ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роv Настя - А чужое брать не хорошо… - Эти слова отдались эхом в моей голове. Я обернулась и увидела, сидящего на нижней полке, Depo. Он сидел и, глядя на меня, улыбался. - Эм... Забочусь о вашем здоровье,- состроила милую рожицу я. - Конечно. А точнее мстишь Саньку, - блин, откуда он знает?! - Ну это же Саша Плисакин, который иногда доводит своих друзей. По себе знаю. Мы засмеялись. - Да он меня не доводил, просто кофе выпил и ушёл. А мне теперь делать нечего, - я присела рядышком.- Пить уже не хочется, а в этом поезде можно со скуки умереть. - Ну, хочешь прикольнёмся над парнями? Я кивнула. - Пошли, выйдем. А то Колибр ушастый очень. Мы вышли из купе и Манько начал излагать свои предложения. - Значит так. У Лелюка мама строгая женщина. Когда он у неё в гостях, то ложится в девять, а встаёт в семь утра. Сейчас как раз без десяти семь. Я зайду и скажу, что его мама, каким-то образом, оказалась в поезде. Ты же из-за двери будешь играть роль беспокоящейся, встал ли ее сын, матери. Всё понятно? - Он посмотрел на меня своими карими глазами. - Есть, сэр, - я приложила руку ко лбу. - А с Сашкой что? - А над ним потом прикольнёмся, - улыбнулся Рома. И так, на часах шесть пятьдесят пять, Рэмми заходит в купе и прикрывает дверь. Я встаю напротив, что бы слышать когда мне говорить. Спектакль начинается. - Дим, Дииима, да блять, Лелюк! - Походу будит. - Чё те? - Там, каким-то раком, твоя мама оказалась! Стоит, ждёт около купе. Судя по звукам Kolibri встал. - Ээээ, ты же к ней в трусах не выйдешь, - я тихо засмеялась. Кстати, пора бы и мне подать знать, что не сдохла. - Сынооооок, ты встаёшь? - Я от своего голоса чуть ли не заржала на весь вагон. - Да, мамуль, - после этих слов мне показалось, что Ромка не сдержался и засмеялся, но быстро переделал это в кашель. – А, что ты тут делаешь? Вот тут я растерялась, но быстро нашла выход. - К подруге на день рождение ездила. - К тёте Люсе? - Да мне даже придумывать ничего не надо! - К тёте Люсе, к тёте Люсе. И тут он выходит. Я отскакиваю и начинаю ржать. Из купе так же слышен жуткий смех. Слава Богу, что вагон пустой, что очень странно. Манько тоже выходит и встаёт напротив Димы, то есть рядом со мной. - Давай пять, актриса, - мы хлопнули ладошками друг друга. - Вы сговорились? - Лелюк, я думала ты быстрее соображаешь. - На голодный желудок, моя голова плохо мыслит. - А причём тут желудок и голова? - Улыбнулась я. - Притом, что я жрать хочу и, кроме как о еде, думать ни о чём не способен. - Он обиженно надул губы. - Ой, да ладно тебе. Пошли, у меня в купе ещё пирожков несколько осталось. Сегодня ночью на станции в магазинчике купила. - Жратва! - Чуть ли не на весь поезд заорал Лелюк. - А мне с вами можно? - Сделал щенячьи глаза Крэк. - Конечно, - улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.