ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я решила позвонить маме, сказать, что у меня все хорошо. Рассказывать ей про Егора, я думаю, не стоит, пока что. Зашла в спальню, нашла зарядник. Поставила телефон. Из зала донеслась песня «Невеста». Опять такой родной и любимый голос Егора… Я откинулась на кровати и начала мечтать… Неужели эти все ухаживания, знаки внимания, поцелуй перед уходом, к чему-то могут привести? Или я опять накручиваю? Представляю, сколько у меня будет слёз, если я уеду завтра вечером и мы больше никогда не увидимся… Из мечтаний меня вывела вибрация телефона. Он включился. Набираю номер мамы. - Привет! Как ты? Что с тобой? Почему телефон выключен? - Привет,мам. Все хорошо. Просто у девочки не было света дома из-за грозы, поэтому и не звонила. Жди меня, завтра вечером я выезжаю. Не волнуйся. - Хорошо, мы тебя будем ждать. Пока. - Пока. Я обернулась и увидела фотографию Егорки. Господи, как же мне объяснить свои чувства ему? Любовь? Нет, любовь на расстоянии он не воспринимает, его песня «Любовь в сети» окончательно перевернула мои мысли о любви в Интернете. Влюбленность? А разве может влюбленность длиться три года? Не знаю даже… Надо позвонить Вале. - Привет! - О, здорова, Купец! Как дела? - Валюх, все норм. Я звоню тебе не за этим. У меня очень важная новость, о которой я не могу молчать. Я сегодня ночевала у Крида… - У Крида??? Да ладно??? А я до конца верила, что ты его подцепишь! - Нет, Валюх, тут все сложно… Он назвал меня принцессой, он поцеловал меня на прощание перед уходом в щеку, но всего этого мало, чтобы понять, нравлюсь я ему или нет и готов ли он со мной встречаться… - Ладно, Купец, не расстраивайся, все у тебя будет хорошо! Когда домой? - Завтра вечером поезд. А сейчас мы идем обедать в кафе с его друзьями. - Сегодня ты тоже останешься у него? - Да. - Сделай фотку? - Постараюсь. - Ну ладно, давай тогда. - Пока. Посмотрела на часы. Время было двенадцать двадцать. Пора собираться. Я высушила голову, выпрямила, накрасилась. Выбрала красивое платье. Я думаю, подходящий вариант. Васильковый цвет, не открытая грудь, длина до колен, но в то же время оно так обтягивает мою новую похудевшую талию! Самое то. Где там у нас утюг? Ага, вот он. А где гладить? Прямо тут? На полу? А вдруг где-то есть удлинитель? Надо спросить. Я пошла на кухню, взяла листочек. Набрала номер в смс и написала текст. «Привет, это Юля. Подскажи пожалуйста, где мне гладить?» Незамедлительно пришел ответ, как будто он сидел и ждал моей смс. «Ах, да, забыл сказать. На балконе есть доска. Ее подцепи к розетке, а уже утюг к доске. Ты утюг нашла?» «Да» «И что же ты мне наврала, что недолго собираешься?))) Мне выезжать за тобой через 10 минут, а ты еще платье гладишь)))» «Я не наврала, просто я глажу платье в последний момент)) а так, я уже накрасилась и привела волосы в порядок)) осталось платье и обуться)) всё я успеваю, так что не гони тут на меня» «Ааа, ну извини тогда, собирайся:*» Опять поцелуйчик? Что-то это все странно… Я полезла в сумку. Нашла там пачку из-под сигарет. Волнение так переполняет меня, что я решила выкурить последнюю сигарету. Возможно, последнюю в моей жизни, ведь Егор не любит курящих девушек, и я ради него конечно готова отказаться от сигарет. Взяла заколку и пошла на балкон. Заколола волосы, чтобы они не пропахли. Зажала сигарету прищепкой и подкурила. Смешно, прячусь, как школьница от мамки. Покурила. Пошла в ванную, почистила зубы. Погладила платье, одела. Побрызгала духами. Распустила волосы и расчесалась. На всякий случай побрызгала и их. Звонок в телефон. - Я внизу. Ты готова? - Да, я сижу жду себя. - Давай выходи. - А дверь кто закрывать будет? - Захлопнешь просто. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.