ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава седьмая. Конец или новое начало.

Настройки текста
За все то время, пока мы были у крестного в убежище, змейка, ну или письмо, так и не появилось. Меня все сильнее и сильнее глодало чувство опасности. Да, пока что с оставшимися в Конохе все хорошо. Пока что. Это и пугало. Когда все собрались и мы вышли из Ото темп передвижения задавала я. Мне было страшно. — Кейко-тян, успокойся. Если Руна не выходит на связь, это еще ничего не значит. Возможно ее съял какой-нибудь хищник. — абсолютно спокойно протянул Орочимару. — Что? Да как ты можешь так говорить? Она же твой призыв! Ты должен заботиться о ней! — нервы натянутые до предела звякнули. — Узумаки, успокойся. Через неделю мы точно будем в деревне, тебе не стоит так мучать свой организм, — попыталась вразумить меня Хин, но с треском провалилась. В прямом смысле. Ветка сломалась. И совсем я не причем. Абсолютно. Да-да. Верите? Нет? Ну и правильно! — Можете не торопиться, я сама справлюсь! — рявкнула я и побежала еще быстрее. Что-то должно случиться! Что-то плохое!

***

Узумаки кого-нибудь слушают? Нет. Вот и я не послушала. И вот к чему это привело… Я со всей возможной Силой Юности влетаю в деревню, киваю постовым и на всех порах лечу в квартиру. То, что я увидела, заставило меня встать в ступор на несколько минут. То место, где должна быть наша квартира превратилась в… Пепелище. Обгорелые развалины дома, снующие туда-сюда шиноби лужи воды, явно от техник суитона. Корявые, почерневшие стены. Меня мелко затрясло. Где Наруто? Где Наруто, даттебане??! На меня никто не обращал внимания, да и трупов нет, значит… База! Точно! Откуда у меня взялись силы? Я бежала, почти без отдыха, трое суток. Откуда у мня так много сил и такая прыть? Но это меня интересовало в последнюю очередь. В трех кварталах от нашей квартиры стоит неприметный много квартирный дом, где, в одной из квартир, и находится наша база. Когда я ворвалась в помещение мне предстала такая картина: Какаши-нии стоит на изготовку с кунаем, руки нее-сан светятся лечебной чакрой, явно показывающий, что бой будет до конца. Как только они увидели меня, слегка расслабились, но, когда был задан проверяющий вопрос, голос нии-сана подрагивал. — Какого цвета были цветы в ванной? — это он на свое признание Рин-нее намекает? — Зеленого и синего. Нормальных цветов что ли не нашел? — Кейко. — кунай вернулся в подсумок. — Что произошло? Почему квартира превратилась в пепелище? И где Обито-кун? — Все по порядку, — устало вздохнул брат. Я только сейчас заметила тени, что залегли у него под глазами. В прочем, нее-сан выглядела не лучше. — Клан Учиха вырезали. — и замолчал, дожидаясь моей реакции. — Выжившие? — на лицо наползла маска. — Саске-тян. — Кто вырезал? — уже зная ответ, я все же спросила. — Итачи и Обито. — Понятно… — я склонила голову, чтобы волосы закрыли лицо. Резинка порвалась где-то в дороге. — Так почему моя квартира превратилась в ничто? — Э? А… — парень слегка облегченно выдохнул. Истерики не будет. Да за кого он меня принимает? — Так как Наоми-чан живет у нас, Итачи ворвался к нам и начал все крушить. Следом появился Обито и принес бессознательную Саске-тян. Он вырубил Итачи, хотя тот уже успел своим катоном поджечь пол квартиры. Рин, вместе с детьми ушли сюда, а мы с Асумой помогли Обито и Итачи скрыться. Когда они уже собирались уходить, Обито переда мне это, — мне протянули рюкзак, — он просил не открывать его и не смотреть, что там, пока ты не прочитаешь письмо, что находится там. — Ясно… Спасибо. Что с Наруто? — Он в комнате, спит под воздействием лечебной чакры. Слишком утомился и испереживался за Саске-тян, — тихо ответила Нохара. — Спасибо, что позаботились о нем! — я благодарно улыбнулась и полезла в рюкзак за письмом. Здравствуй, дорогая моя