ID работы: 3259950

Я - старшая сестра Наруто. Мое имя - Узумаки Кейко!

Гет
PG-13
Заморожен
495
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 196 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава тринадцатая. Хлам.

Настройки текста
— Что? Как это самая младшая? — Наоми накинулась на девочку, тряся ее за плечи. — Учиха, успокойся. Здесь не место об этом говорить, — одернула подругу я. — Джи-чан, иди к старику, Наруто, — я на секунду задумалась, — бери Саске-чан и идите к Рин-нее. Она расскажет вам интересную лекцию на тему: «Как не мешать взрослым при важных разговорах», — увидев скуксившееся лицо отото я улыбнулась. — Шучу. Идите на площадке поиграйте. — Ла-а-адно… — А мы? — А для нас есть специальное задание! — я ухмыльнулась. То, что я задумала, никак не могло вязаться с моим стандартным поведением «пай девочки». Хотя бы на часть. — Ладно, мы пошли. Ты, действительно, права. Нам надо поговорить с сенсеем. Тензо, будь добор, проводи. — обратился уже к тайчо саннин, а я благодарно ему улыбнулась. Сейчас нам нужно обговорить ситуацию с девочками и решить последующую модель поведения.

***

Как только мы разделились со всей честной компанией, я подхватила девочек под руки и повела в сторону бывшего квартала Учих. Сначала на меня смотрели недоуменно, но, спустя секунды, взгляд изменился. Каждая из моих подруг прекрасно понимала зачем мы сейчас идем на место бойни. Саске — наследница, да и просто девушка. Ей нужно, как бы это глупо не звучало, приданное. Вещи, мебель, безделушки. Все, что только можно найти, мы умудрились запечатать. Я несколько раз садилась за рисование свитков, но мы остались довольны. За работой я рассказала девочкам все, что знаю сама, а это, если учитывать сплетни и «отчет из первых рук» — не мало. В дом Наоми мы с Хин не пошли, оккупировав ближайший к нему. — Как думаешь, она сможет простить сенсея? — Уже простила, — я повела плечом. — Она бы не собирала все, что только возможно, с нами, а неслась бы на встречу к собственной смерти. Я не хочу терять таких подруг как ты и Учиха. — Сейчас не подходящий для этого момент, но я тоже очень дорожу вами, — раздался внезапный голос от окна. — Аналогично, — мы вместе, а вместе мы — сила. Приняв однажды их в ближний круг, я подпустила их в запретную зону «семьи». Те, кто попадает в эту зону, мгновенно становятся частью жизни. Якорями души. Может быть, я не правильно поступила в начале знакомства, позволив им понять, что они нужны мне как вещи, но именно благодаря такому отношению я поняла, что они не просто пешки на доске, а мои собственные ступеньки к миру. Благодаря им я смогла стать той, кем являюсь сейчас. И самое лучшее определение моему состоянию — счастливое, несмотря ни на что. Я, действительно, счастлива. — Нам пора, — тихо проговорила Хин и направилась к выходу из дома. — Да, верно. А ведь нам еще разговор с джи-чаном предстоит… И он явно не будет рад тому, что его обожаемая крестница помолвлена с предателем, а старик обязательно это упомянет. Кстати… Забыла сказать, я сказала Хирузену, что беременна от Обито-куна. — Что? Правда? — Нет, но ему об этом знать не обязательно! — я хитро подмигнула подругам и запрыгнула на крышу, побежав в сторону «базы».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.