ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я села на край кровати, и со слезами на глазах начала перебирать события прошлых дней. Вот я проснулась в этой кровати первый раз, в футболке Егора. Вот я собираюсь тут на встречу с его друзьями. Вот мы просыпаемся с утра, держась за руки. Вот он, когда я случайно его разбудила, прижимает меня к себе со всей силой… И все это остается в прошлом. в прошлом, которое я буду вспоминать каждый день. Спасибо тебе, Всевышний, за такой подарок судьбы, хоть и такой короткий и с таким горьким концом… - Ты готова там? – спросил Егор. Я вытерла слезы и ответила: - Да. Идем. - Что-то случилось? - Нет-нет. Все отлично! – я попыталась улыбнуться. Егор погрузил мои вещи в багажник. Пошел сильный ливень, прямо как три дня назад, когда он грузил мои вещи в первый раз. Прошло три часа. Я не помню, где мы были, куда заходили и что купили, потому что мои мысли были охвачены печалью о расставании с моим кумиром, с моим идеалом. Нет, хватит держать это в себе! Надо непременно рассказать ему о своих чувствах… Ну вот и настал этот момент… Мы занесли мои вещи в купе, и вышли на улицу. До отправления оставалось пять минут. И тогда я начала… - Егор… Ты не представляешь, как мне тяжело сейчас говорить, но я должна. Дослушай меня пожалуйста до конца и не перебивай. Я любила тебя три года. Да, именно любила. Я знаю, ты не понимаешь, что такое любовь на расстоянии, но и влюбленностью это тоже назвать нельзя. Я чуть не упала в обморок, когда в этот противны день увидела тебя. Я была на седьмом небе от счастья, оказавшись у тебя дома. Я не могла понять, что означали твои комплименты, твои прикосновения, твои поцелуи в щеку перед уходом. Эти три дня были самыми прекрасными в моей жизни, но так же и самыми непонятными для меня. И вот сейчас я уезжаю… Навсегда. Мой кумир, моя любовь, остается здесь, а я уезжаю… - Посадка на поезд Москва-Саранск заканчивается. Провожающие, покиньте вагоны. – Перебил меня диспетчер. Я подняла голову, взглянула в его бездонные глаза, которые почему-то сейчас были серыми. Он схватил меня за щёки и притянул к себе. Он целовал меня так, как будто это было в последний раз. У меня потекли слёзы… Зачем же ты это делаешь!? Но все равно спасибо… - Мы обязательно увидимся. Обещаю… - прошептал мне Егор, вновь поцеловал в щеку. Я развернулась, на ходу запрыгнула в вагон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.