ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Роv Насти Мы сидели и ели пирожки. Ну, в смысле, едят нормальные люди, а мы — дерёмся за каждый кусочек. Всего пирогов у меня было семь. Но помня, что рядом спит Саша — я купила, как мне кажется, много еды. Из всех семи сдобных вкуснятин, осталось две. И это притом, что пироги довольно-таки огромные и я не съела даже одного. Я залезла на вторую полку, полу легла полу села, и подмигнула Манько, указывая на Плисакина, который недавно пришёл и сел тоже хомячить пироги. Рома ухмыльнулся и кивнул. Конец Роva Он открыл купе, подошёл к окну напротив и сказал: - Ого, пацаны, шо это там за херня торчит? Лелюк и Плисакин, немного привстали и поглядели в окно, при этом держа свои пирожки не очень-то и близко себе. Настя наклонилась и откусила у Саши приличный кусочек и залезла обратно. — Какая херня? Я нихрена не вижу, — сказал Дима. — Да мы уже проехали, — улыбнулся Ромка. Kolibri пожал плечами и продолжил убивать свою еду, а Кава, повернувшись, обнаружил, что половина его пирога исчезла. Он глянул наверх, но увидел лишь спину рыжеволосой. Хмыкнув, Санёк продолжил поедание. Depo вновь глянул в окно. Когда ребята доели, Димас сгонял за какими-то напитками, которые они обрели на вокзале. Ну, у Колибра взбодрительный напиток, у Вагона простой кофе (он его купил у проводника), а у Сашки было «Мохито». Правда, пока Лелюк искал всё это добро, Плисакин даже пошёл его искать. В итоге пока эти два придурка ходили за своими напитками, Исаева схватила трубочку со стола и умоляюще глянула на Рому. Тот улыбнулся и кивнул. Прийдя в купе, ребята сели как сидели раннее. И опять Манько открыл дверку купе. Только в отличие от прошлого раза глядел долго-долго, что бы не вызвать подозрений, а потом сказал: - Бля, да опять какая-то херня торчит! — Воскликнул он. Мальчики привстали и глянули опять туда. Настя же не теряя не секунды вставила трубочку в банку с мохито и выдула полбутылки. — Молодой человек, это не херня, как вы выразились, а хлебозавод, и он не торчит, а стоит! — Сказала толстая тётенька проводница. — Извините, — и пристыженный Манько скрылся за дверью купе. Все вчетвером они засмеялись, а Кава, когда решил попить мохито, нервно сглотнул и сказал: — Ребят, у меня еда пропадать начала. И тут зеленоглазая и Ромка засмеялись. — Чё вы ржёте? — Спросил удивлённый Плисакин. — Нехер мой кофе было выпивать, — усмехнулась Настя и всё купе взорвалось смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.