатной квартире, в одной из комнат. И живет там шесть человек на двухъярусных кроватях. — … Вам выплачивают достойное пособие… — Ровно для того, чтобы купить шестьдесят пачек рамена быстрого приготовления, и плевать, что для пятилетнего ребенка важны витамины. — … Ты все это время все время посвящала академии, но становиться ниндзя не хотела… — Ага, ходила туда только двенадцать-тринадцать раз в месяц и усиленно тренировалась с учениками отца, чтобы скорее стать джонином и получить наследство. — … Тихая девочка, почти не выделялась в академии, но за хорошее обучении получала стипендию… — Ага, счаз, ты хоть раз видел спокойных Узумаки в возрасте десяти лет? Я вот - нет. А на счет стипендии… Да, было такое. Деньги лишними не бывают, а потому я из кожи вон лезла, чтобы получить хоть сколько-нибудь. — … А еще, тебе нравится какой-то мальчик из Сарутоби. — Верно, Асума — крутой чувак, но только как союзник, не более. И вообще, у меня жених есть. Вот. — Что? Жених? — Орочимару подлетел ко мне и начал трясти за плечи. — Кто он? Сколько лет? Как выглядит? Кто его родители? У вас уже было? .. — Учиха Обито — ученик отца. Девятнадцать лет. Для меня он — самый-самый, что логично. На этот вопрос не отвечу. Они мертвы, воспитывали его дядя и тебя. Милейшие люди. И последнее… Мне двенадцать! — Ну прости-прости, — и милая улыбочка. Придушила бы! — Ты должен принять предложение старика, и отправить меня на миссию А ранга, после чего дать джонина. Мне нужно наследство. Наруто скоро в академию пойдет. Ему нужно снаряжение, свитки, учебники и просто справочный материал… — я задумалась, —, а еще, ему нужны вы. Ты и остальные крестные. Обито-кун, Рин-нее, Какаши-нии и Асума — это хорошо, но вы прошли войну. Вы сможете рассказать ему многое… Да и научить, в конце концов! — Хорошо, я подумаю над твоими словами. Иди отдохни. Третья комната справа по коридору — кухня. Кабуто должен был приготовить что-нибудь, перекуси и он проводит вас в ваши комнаты. А еще, на счет тех, кто наверху, после того, как ты назвала меня крестным, ты стала для них Кейко-сама. — я хихикнула и поспешила оставить Змея одного. А в след услышала: — Передай Кабуто, чтобы не мешал мне. Когда он мне понадобится — я его найду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.