ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава десятая. Боль потери.

Настройки текста
Как только Наруто понял принцип вливания чакры кому-либо, Курама и Наруто что-то начали химичить, а после, минут через двадцать, Саске пришла в себя. — Кейко-сан! Нии-сан и оо-чан*^1… Они… — девочка прижалась ко мне и расплакалась. — Ну-ну, Саске-чан, не плачь, твой дядя просил меня передать тебе кое-что. — И что же? Что мой нии-сан совсем меня не любит? Или что? Может быть это просто тренировка? Раньше, насколько я знаю, детей помещали в гендзюцу, чтобы шаринган пробудился. Это же была тренировка, да? Мама с папой ведь живы, правда? — на меня взглянули с такой надеждой, что мне резко захотелось стать последней мразью и воскресить Микото-сан и Фугаку-сана с помощью Эдо Тенсей*^2. — Прости, Саске-чан, но твои родители и правда мертвы, — я опустила глаза, а Наруто подсел поближе. — В живых остались только ты, Наоми, твой брат и Обито-кун. Я понимаю, что это такое… — Да что ты понимаешь? — Саске оттолкнула и уставилась на меня злым взглядом со следами слез. — Что ты можешь понимать? Твой брат убивал своих же родителей? Или же твой дядя бросал тебя не произвол судьбы?! Что ты можешь понимать?! — Саске-чан! — Наруто смешно надулся. Если бы не ситуация, рассмеялась бы. — Ты не должна так говорить! — Почему? Разве она чувствовала нечто подобное? Разве она может понять меня?! — Может! — отото встряхнул девочку за плечи. — Она не просто осталась сиротой, но и вырастила меня! — Ч-что? — самая мелкая Учиха уставилась на меня. — Это… Это правда? — Да, Саске, правда. Если хочешь, могу рассказать, что я чувствовала, когда тот, кто заточен в моем брате, убил наших родителей. — не нужно им знать, что от смерти Минато и Кушины мне было особо не холодно, не жарко. Мне было хуже тогда… В том прошлом, где я была обычной девушкой, без родословной и богатых родственников. Остался из всех только дядя, что почти сразу же уехал, оставив девочку-подростка одну в обгоревшей квартире с депрессией и истериками. Уехал и оставил меня одну в том месте, где погибли все. Вся семья. Все, кто был дорог мне. — Я… Я хочу услышать… — Тогда… Слушайте. Все случилось чуть меньше пяти лет назад. Наша мама — Узумаки Кушина, прибыла из Узушиогакуре в Конохагакуре еще ребенком. И покинула родину она не просто так. Она должна была принести себя в жертву ради благополучия Водоворота. Родина нашей матери — это очень маленькая страна, она почти со всех сторон окружена морем Водоворотов, и добраться к ней по морю довольно проблематично. Но, насколько нам известно из истории, в разгар мировых воин деревня была разрушена. В живых почти никого не осталось, а знания были утеряны. Великие мастера забрали свои секреты с собой в Чистый Мир. — я перевела дыхание и посмотрела на внимательно слушающих меня детей. — Узумаки Кушина прибыла в Коноху для того, чтобы стать сосудом для Девятихвостого Лиса. Намикадзе Минато… Наш отец был последним из своего клана в Конохе. Где-то есть еще наши родственники. Если не ошибаюсь, то в Иве. Но, сейчас такую фамилию мы не встретим там, так как старший брат нашего отца сменил ее, женившись на ком-то из клана с кеккей генкаем. После, при особых обстоятельствах, наши мама и отец полюбили друг друга. Потом родилась я. Наша жизнь была прекрасна и вот случилось еще одно чудо. Мама снова оказалась беременна. Как только стало известно, кто родится — мальчик или девочка, мы решили, что моего братика будут звать Наруто, как главного героя книги нашего крестного Джирайи. Но десятого октября, в день рождения Наруто на деревню напал неизвестный, он вызволил из нашей мамы Кьюби-саму и подчинил его, заставив напасть на деревню. В тот день погибло много людей, в том числе и Намикадзе Минато со своей женой Узумаки Кушиной. Их проткнул насквозь коготь Лиса. Кьюби-сама был запечатан в моего брата — Намикадзе Наруто. — А… А что было потом? .. — не дождавшись продолжения спросила Саске. — Потом? Потом нас определили в больницу, дали отдохнуть и хотели разделить, но приказ отца о не разделении спас две жизни. Меня хотели использовать как подстилку и усиление в клане Сарутоби, а Наруто должен был остаться один и считаться сиротой… — Что? — возмущенный крик отото, наверное, был слышен в резиденции, а если учитывать, что мы живем на другой стороне деревни… — То. Не перебивай. Приказ отца спас нас от этой участи, а Какаши-нии, Рин-нее и Обито-кун помогли нам выжить. Асума только недавно стал входить в состав семьи, но его все равно не допускали до многих секретов и тайн. Как-то так. — А почему нии-сан и оо-чан убили их всех? — на глазах Саске опять выступили слезы, а я молча протянула ей конверт с письмом он Обито-куна. — То есть… Они спасли меня и онее-сан? — Верно, все это — и наше положение, и то, что ты осталась сиротой вина четверых зажравшихся стариков. Скоро прибудет тот, кто поможет нам всем. Этому человеку можно доверять. — Хорошо, спасибо, что рассказала свою историю и, — девочка встала и поклонилась, — прости меня, онее-сан, прости меня за то, что я тебе наговорила! — Ничего, Сасу-чан, я все понимаю, не переживай. — я улыбнулась и взлохматила волосы имото. — Твоим опекуном станет Какаши-нии, так что ты останешься жить сними! — Ура!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.