ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Самойлова и Исаева сидели на кухне и разговаривали. - Настюх, а откуда ты знаешь пацанов? - Вскинула правую бровь Катя. - Мы с Сашкой учились вместе, - улыбнулась рыжая. - Я раньше здесь жила. Потом у отца в бизнесе какой-то казус в Киеве произошёл. Плюс потом бабушка умерла. Нам пришлось туда ехать и разгребать проблемы. Позже решили остаться жить там. Мне тогда шестнадцать было. Попрощались с Саней, решили, что будем общаться. Первые два месяца созванивались, переписывались, а после... У него в общем ссора с девушкой была. Наорал на меня и послал. Больше не общались. Но вообще он тогда бухой был. Но почему-то больше не писал не звонил. Хотя нет, звонка три было, но я игнорила. - Вздохнула Анастасия. - Ой, да забей. Сейчас отомстим, - оскалилась Катерина. - Пошли в магазин. - Ты меня пугаешь. - Опасливо посмотрела подруга на блондинку. - Пошли. - Сказала Самойлова и ускакала одеваться. Вздохнув, рыжая поплелась в выделенную для неё комнату. Она была средних размеров и незамысловатая. Белые стены. Только над кроватью вставка с красивыми синими цветами. Около кровати был вход во вторую часть комнаты. Там стояли стол, компьютерное кресло и ноутбук девушки. Напротив кровати висела плазма. А ближе к выходу был шкаф с книгами. Настя открыла чемодан и достала нужную одежду. А это были джинсовые шорты и серая футболка. Обувью были белые балетки. Выйдя в коридор, Исаева крикнула: - Я готова! Через минуту в ванной послышалась возня, а потом оттуда вышла Катерина. Критично осмотрев подругу, она зашла обратно туда, откуда вышла минуту назад, а вернулась с косметичкой в руках. Зеленоглазая лишь обречённо вздохнула. Спорить с Самойловой себе дороже, так что придётся терпеть пока та будет делать макияж. Блондинка, на удивление подруги, сделала всё очень быстро. Подкрасившись сама, девушка скрылась в своей спальне. Через пять минут она вышла. На ней была розовая юбка, кружевная майка и нежно-розовая кофта. В руках Самойлова держала бежевую сумку. Обувью служили бежевые туфли на высоких каблуках. - Насть, открывай пока дверь, я сейчас вернусь, - улыбнулась блондинка и, чуть ли не бегом, направилась на кухню. Пожав плечами рыжая открыла дверь парой поворотами замка и вытащила ключи из шкафчика. Катя вернулась, в руках у неё была простая жвачка. - Ты ходила за жвачкой на кухню? - Удивилась Исаева. - Ну да, - смущённо улыбнулась девушка, а после добавила: - помаду с собой хотела взять. Вот, искала. - А что помада на кухне делает? - Засмеялась Настя. - Я перед этим пудру искала. Лестничная площадка заполнилась смехом. - Да ну тебя! - Обиженно надула губы Катерина. - Да ладно тебе, - улыбнулась Исаева. - Я тебе шоколадку куплю. - И колу, - самодовольно улыбнулась блондинка. - Шантажистка. - Ну, какая есть. - Развела руки в стороны Катерина. - Будет тебе и кола и шоколадка, - усмехнулась рыжая. - Ты прощена! Иди сюда, я тебя обни-и-иму-у-у! - Закричала блондинка и потянулась к подруге. В этот момент из квартиры вышла какая-то бабушка и, как-то странно посмотрев на них, перекрестилась. - Ой, Иванна Николаевна, я бы на вас посмотрела, если бы вам бутылку водки подарили! - Буркнула тихо Катерина бабушке, которая зашла в лифт. Анастасия засмеялась и бегом пустилась по лестнице вниз. - Эй, ты куда? Я же на каблуках! - Заныла Катя, аккуратно спускаясь. - Сама их обула! - Зато я бьютифолл! - Гордо сказала блондинка. Под смех, подруги всё-таки спустились вниз и направились куда-то. Исаева оглядывалась и вспоминала своё детство. Странно, но она так и не понимала куда они идут. Оглянувшись, рыжая увидела старую детскую площадку. Тут же вспомнилось их с Плисакиным знакомство.

Семнадцать лет назад.

Рыжая девочка лет пяти сидела на качелях и осматривала площадку. К ней подбежал мальчик такого же возраста. - А ты почему не играешь? - Спросил он. - Меня прогоняют мальчики. Говорят, что с девочками не играют, - всхлипнула она. - А с девочками? - Я стесняюсь... - Потупила взгляд девочка. - Давай дружить? Я Саша, - мальчик протянул ей руку. - Давай! - Рыжая заулыбалась, пожала протянутую ей руку. - Я Настя. А пошли замок строить? - Пошли! - Сашка тоже улыбнулся и, взявшись за руки, дети направились к песочнице.
Исаева шла и глупо улыбалась. - На-а-асть, На-а-астя-я-я! - Трясла её за плечо Катя. - А, что? - Удивлённо посмотрела на неё девушка. - Говорю, ты что пить будешь? - Оказалось, пока рыжая вспоминала детство, они дошли до торгового центра и уже стояли у витрины с алкоголем. - И это твоя месть? - Удивилась Настя. - Не будь занудой. Я уже взяла вино, три бутылки пива и мартини с апельсиновым соком. Теперь ты бери. Исаева долго не задумывалась: положила в корзину пару бутылок пива, сухарики, чипсы и, немного поразмыслив, добавила бутылку водки. - Ну ты и алкашка-а-а, - засмеялась Катерина. - Кто бы говорил, - кивнула Настя уже на две бутылки мартини и две упаковки апельсинового сока. Девушки засмеялись и потопали к кассе. Расплатившись они вышли. И тут Самойлова замерла с важным выражениям лица. - Катюх, ты чего? - Спросила рыжая. - Ты мне шоколадку со спрайтом не купила, - наигранно всхлипнула девушка. - Ой, бо-о-же, - протянула Настя, заходя обратно в магазин. Быстро купив обещанное, девушка выскочила на улицу, так как этот магазин находился на первом этаже торгового центра. Всунув подруге только что приобретенное добро и схватив один пакет, она стала ждать, пока Самойлова нанянчится с шоколадкой. Катерина бросила бутылку в пакет, а шоколадку бережно прижала к груди и произнесла: - Не бойся, малыш. Ты теперь с мамочкой. - И она поцеловала обёртку. - Всё, нацеловалась? Пошли домой. - Эх, злая ты! Не даёшь мне с собственным ребёнком побыть! - Блондинка грустно и аккуратно убрала шоколад в сумку и сказал: - Ну ничего. Тёти Насти не будет, мы с тобой пообщаемся. - Пошли уже, - засмеялась рыжая. - Что, бухать так сильно хочется? - Саркастично спросила подруга. - Ты не поверишь, очень хочется, - и подруги пошли домой. По дороге они разговаривали и смеялись. Но вдруг Кате кто-то позвонил. Девушки прервали свой разговор. Пока Самойлова кокетничала с кем-то по телефону, Анастасия снова принялась осматривать всё вокруг себя. И снова её взгляд наткнулся на родное место...