Кейко! Прости, что пишу тебе письмо, а не попрощался лично, если бы то, что задумал клан совершилось, вернувшись домой, ты бы застала только пепелище деревни и труп брата. Прости, что говорю все это так прямо. Времени нет. Скоро мы с Итачи отправимся в изгнание. Чтобы не тянуть никого за хвост, расскажу все по порядку. Все началось после окончания экзамена на чунина. В клане, на собрании, появились недовольные. Нет, они были и до этого, но никто не говорил этого вслух, но в ту ночь все изменилось. Недовольство деревней и ее жителями было сказано. Начался обратный отсчет. Мы готовили переворот. Через пару недель после того, как вы ушли на миссию, верхушка деревни узнала про заговор и приказала мне и Итачи следить за кланом для деревни. Итачи согласился, его не устраивало такое развитие событий. Я же был против, но когда кто-то предложил извлечь Кьюби и подчинить его, в угоду клана, я сорвался. Я не мог позволить, чтобы из Наруто извлекли биджу. Это бы значило его смерть. Когда Хокаге вызвал Итачи на разговор, я присоединился к нему и сообщил, что готов так же следить за кланом. Все это случилось после месяца вашей отлучки. Еще полтора месяца прошли в тщательной подготовке наших бойцов и вот, сегодня, почти три месяца спустя, Данзо дал нам приказ: «Уничтожить всех Учих». Самим стать карателями родных и друзей. Итачи очень любит свою сестру, Саске-тян, а потому выменял ее жизнь на шпионство в одной организации. Ее название — Акацуки*^1. Зная, что вы, возможно, вернетесь не скоро, я не стал упоминать Наоми-чан, в надежде, что она сможет помочь Саске-тян с освоением первых ступеней шарингана. Ночью мы выполнили приказ. Все в клане, кроме Саске-тян и Наоми, которая была с тобой, мертвы. Я же, чтобы геном не достался кому не следует (читай — Данзо), уничтожил все глаза, вынув несколько и запечатав в свиток (лежит в рюкзаке, на нем подпись — глаза). Итачи, явно что-то задумал и погрузил племяшку в Цукиеми, потребовал, чтобы она отомстила ему. Дурак! Но не об этом сейчас. После он отправился к нам в квартиру. Похоже, он забыл, что вы на миссии и решил убить и Наоми-чан. Я же задержался к квартале. Собрал все важные документы и самые секретные свитки (все, что поместилось, если честно), подобрал Саске-тян и отправился за Итачи. Когда я пришел, с ним уже сражался Какаши и Асума. Рин с Наруто отходили к базе. Я передал им Саске-тян и, вырубив Итачи, отправился прочь из деревни. Какаши с Асумой мне очень помогли в этом, большое спасибо им за это. Сейчас я допишу это письмо и положу его в рюкзак к свиткам. После, передам через Какаши. Как-то так. Надеюсь, ты не злишься на меня за то, что накричал на тебя, когда вы уходили на миссию. В ту ночь было собрание. Я вернулся поздно, а тебя нет (и Наоми тоже). Я переживал. Прощай. P.S. Я люблю тебя, моя маленькая Кейко. Я так не хочу расставаться с тобой, но ничего поделать нельзя. Таков наш мир. Я не прав. Никаких прощай, только до встречи! Твой дурак Обито. Когда я подняла глаза на брата и сестру, что в молчании ждали, когда я закончу читать, я поняла, что из глаз текут слезы. Обито-кун, почему сейчас? Почему так мало времени? За что, даттебане? — Можете прочитать, — я протянула письмо. Какаши-нии аккуратно взял его и начал вчитываться в строки. Рядом тоже самое делала нее-сан. — Теперь все встало на свои места, — тихо проговорила Рин-нее и присела рядом со мной. За время их чтения, я слегка успокоилась. — Нужно… Нужно взять опеку над Саске-чан. — я с надеждой посмотрела в глаза старших. — Мы постараемся. Как только ты получишь звание джонина, если нам дадут опеку над Саске-тян, мы, если понадобится, отдадим ее тебе или Наоми-чан. — Спасибо, — я слабо улыбнулась и сознание медленно покинуло меня. Надеюсь, я не расшибу себе голову…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.