ID работы: 3260324

Заведи мой пульс

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я не помню, как прошли эти двенадцать часов… Я без конца крутила в плеере песни Егора, вспоминала эти шикарные три дня, и постоянно в голове звучали слова: «Мы обязательно увидимся… Обещаю…» Что бы это значило? Опять непонятки… Время семь часов утра. Мой поезд прибыл в Саранск. Совсем скоро я увижу маму и Диму. Такое ощущение, что я не была тут вечность. Раздался звонок. Это была мама. - Ты уже приехала? Доброе утро! - Да, я уже выхожу из вагона. - Юль, можешь не торопиться домой? У меня к тебе столько дел, а если Дима тебя увидит с утра, то откажется идти в садик. Подожди, пока я отведу его. - Хорошо. Увидимся. – сказала я и вышла из вагона. Вдохнув прохладный утренний воздух я поняла, что нужно надеяться на лучшее. Я зашла в придорожное кафе, взяла кофе. Поймала местный вай-фай. Зашла в инстаграм. Фото Егора… Мой поезд, вокзал, и подпись к фото: «Я обещал тебе, что мы увидимся. Я уже скучаю. Жди встречи»… от этих слов у меня перехватило дыхание… Пришла смс. От него… : «Надеюсь, ты доехала. Доброе утро, и не грусти, тебе это не к лицу))» «Доброе утро. Я уже доехала, спасибо. Постараюсь не грустить, но мне кажется, это невозможно». «Извини меня заранее, но я скоро буду за рулём. Не смогу отвечать тебе несколько часов». «Хорошо. Буду ждать, когда ты освободишься». Такси подвезло меня к дому. Вот мой родной подъезд. Вышла мама, чтобы отдать деньги за такси. - Привет!- сказала она и поцеловала меня в щеку. - Привет! – сказала я. – Ты сегодня работаешь? - Да, мне скоро убегать. Постараюсь приехать пораньше. Еда на плите. Я зашла домой. Слишком много переживаний за последние дни. Жутко хотелось курить. Я взяла сигарету из пачки и пообещала себе, что это последняя сигарета. Зашла в контакт. Моя подруга Валя, которая знала обо всех моих переживаниях и тайнах, в том числе о моих днях с Кридом, была онлайн. «Привет. Я приехала. Надо срочно встретиться, поговорить. Если можешь, приходи ко мне» - написала я. «Привет! Тоже самое хотела написать. Жди, через 20 минут буду!» - ответила подруга. Буквально через десять минут Валя появилась у меня в дверях с бутылкой шампанского и тортом. Мы прошли на кухню, я открыла шампанское, разлила по бокалам. - Прости, эмоции… - сказала я и выпила залпом стакан. Наполнила его заново. - Что случилось? Он тебя послал? – спросила Валя, когда мы разрезали торт. - Нет, там все гораздо запутаннее… - ответила я, и поведала ей всю историю. - Мдааа, и что же тут непонятного? – заявила подруга. – он по тебе тоже сохнет, но у него же имидж холостяка, поэтому он держал себя в руках! Ха! Ну и Валя, у нее всегда все просто… - Жди, объявится твой Крид скоро! – Заключила она. - Пошли, проводишь меня. Мы стали обуваться, когда раздался телефонный звонок. - Встретишь меня на остановке? – спросила мама.- Надо зайти в одно место. - Конечно. Я как раз с Валей выхожу. На перекрестке мы с Валей попрощались, и я пошла навстречу маме. Мы зашли с ней в магазин, купили продуктов, заплатили за сад. - Ну что, не нашла там себе жениха? – спросила у меня мама. – Или уж замуж вышла, пока мы не знали? - Мам, ты что, смеешься? Нет, конечно! Встречалась я там с одним, но у нас такие непонятные отношения… - ответила я, и снова в горле застрял ком… - Давай, рассказывай! - Давай дома, мам… - Ну хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.