ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава одиннадцатая. Слухи способны уничтожить.

Настройки текста
Когда я разобралась с Саске и отото, пришло время наведаться в гости к помощнице отца. Уж если она решила что-то рассказать у себя, значит это что-то довольно серьезное. — Сусуме-сан, можно? — я заглянула в магазинчик и приветливо улыбнулась хозяйке. — Конечно, Кейко-чан, проходи, будем пить чай! — женщина подозвала свою работницу и передала ей задание. — О чем вы хотели мне рассказать, сенсей? — как только мы насладились чаем и активировали барьер, задала вопрос я. — Я бы хотела рассказать все, что знаю про Учих и… Наруто. — Наруто? — этому я была удивлена. Что мне могут рассказать такого, что я не знаю? Хотя… Синяки? На нем же все заживает быстро и Рин-нее дома… — Верно, я тогда начну с твоего брата. Не знаю, говорили тебе или нет, но неделю назад Хьюга Хината подверглась нападению. Несколько генинов решили самоутвердиться, избив девочку. Наруто как раз оказался рядом и перетянул свое внимание на себя. Избили они его сильно, потом появился телохранитель девочки - Ко, если не ошибаюсь. Он то и спугнул подростков. Этот идиот хотел просто проигнорировать твоего брата, но Хината… Наверное, она вспомнила про тебя, Хин и Наоми, что ночевали в их особняке, предотвратив похищение. Не дождавшись простого послушания приказа-просьбы, она смогла коряво применить печать подчинение. Ко отнес Наруто в больницу, а Хината получила нагоняй от Хиаши-сана, — видя мой удивленный взгляд, мне великодушно объяснили откуда такие сведения, — ко мне приходила портниха из Хьюг. Она восхищалась силой наследницы. — Но… Разве это не секрет? .. Наследница там, тыры-пыры… — я неопределенно махнула руками. — Нет, это не так важно, это скорее гордость, которой они стремятся поделиться. Так вот. Наруто оказался в больнице, Рин-чан смогла вылечить почти все его ушибы, но что-то не дало ей воздействовать на тело Наруто до конца и убрать его синяки. Это очень странно, они должны были и без вмешательства сойти через пару дней максимум, но синяки упорно остаются, как будто, Кьюби тоже не может лечить своего носителя. Мне кажется, что вам стоит обсудить это. — Да, спасибо, что указали на все это, а то я совсем забылась, что не обратила внимания на его вид… И не сказал никто! — справедливо возмутилась я. — Не за что. А теперь поговорим про Учих… Что тебе самой известно? — Так… Учихи задумали переворот и их решили вырезать. Я знаю, кто отдал приказ и кто его исполнил. — Хорошо, тогда это упрощает дело. Где-то месяцев семь назад я нашла записку на столе, — медленно начала рассказывать Сузуме-сан, — в ней говорилось, что я, как глава слухов, должна скормить своим соседкам байку «про плохих Учих». Я должна была начать распускать слухи, чтобы подрывать авторитет клана основателя. Зная, кем приходятся вашей семье этот клан, я сделала вид, что не получала записки. Ты не подумай, что я подлизываюсь, но я, будучи шиноби, была предана твоему отцу, а не всей деревне. Именно он помог мне подняться на ступень выше. А после его смерти, моя преданность перешла к тебе и Наруто, как к его наследникам. Далее… — женщина сделала большой глоток остывшего чая, — каждый день, а то и чаще, мне приходили такие записки. Я продолжала их игнорировать, и вот однажды, примерно, пять месяцев назад, ко мне пришел сам Данзо. Ему я отказать не смогла, прости меня за это, и мне пришлось пустить пару глупых слухов, но на гордых Учих они подействовали как красная тряпка для быка. Они начали сами стремиться оправдать слухи. Потом, кто-то из торговцев начал громко обсуждать «демона». Рядом были члены полиции… После этого, ко мне пришел Обито-кун и спросил про слухи. Я созналась, что это была я. Он только покачал головой и сказал, что на собрании предложили извлечь Кьюби… И он тоже начал следить за кланом для деревни. Прости меня, Кейко-чан, если бы не я, то ничего бы этого не произошло! — помощница отца низко опустила голову в земном поклоне. — Ничего, Сузуми-сан, вы нужнее мне живой, нежели наоборот. — я натянуто улыбнулась, — Спасибо за то, что рассказали мне все это. Теперь все встает на свои места. Виновные ответят… — я поднялась и направилась к выходу. — До свидания, Сузуми-сан, был очень вкусный чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.