ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава девятая. Клятва.

Настройки текста
После того, как я позавтракала, я вспомнила, что брата звал старик. О чем сразу же поспешила сообщить. — А раньше сказать? — скривленное лицо, недовольный голос. Все еще дуется. — Ну, братик, не дуйся! — сморщить личико и сделать вид, что тянусь его поцеловать. — Тьфу на тебя! Не могу на тебя злиться! — нии-сан смешно скорчился, а мы рассмеялись. — Я ушел! — Удачи! — хором крикнули мы с Рин-нее. — Нее-чан, а где сестренка Наоми? — Наруто выглядел так, словно им мыли полы, а потом кинули в стиральную машинку, так еще и сушили под палящим солнцем. Волосы топорщатся больше чем обычно, мятая майка, несколько ушибов на коленках и запястьях, синяки под глазами. Волнуется. — Учиха скоро должна вернуться с Хьюгой и тайчо, а еще в Коноху придет… — я замолчала, делая вид, что задумалась: говорить или нет. — Кто-то еще придет? Кто? — сразу оживился отото, а я только загадочно улыбнулась. — Узнаешь! Этот кто-то в гости придет, — тихо хихикнула, представив, как Орочи-джи врезается в барьер и на сверхзвуковой летит на улицу, а сам он в шляпе Каге… — Нее-чан, ну скажи-и-и! — и глазки такие честные-честные… — Только после того, как ты хорошо позавтракаешь и выспишься! — эй ты, синдром старшей сестры, просыпайся! .. — Нее-чан! — Наруто смешно надулся, а я едва сдержалась, чтобы не хихикнуть. — Только, если ты сейчас же вылечишь Сасу-тян! Я… — мальчик покраснел, — я… Сасу-тян… Она мне… Сасу-тян очень важна для меня! — выкрикнув это отото закрыл лицо ладонями, но его выдавали уши. Они алели и были похожи по цвету на мои ядерно-красные волосы. Я переглянулась с Рин-нее, взглядом прошу сказать, что с девочкой. — Гендзюцу сна, разрушится самостоятельно или нужна встряска сильной чакрой, — сестра отвела глаза, — я тут бессильна. Она проспит еще неделю-две точно. Прости, Наруто. — Нее-чан, а что за сильная чакра? Такая как у тебя? — братишка вычленил главную ниточку, единственный шанс помочь. Умничка мой! — Нет, Наруто. Тут нужна чакра по ядовитей… — Лиса, да? Курама-сама не любит Учих… — мальчик зажмурился. А я как будто не знала, что Курама не любит Учих… Стоп! В том-то и дело, я это могу знать, а Наруто-то нет! Да и имя… — Ты общался с Лисом? — я взяла брата за плечи и слегка потрясла. — Да… Я… Я случайно оказался в подсознании… А там… Клетка, Курама-сама… — залепетал ребенок. — И что дальше? Хотя, если с тобой все хорошо и ты жив, нет смысла спрашивать. — я выдохнула, — Вопрос немного в другом. Что такого случилось, что ты попал в подсознание??! — Да это… — Наруто снова надулся, — к Хьюге приставали какие-то мальчишки, у них повязки были. Ну я и полез защищать! .. А нечего слабых обижать! — отото погрозил кому-то кулаком. - Ну, в общем, они меня избили с криками: «Демон», я вырубился, а очнулся перед огромной клеткой. Тогда я и познакомился с Курамой-самой. Я сначала испугался, но потом понял, что он не собирается меня убивать. Курама-сама даже про печать мне рассказал и про то, что если я буду снимать печать, то появится папа! Представляешь? — глаза ребенка сияли. Я смогу увидеть папу! — Наруто, я верю, что папа мог оставить часть себя в печати, но не снимай ее пока что! — я серьезно посмотрела в глаза ребенка. — Может быть, Кьюби-сама и не будет убивать тебя, захватывая твое тело и разум, но твое тело еще слишком маленькое, чтобы пережить выброс чакры биджу! Наруто на пару секунд подвис, будто слушая кого-то, а после подтвердил мое предположение. — Курама-сама сказал, что ты права и просил передать, что ты умная человечешка, раз не назвала его по имени, которое он сказал лишь мне. Вот. — А Кьюби-сама слышит меня? — и получив кивок продолжила спрашивать, —, а может видеть? — мотание головой. - Ну, тогда на словах передашь мою позу. Я спокойно поднялась со стула и под удивленным взглядом нее-сан поклонилась. — Кьюби-сама, прошу Вас позаботиться о моем брате пока он не сможет сам за себя постоять. Я не всегда смогу быть рядом, но я хочу быть уверена, что моя семья в безопасности. Кьюби-сама, сберегите моего отото от смерти, а я в замен найду способ извлечь Вас из Наруто не сгубив брата. Даже не так. Я уже знаю способ, но не Вы, не Наруто не готовы к такому, а потому я найду другую возможность! — все это я говорила в поклоне, показывая, что я преклоняюсь перед его силой и могуществом, но это не мольба, а просьба, сделка. — Нее-чан, Курама-сама сказал, что согласен, но ему нужно доказательство. — А слово Узумаки не подходит? Тогда, — я достала кунай, — пусть кровь скрепит союз. Наруто, задери майку, — дождавшись, когда братик выполнит указание, резанула себя по пальцу, начав выводить рисунок поверх печати. Как только закончила у Наруто, начала выводить такой же у себя на животе. Это оказалось сложнее, но я справилась. Приложив указательный палец левой руки к рисунку на животе у отото, а тот же палец на правой руке к своей, пустила чакру. — Я клянусь выполнить обещание. Я найду способы извлечь биджу из джинчурики на убив носители и заточенного. Вопросительно взглянула на Наруто. Он серьезно кивнул, а я почувствовала едва заметный всплеск ядовитой чакры на своем животе. Что же, еще одна проблема была решена путем переговоров. Потерь нет. Сделка выгодная. — Курама-сама сказал, что поможет Сасу-тян, — мальчик выдохнул свободнее. Ну вот. И с этим проблем не будет. Надеюсь. — Тогда, идем спасать Сасу-чан, верно? — счастливая улыбка озарила лицо отото. Что еще нужно для счастья двум старшим сестричкам? ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.