ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я обула свои самые удобные туфли и пошла к выходу. Перед дверью остановилась, перекрестилась, пожелала, чтобы все прошло отлично. Вышла и захлопнула дверь. Так, а где тут лифт? Меня же несли сюда в спящем состоянии… Ага, вот он. Зашла в лифт. Он был полностью зеркальным. Я оглядела свою фигуру. Я стала еще стройнее, чем была до беременности. Длинные черные волосы аккуратно лежат на моих плечах и достают до конца лопаток. Прозвучал сигнал, лифт остановился. Я вышла, и тут неожиданно появился Егор. - Ты сегодня просто обворожительна! – сказал он, осмотрев меня с ног до головы. – Еще один пункт моего идеала выполнен. По-моему, ты ко мне подкатываешь? - Спасибо. Но мне кажется, что это ты ко мне подкатываешь. Я за свою жизнь столько комплиментов не слышала, сколько сегодня услышала. Егор улыбнулся, взял меня за руку и повел к машине. Открыл переднюю дверь, посадил меня, обошел машину и сел сам. Я не смогла справиться с ремнем безопасности, и Егор начал мне помогать… Наши лица оказались так близко, что мне показалось, еще немного и мы поцелуемся. Но внезапно зазвонил телефон Егор, и он ответил на звонок. - Ну что, ты где? – сказал незнакомый голос на том конце провода. - Вот, выезжаю из дома. Только я буду не один, ок? – ответил Егор. - Отлично. Мы ждем вас. - Скоро будем. -И так, ты моя двоюродная сестра со стороны мамы. – обратился Егор ко мне. – Твой папа и моя мама – родные брат и сестра. Все остальное говори правду, если вдруг зайдет разговор. Только не говори, как ты тут оказалась. Скажи, что мы с тобой виделись только в детстве, так как твой отец уехал в Саранск, и больше не виделись. А тут решила ты ко мне приехать на пару дней. - Окей, босс! – Сказала я. Егор снова улыбнулся. Мы подъехали к кафе. Я немного волновалась. Перед входом в кафе Егор пропустил меня вперед и обнял за талию. Хм, странно, зачем это? Я же его «двоюродная сестра». - Привет, Егор! – крикнул кто-то из друзей. Ого, как много народу! Я ожидала увидеть меньше человек. От этого стала волноваться еще сильнее. - Здорова, пацаны! Знакомьтесь, это моя двоюродная сестра Юля, она из Саранска. Мы не виделись с ней с 5 лет, вот она приехала ко мне на несколько дней. – представил меня мой «брат» своим друзьям. – Это Саня, его девушка Лена, Артем, его жена Вика, Лёха, и Игорь. - Очень приятно! – ответила я и присела на краешек дивана. Это кафе было очень маленьким, но таким уютным. Мы оказались в большом зале с перегородками. Эти перегородки делили большой зал на маленькие комнатки. Некоторые отделения были пустыми, и я видела, что там стояли два кресла и один стол. Видимо, для романтических ужинов. Интересно, обедал ли Егор с кем-то из девушек тут? Наше же помещение было несколько больше, чем все остальные. Букву П образовывал огромный кожаный диван. Посередине стоял высокий черный стол. Именно о таком помещении мечтал Егор в одном из своих влогов. - Юля, зачем ты села на край? Егор постоянно сидит в центре стола, элита же! – засмеялся Игорь. – Двигайся к нему. - Хорошо. – сказала я и засмущалась. Саша, Лена и Артем встали, и я пролезла за Егорок к его «законному» месту. Я заказала себе легкий салат и мороженое. Егор беседовал с друзьями по поводу новых концертов. Тут я почувствовала, как меня дергает Лена. - Послушай, Юль, а ты точно не девушка Егора? - Нет, а что? – поинтересовалась я. - Просто он никогда не говорил, что у него есть двоюродная сестра. Да и ты очень подходишь под его идеал. - В смысле «подхожу под идеал»? - Ну ты невысокого роста, худенькая, брюнетка с длинными волосами, с большой грудью, в то же время скромная, не из известных людей, не пьешь, не куришь, в клуб с нами отказалась ехать. Это действительно его идеал! - Да? Я даже и не знала. Да, Егор очень классный, возможно, я бы замутила с ним, если бы не была его сестрой. – сказала я, и мы вместе засмеялись. Принесли моё мороженое. Шоколадное. Оно безумно вкусное. - Ты тоже любишь шоколадное мороженое? – неожиданно спросил Егор, и удивленно посмотрел на меня. - Конечно, а ты разве не помнишь? Все детство мы только его и ели! – хитро соврала я, поддерживая нашу легенду. - Ах, да, точно! Совсем забыл! – произнес Егор и опять отвлекся на разговоры с друзьями. Прошло буквально полчаса. Я доела мороженое и ждала, когда мы поедем домой. Не скажу, что мне было неприятно общество друзей Егора, просто я чувствовала себя, как не в своей тарелке. Я откинулась на спинку дивана и положила руки рядом с бедрами. Егор сидел справа от меня, и я почувствовала, как его рука гладит мою. Сперва он немного прикоснулся к моей руке, затем погладил, и вот наши пальцы переплелись… Это было очень подозрительно! Но в то же время волнение внутри меня очень росло… - Егор, поехали с нами в клуб! – Позвал его Леха. - Ты поедешь в клуб? – спросил меня Егор. - Нет, пожалуй в другой раз, я очень устала и поеду домой. – Ответила я. На самом деле я просто хотела подольше побыть наедине с Егором и понять, что означало переплетение наших рук… - Ну тогда и я не поеду. Юля завтра уезжает домой, поэтому нам много чего еще нужно обсудить. – Сказал Егор и мы начали прощаться. Когда мы сели в машину, Егор спросил меня: - Ты действительно устала? - Ну есть немного, но спать я еще не хочу. – ответила я. - Ну и отлично! Может тогда заедем в магазин, купим чего-нибудь вкусненького и посмотрим дома фильм? - Я только за!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.