ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я открываю глаза. Лежу в комнате. В мягкой постели. Очень вкусно пахнет. - как я здесь оказалась? – спросила я, выйдя из комнаты в гостиную. - Доброе утро, Юлия! – поприветствовал меня Егор. – Ты вчера уснула в машине, и я донес тебя до дома. К слову, я не люблю спать в неприятной постели, либо вообще без неё. Так что прости меня за мою наглость и эгоизм, но мне пришлось тебя переодеть в свои вещи, так как твои были мокрыми после дождя, и положить в свою постель. И так как у меня не было второго комплекта белья, я лег рядом. Но, поверь, наши тела даже не касались друг друга. Вот это да! Я даже и не заметила, что проснулась в его футболке. Сбоку стояло зеркало. В принципе, я неплохо выгляжу, после того, как похудела. - Прекрасно выглядишь! – отметил Егор. Он читает мои мысли??? - Спасибо. – ответила я и засмущалась. – Можно я схожу в душ? - Что за глупые вопросы? Конечно, иди! Да, вещи, которые были на тебе, я бросил в стиралку, и они уже постирались и сохнут в ванной, а вещи из сумки сохнут на балконе. И долго не задерживайся, будем завтракать… «…Люблю тебя» мысленно добавила я. Смешно звучит. Кажется, я действительно себя накручиваю. Минут через пятнадцать я вышла из ванной. Как всегда, потерявшись в своих мыслях и эмоциях, я забыла взять вещи. Поэтому в гостиную я вышла в двух полотенцах: на голове и на теле. Приятно возбудилась от мысли, что полотенце может «случайно» упасть, но сразу же себя одернула тем, что я человека в реальности знаю меньше суток, и спать с ним это все равно, что написать у себя на лбу «Проститутка» и выйти на трассу. Да может вообще он не рассматривает меня в качестве девушки? Может, я не в его вкусе? Может, у него вообще есть девушка? - Идем завтракать.- снова вывел меня из тумана голос Егора. – Что будешь? У меня с утра такое хорошее настроение было, что я приготовил все, что умею: каша, омлет, блинчики, бутерброды… - Пожалуй, я буду блинчики и кофе. – ответила я и приземлилась на диван. - Сию минуту, принцесса! – сказал Егор, улыбнулся и поклонился мне. Это он так шутит или в открытую заигрывает? Как же я разучилась разбираться в мужских поступках… Я села на диван. Перед глазами открывалась кухня, на которой маячил Егор. Он весь такой накаченный, в одних штанах на бедрах. Его тату сводили с ума. Я готова была гладить каждую линию его рисунков… - Ваш кофе и блинчики. – сказал Егор, поставил тарелку и чашку передо мной на стол и сел рядом. Он положил себе омлет, пару бутербродов с сыром и кофе. Включил телевизор. Заиграла знакомая музыка. По телеканалу повторяли недавнюю премию, на которой Егор взял приз за лучшую песню. Мда уж, кажется совсем недавно я смотрела эту премию, и когда объявили победителя, сходила с ума и прыгала по дому, как бешеная. А сейчас этот победитель сидит со мной на одном диване, завтракает, еще тридцать минут назад я мылась в его душе, а час назад мы спали в одной постели… - Какие у тебя сегодня планы? – как всегда неожиданно спросил Егор. - Да особо никаких, планировала уже быть дома. А что? - Не хочешь пойти со мной, пообедаем с моими друзьями? Уау, это уже прогресс! Он собирается познакомить меня со своими друзьями… - Только давай скажем им, что ты моя…эммм…двоюродная сестра? А то уж как то подозрительно будет выглядеть то, что только вчера перед уходом я им жаловался на отсутствие девушки, а сейчас ее приведу… Да и у тебя репутация упадет. - Хорошо. – согласилась я. Ну а с другой стороны, почему он должен представлять меня, как свою девушку? Мы с ним не спали, не целовались, да даже не знаем, у кого какие чувства друг к другу! - Тогда давай так. Сколько там время? Ух ты, уже десять. Сейчас к одиннадцати я поеду по работе, у меня эфир на радио. В два часа я заеду за тобой. Будешь готова? - Конечно! Я не из тех, кто долго собирается.- ответила я, и улыбнулась. - А ты начинаешь по-немногу подходить под мой идеал! – сказал он, и улыбнулся в ответ. – Значит так, утюг в шкафу, зарядку я у тебя не нашел, если что, возьми мою, там, в тумбочке. Вещи я сказал где, косметика и остальное в спальне. Номер тебе записать некуда, так что оставил на холодильнике. Если что, звони. Только сперва напиши, что это ты. - Хорошо. – ответила я и пошла мыть посуду. Егор пошел одеваться. Он вышел из спальни, когда я вытирала руки об полотенце. - Ну все, я побежал, до встречи! – сказал Егор и… поцеловал меня в щеку. Неожиданно! Дверь захлопнулась, а я все стояла посередине кухни в недоумении. Вот я и осталась одна, в квартире Егора, наедине с его вещами… Мне кажется, сейчас бы мне позавидовала любая Кридоманка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.