ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доехав до места назначения, все вышли из поезда. Исаева вздохнула, что называется, полной грудью. Воздух приятно проскальзывал в лёгкие, освежая голову рыжей. - Насть, а ты сейчас куда? - Полюбопытствовал блондин. - Я к подруге, - улыбнулась Исаева. - А на сколько? - Почему-то встрял Манько. - Возможно, что на всю жизнь, - вздохнула и слабо улыбнулась рыжая. - А почему ты одна, где твой парень? - Поинтересовался аж Лелюк. Настя, наверное, минут пятнадцать стояла и втыкала, и только после ответила: - Мы с Ильёй расстались. У него новые отношения, - легко произнесла Анастасия, пытаясь сделать подобие улыбки. - Я рада за него. Слёзы очень сильно душили, но что бы не показать свою слабость друзьям, Исаева попыталась думать о другом. Но, как назло, более позитивные мысли никак не шли ей в голову. - Ну, я ему устрою, - процедил Плисакин. – Главное, только вчера звонил, спрашивал, как у вас дела, а он ответил, что процветаете. - Ну, процветать так процветаем, я съехала в город своего детства. Где я провела лучшие годы, - улыбнулась Исаева, и обняла Сашу. Вдруг за спинами послышался чей-то голос. - Ух ты ж блять. Не знала, шо у тебя знакомые - музыкальная группа. - Обернувшись, всё увидели миниатюрную блондинку. Она ослепительно улыбалась всем. - Знакомьтесь, это Катя, Катя - это Дима, Саша и Рома, - рыжая улыбнулась во все тридцать два. - А теперь я требую объяснений, Плисакин. Шо за музыкальная группа? - Kavabanga & Depo & Kolibri. - просто ответил парень. - Ну, Кавой тебя и в школе называли, сомнений нет. Дима, ты... Колибри, я так понимаю, а ты - она указала ладошкой на Крэка, - Вагон? Пацаны заржали, а Рома застонал. - Ну почему когда кто-то слышит моё музыкальное прозвище, то я сразу становлюсь Вагоном?! - Возмущению парня не было предела. - Ну, прости. Саш, номер мой не поменялся, если что - звони. От мамы прикрою, - и, подмигнув другу, Настя, схватив под руку Самойлову, улизнула к такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.