ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава шестая. Домой.

Настройки текста
На следующий день крестный дал ответ. Он, как только закончит в лаборатории какой-то эксперимент, сразу отправится в Коноху. Это будет дней через десять-пятнадцать. А мы, единогласно (или не очень?), решили остаться в Отогакуре и отдохнуть. Хотя, как выразился через пару часов нашего «отдыха» братец Кабуто, лучше бы мы свалили и не путались под ногами. Джи-чан решил пообщаться со мной и поподробней узнать про нашу жизнь из первых рук, так сказать. Истолковав это как хороший знак, я на одном дыхании вывалила на него всю историю за пять лет. В какие-то моменты мы смеялись, а в какие-то Орочи-джи тактично молчал. Рассказала про экзамен и наши походу в его убежища. Несколько раз ловила себя на мысли, что хочу разреветься, но не позволяла себе этого до последнего. А вот, когда я рассказывала про два с половиной месяца поисков, джи-чан очень удивился, и сказал, что его место положение известно Сарутоби. Ведь именно он, вместе с Данзо, поставил его перед фактом: «Или ты уходишь в одну из ближайших стран, или мы объявляем тебя нукенином». Остальные рассуждения я не дала ему договорить, потребовав как угодно связать меня с Листом. Нас выставили из деревни почти на три месяца, хотя, мы могли управиться за месяц. И это в самом плохой случае! Вдруг с кем-то из наших что-то случилось? Нет, я помню, что у нас есть связь, но все же… — Орочи-джи, мне нужно узнать, что происходит в Конохе! — мой крик, наверное, услышали как раз таки в Конохе. — Эм, зачем? — Как зачем? Как зачем?! А вдруг что-то случилось?! Да и сообщить, что у нас все хорошо, надо! — чуть надуть губки, руки соединить на уровне груди жесте и в глазках мольба… - Ну, пожалуйста, Орочи-джи-и-и… — Да, тфу на тебя! — мужчина закатил глаза, — идем. Я только тихо взвизгнула и повисла у него на шее. — Ты очень хороший, Орочи-джи! — Да-да, я знаю…

***

Как только мы вышли из лаборатории, сразу направились к одному из небольших домов. — Напиши свое послание. Руна*^1 доставит твое послание и вернется домой. А оттуда я призову ее обратно, где она вернет тебе ответ. — из клубов дыма к нам выползла маленькая белая змейка. — З-з-здрас-с-ствуй, Орочимару… З-з-зачем я тебе понадобилас-с-сь? — Нужно доставить послание в Коноху так, чтобы тебя никто не засек, кроме тех, кому это послание предназначается. Справишься? — Ты еще с-с-спраш-ш-шиваеш-ш-шь… Давай пос-с-слание, давчонка… — А! Да! — я быстро написала сообщение для всей семьи и передала змее. — Кому отдавать? — Мальчик блондин, пять лет. Чакра похожа на мою. Если будет удобнее, то он джинчурики Кьюби. Еще можно отдать девушке, каштановые волосы, полоски на щеках, — я схематично чиркнула по лицу, — джинчурики Санби. — Поняла, передам… — после этого, получив свиток, она быстро уползла в траву и затерялась в ней. — Как же я надеюсь, что все будет хорошо…

***

Оставшиеся дни мы с девочками предпочитали не показываться на глаза братику Кабуто, он уж слишком сильно реагировал на нас. Работу мы мешаем делать, видите ли! Но мы особо и не расстроились, ведь нам разрешили посетить библиотеку! .. Чего там только не было! Начиная от самых простых техник, и заканчивая такими, пользоваться которыми могли единицы. Да там даже с десяток техник для шарингана и бьякугана завалялось! А уж сколько там техник по стихиям… Глаза разбегались. Слюни текли. А вообще, текли не только слюни, но это уже другая история… Прерывались мы только тогда, когда за нами приходил недовольный до чертиков Кабуто и утаскивал чуть ли не за волосы от всего этого добра. От переписывания тонн информации и «врастания» в свитки нас останавливала только то, что все это тоже едет в Лист и у нас будет допуск к этому добру. Две недели пробежали незаметно. Хотели отдохнуть, а сами спали от силы пять раз за все время. Но, с другой стороны, мы были как коты нажравшиеся самой лучшей сметаны. Вот что делают с шиноби знания!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.