Семь лет назад.

- Привет! Знакомьтесь. Илья, это Настя, Настя, это Илья, мой друг. Он на полгода к нам, после в Киев вернётся, - всё это блондин говорил рассматривая, как его друзья знакомятся. Исаева заворожено смотрела на друга Плисакина. Илья же кидал восхищённые взгляды на девушку. Гуляла троица до полуночи. После Саша решил не мешать парочке и свалил. А Настя и Илюха гуляли до трёх ночи наслаждаясь присутствием друг друга.
Таковым было знакомство Исаевой и её бывшего парня. Через два месяца они начали встречаться, а через полгода появились проблемы в Киеве, из-за которых Настюха поехала с родителями в столицу Украины. А там с Ильёй они продолжили свои отношения. Катя уже прекратила свой разговор. Они подошли к подъезду, открыли его и стали ждать лифта, так как тащиться на седьмой этаж с пакетами не хотелось. Дождавшись лифт и поднявшись на нужный этаж, они открыли квартиру. Как только дверь за ними хлопнула, Катерина проорала на всю квартиру: - А теперь, бухать! В общем начали девочки с пива, а заканчивали водкой. - А ты спрашивала, зачем... ик... водка, - самодовольно произнесла бухая в стельку Настя. - Надо было... ик... ещё мартини взять, - печально произнесла Катя. - А давай... ик... Саше отомстим? - Оживлённо спросила блондинка. - Как?.. ик... - Спросила рыжая. - Позвони и... ик... выговори всё ему! - А давай! Ик... Рыжая нашла мобильник и набрала номер. - Алло, - послышалось на той стороне провода. - Знаешь... ик... ты свинья! Самая настоящая! Ик... Ты мне не звонил и не писал... ик... пять лет! Ты... ик... какашка! - Проговорила Исаева в трубку. Самойлова еле сдерживалась что бы не заржать. - Насть, ты чё, бухая? - Удивлённо спросил блондин. - А шо? Нельзя что ли? - Зло спросила рыжая и икнула. - Ты где? - Устало спросил Плисакин. Он помнил, что если Настя бухая, то говорить ей что либо всё равно, что говорить срачу самому убраться. - Тебе какая... ик... разница? Ик... где надо! Катя, решившая прикольнуться, крикнула адрес. Парень отключился. - Ну вот нахуя... ик... ты это сделала? - Обиженно спросила Исаева. - Он мне пиздюля даст. - Ничего, тебе полезно, - заржала Самойлова. Вдруг в дверь позвонили. - Чё то быстро как-то... ик... он, - удивлённо произнесли в один голос девушки. Они пошли открывать. На пороге стояли Дима, Рома и Саша. Последний был очень злой. - Твоё счастье, что Манько живёт в соседнем доме. Рыжая икнула и пьяным бегом направилась в глубь квартиры. Саня закатил глаза и сказал: - Ромыч, сможешь уложить эту спать? Парень довольно оскалился и побежал за Исаевой, ибо даже пьяная она быстро бегала. - Пацаны не хотите... ик... коньяка? - Улыбаясь спросила Самойлова. Саша вздохнул. - Димыч, она на тебе. Я домой. Там Ксюха тоже что-то празднует. Только попробуйте пить с ними. Закопаю. - И блондин удалился. - Ну, втихаря конечно, коньячок не помешает, - подмигнул Дима блондинке и они направились на кухню.

***

Манько нагнал девушку в её комнате. Повалив рыжую на кровать, он вдавил её тело в матрас. - Ну Ро-о-омчи-и-ик, - простонала Исаева. - Шо? - Ухмыльнулся кареглазый. - Ну бля, ну слезь, - захныкала она. - Не-е-ет, пьянь, - засмеялся парень. - Ну и всё, я обиделась, - девушка надула губы. - А так простишь? - Манько нагнулся и поцеловал рыжую. На секунду она замешкалась, но после обвила его шею руками. Парень отстранился. - Теперь ты не обижаешься? - Спросил он. Настя отрицательно помотала головой. Рома улыбнулся и хотел встать, но девушка схватила его за руку и сказала: - Останься со мной. Манько поудобнее улёгся на кровати. Анастасия положила голову на плечо парня и обняла его. Рома тоже приобнял Исаеву и в таком положении они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.