ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава двенадцатая. Вот и познакомились.

Настройки текста
На следующий день прибыли оставленные мной члены команды в компании с Орочи-джи и Кабуто-нии. Когда мы их вышли встречать, у мелких смешно горели глаза и пылали щечки. Наруто в своей манере рассказал Саске о том, что к нам должен кто-то прийти. Причем, как, почему-то, решил отото, этот некто должен быть нам кем-то близким. Он не ошибся, но все же... Я такая предсказуемая? - Наруто, Саске, успокойтесь, они должны скоро появиться, - я потрепала детей по голове. - Нее-чан, а где мы будем жить? Просто на "базе" слишком мало места. Мы сами-то едва умещаемся, а когда придет Наоми-нее и этот кто-то, то вообще... - О, не переживай! Этот кто-то будет жить в огромном особняке... - хихикнула, как будто Хокаге будет нормально ютиться с нами в комнатушке. - Тем более, нам должны скоро дать новую квартиру взамен сожженной. - А где она будет? Наверное, это будет огромная квартира, с множеством комнат... - мечтательно закатил глазки Наруто. - Или даже целый огромный дом... - поддержала его Саске. - Или, это будет очередная двушка... - мрачно закончила я. Ну, умею я обламывать. Как и меня, в общем-то... - Так не честно! Почему мы должны так жить? - Потому что, твой брат не хочет возвращаться в свою юность, - буркнула я. Кто ж виноват, что Какаши-нии не хочет возвращаться в свое поместье? Большой домишко такой, а он говорит: "Воспоминания одолевают. Отца вспоминаю". А мы на что? Он же не один там жить будет! А целая семья! - Значит поговорим! Нечего моим сестренкам и... - тут он залился краской и замолчал, не зная кем назвать подругу, он взглянул на Саске и еще пуще залившись краской, продолжил: - и подруге жить в плохих местах! Вот! - вроде румянец сошел, но взглянув на Учиху, он опять покрылся краской. Ну, капец теперь! - О, а вот и народ! - я счастливо улыбнулась, не видела их несколько дней, а кажется, что несколько месяцев. Наруто с Саске сразу же уставились в горизонт, откуда к нам приближались несколько фигур. Десяток минут спустя, рядом с воротами затормозила Хьюга и счастливо заявила, что она первая. - Девочки! - не выдержав, бросилась обниматься с подругами. - А меня не обнимешь? - злорадно протянул нии-чан, на которого, после фразы, вылупился Наруто. Зло так. Мне кажется, или меня будут холить и лелеять до возвращения Обито-куна? Я надеюсь, что он все же вернется... Как и Итачи-кун. - А ты вообще кто такой, чтобы тебя сестренка обнимала? - смешно надувшись протянул Наруто, вставая передо мной и загораживая. - Наруто, познакомься, это, - я мотнула головой на, с интересом, смотрящего на нас джи-чана, - Орочимару-джи. Он наш крестный и будущий Годайме Хокаге, а это, - указала на Кабуто, - его помощник, ученик и приемный сын. Его зовут Кабуто. Можешь звать его братиком, как и я. - весело улыбаюсь и бросаюсь обниматься к Орочи-джи. - Здравствуй, Наруто. А ты здорово вырос, - джи-чан приветливо улыбнулся, - а эта юная леди?.. - Меня зовут Учиха Саске. - так же приветливо начала девочка и, куда мрачнее, закончила: - Самая младшая Учиха из оставшихся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.