ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы ехали до кафе молча. Я стеснялась, он не знал, как начать разговор. Когда мы стояли в очереди, он спросил, чего я буду заказывать. Мне очень хотелось есть, но не позволяла совесть выбирать то, что я хочу, за чужие деньги. - На твоё усмотрение. – сказала я. Егор взял два больших гамбургера, катрошку фри, нагетсы, соус и колу. Две колы. Прям как в песне его: «Две колы, по приколу». Нам выдали заказ. - Куда поедем? – спросил Егор, и нежно посмотрел на меня. - Мне кажется, ты лучше разбираешься в Москве. Поедем туда, где тебе удобно. – быстро ответила я. Он улыбнулся, и мы поехали. - Сейчас я тебе покажу очаровательное место. Ты будешь в восторге. Я улыбнулась, но меня начало клонить в сон. Поскорее бы мы доехали. Очень хочу с ним поговорить. Интересно, что после всего этого будет? Мы ехали долго, кажется, как будто целую вечность. Завороты, повороты, трассы, леса. Все это немного пугало, и в то же время нагнетало мысли, от которых у обычных девушек сразу возникает паника, а у меня же приятное ощущение внизу живота. Да-да, в моё подсознание прокралась мысль об изнасиловании. Но для меня это бы не было изнасилованием, так как мне очень нравился Крид, и я бы отдалась ему хоть где. - Ну вот, мы и приехали. Надеюсь, тебе понравится. О, боже! Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как мы приехали. Это место было просто неописуемым! Высокий берег реки или озера, на другом берегу виднеется небольшое поле, за ним – освещенный огнями город. Наша машина… Ой, то есть машина Егора остановилась недалеко от обрыва. Я вышла из машины, подошла к обрыву. Вдохнула свежий воздух, потянулась, и… - эй, осторожнее! Я почувствовала, как моя голова уплыла в неизвестном направлении, ноги подкосились, и тут меня за талию схватил Егор, не дав мне упасть в обрыв. - Что с тобой? Точно все хорошо? - Егор, пойдем в машину, и я тебе все расскажу. Ты поймешь, в чем проблема. Когда мы вернулись, я рассказала ему всю историю. Как всегда, моё бурлящее подсознание решило, что нужно объяснить причину моего появления в городе, а раз уж эта причина – развод, то и причину развода тоже нужно было объяснить. В итоге я начала с того, как мы познакомились с моим будущим бывшем мужем, и закончила это тем, что я оказалась голодная и уставшая напротив его клуба без денег, с двумя чемоданами и севшим телефоном. - Мда, помучала тебя жизнь немного… - Заключил Егор. – Даже не знаю, что с тобой делать теперь. - А какие есть предложения? – игриво поинтересовалась я. – Кстати, спасибо за ужин. Оставь мне свои координаты, я обязательно верну сумму за гамбургер, картошку и колу. - Перестань, пожалуйста. Кстати, как тебя зовут? Смешно, я уже знаю половину твоей жизни, а до сих пор не знаю ни имени, ни возраста, ни родного города. - Зовут меня Юля, мне 20 лет. Я из Саранска. Про себя можешь не рассказывать, я и так знаю ответы на эти вопросы. - Из Саранска? Да мы почти земляки! – заявил Егор, и снова с улыбкой. В эту секунду я подумала о том, какая же у него шикарная улыбка, и представила, что припев песни «Самая-самая» он писал, глядя в зеркало: «Его улыбка, мама, самая-самая…» - Ну так какие будут предложения? – снова спросила я. - Ну смотри. Вариант номер один, от которого, ты, вероятно, откажешься. Я снимаю тебе номер в гостинице. - Нет. Хватит с меня Макдака. - Я так и думал. Второй вариант менее бюджетный, но более легкомысленный. Мы едем ко мне. - Знаешь, Егор, я не такая! - Стоп-стоп-стоп! Я тебя зову не для секса! Послушай, ты очень приятная девушка, вижу, что ты не развязная и не будешь кидаться в постель к первому встречному, даже такому, как я. Я не предлагаю тебе ничего неприличного. Просто поверь, известные люди тоже очень добрые. Ты мне очень понравилась, и я всего лишь хочу помочь тебе в ночлеге. «Ты мне очень понравилась…» - эти слова так и кружились у меня в голове… Стоп, по-моему я себя накручиваю. Он просто предложил свою помощь. - Хорошо, тогда поехали, а то я очень сильно устала и усну прямо сейчас. - Вот и отлично! – обрадовался Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.