ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы заехали в магазин, купили чипсов, сухариков, торт, вобщем всего того, чего захотела душа, и приехали домой. Егор пошел в ванную, а я пошла проверить свой телефон. Странно, мне никто не звонил и не писал. Ладно, посмотрю, что новенького появилось в Инстаграм. Чтооо? Фото Егора. Девять часов назад. Он сидит в помещении, в наушниках. И подпись: «Расскажите мне, как проходит ваше утро! Вот моё утро было просто шикарным за последнее время: вкусный завтрак, приятная компания, ощущение выспанности…» Приятная компания? Но ведь он все утро был со мной! Это я что ли приятная компания? Ну Егор… Еще один плюс в корзину подкатов… - Какой фильм будем смотреть? – спросил меня Егор. - Не знаю, давай на твой вкус. – ответила я. - Я очень редко смотрю российские комедии. Давай посмотрим что-то? - Ну давай. Мы включили фильм «Одноклассники.ру». Я этот фильм смотрела 2 раза, а Егор смотрел впервые. Он так смеялся! Потом он случайно испачкал меня тортом. А я испачкала его. Мы расхохотались на пару. Потом я пошла в душ, а он сел монтировать очередное видео. Когда я вышла из душа, он лежал в кровати с телефоном. - Мы опять будем спать в одной кровати? – спросила я. - Да, а что, боишься? Вчера же тоже спали, и ничего не случилось. - Ну хорошо. Тогда, спокойной ночи! - Спокойной ночи! – ответил Егор, убрал телефон и погасил свет. Ужасный сон заставил меня проснуться. Я открыла глаза и поняла: что-то не так. Ага, понятно. Во сне чувства сыграли свою роль, и мы с Егором спали, держась за руку. Я попыталась освободить руку так, чтобы не разбудить его, но вместо этого он обнял меня и прижал к себе. «Так нельзя, это неправильно!» вертелось у меня в мыслях. « Да кого я обманываю? Он же мне нравится…» Я решила подождать, пока Егор уснет, и вылезти. Примерно через полчаса у меня это получилось. Как жаль, что я лежала не лицом к нему. Пока он спит, я бы смогла чмокнуть его в носик. Решила приготовить завтрак. Сварила рисовую кашу на молоке, пожарила оладьи. В гостиную вышел Егор. - Доброе утро! – поприветствовал он. – Какой же мне хороший сон под утро снился! - Доброе! – сказала я, и про себя добавила : «Догадываюсь уже!» Подала на стол завтрак. - Ого! Ты читаешь мои мысли! Я проснулся и понял: я очень хочу рисовую кашу. И вуаля! Ты ее приготовила. Волшебница! - Спасибо! – ответила я, и засмущалась. - Какие планы на сегодня? - Да как всегда, никаких. Днем планирую выйти прогульнуться, а потом сразу на вокзал. - Во сколько у тебя поезд? - В семь вечера. - Ну и хорошо! Давай поступим так. Сейчас мы с тобой сходим в магазин, купим еды. Потом я в одиннадцать уеду на студию, а ты приготовишь обед. Потом я заеду домой, пообедаю, возьмем вещи, поедем покатаемся, прогуляемся, и я отвезу тебя на вокзал. Хорошо? - Окей, босс! – снова сострила я. Вот мы и вышли в магазин. Идем и болтаем, совсем как семейная пара. Мда, как же тяжело мне будет через несколько часов. Я провела шикарные три дня в обществе любимого многими девочками и обожаемого мной Крида, Егора Крида… как тяжело мне будет с ним расставаться… - Что ты будешь готовить? – снова вывел меня из ступора Егор. - Я не хочу есть. Выбирай то, что ты хочешь. - Хорошо. Тогда сделаешь мясо по-французски и летний салат. А, еще какой-нибудь легкий супчик. - Как скажешь. Мы накупили продуктов и повезли тележку до дома. По дороге хохотали, что сейчас за нами побежит охранник, и сдаст нас в полицию за украденную тележку. Занесли домой продукты. Разложили все по местам и Егор начал собираться. - Я буду через пару часов. Не скучай! – сказал он перед выходом и снова чмокнул меня в щечку. После хлопка двери я поняла, что не смогу без этого человека. Я прыгнула на кровать и начала реветь. Это просто невыносимо, мечтать о человеке три года, потом пожить с ним три дня и уехать от него навсегда… Так, надо собираться с мыслями. Надо быть оптимисткой. Вдруг Егор растает после моей стряпни и предложит встречаться… Ахаха, что за бред я несу? Я включила свой плейлист и начала готовить. Через полтора часа была готова курица под картошкой, или мясо по-францусзки и сырный легкий суп. Осталось порезать зелень в салат… Когда я дорезала зелень, в квартиру зашел Егор. - Ммм, как вкусно пахнет! – заявил он. – накладывай скорее, я очень голодный! Я налила ему целую тарелку супа, рядом поставила мясо и салат. Сама ушла в комнату. Одела наушники и начала собирать вещи. - Спасибо, было безумно вкусно! – сказал Егор, неожиданно войдя в комнату. – Когда поедем по магазинам? Время уже два! - По магазинам? Но ты же сказал погуляем… - удивилась я. - Ну да, погуляем по магазинам. Мне нужна твоя помощь – надо выбрать подарок одной девочке…- сказал он. «Ну вот, я так и думала, у него есть девушка, а я безнадежно тут крутилась…» - подумала я в мыслях, и на лице вновь оказалась моя слеза. Я быстро отвернулась, чтобы Егор не видел, как я плачу. - Да. Конечно. – сказала я и положила последние вещи в чемодан. – Можно я немного побуду одна? Буквально десять минут. - Хорошо.- сказал Егор и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.