ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась Настя лёжа на чём-то мягком. Ей было так уютно, что посмотреть на чем или ком лежит, было лень. Рыжая стала вспоминать, что вчера было. "Так, магазин, алкоголь, звонок Плисакину, пиздюль, Рома, кровать... Стоп, Рома?!!" – девушка подняла голову и увидела улыбающегося Depo. Анастасия еле сдержалась, чтобы не заорать матом на всю квартиру. Вместо неё это сделала Катерина. На весь дом послышались ругательства, а за тем грохот. Манько и Исаева бросились в комнату к Самойловой. Там происходила такая картина: блондинка, сидя на ковре, материла Лелюка, который засунул голову под подушку и укрылся одеялом. Он лежал тихо, можно было подумать, что Дмитрий умер. - Чё ты молчишь, тварь? - закричала ещё громче Катя. - Сдох что ли? - и долбанула подушкой парня по голове. - Ты ебанутая?! - очнулся Дима и кинулся на девушку. Повалив блондинку на кровать, он стал её щекотать. Когда девушка стала красная как рак, парень успокоился и завалился на девушку. Закрыв глаза, он сказал: - Приятных снов. - Встань с меня, кабан! Ты тяжелый как не знаю кто! - наблюдающие за этим происшествием засмеялись. И только тут Лелюк с Самойловой обратили внимание на них. - А шо вы ржёте? Мы встречаемся! - уверенно сказал Дмитрий и уткнулся носом в подушку около лица девушки. Катя округлила глаза. - Чё?! - шок был таким сильным, что блондинка перестала вырываться. Но ненадолго. Ответ, кстати, так и не последовал. Пнув парня в колено, Катерина вылезла из под Лелюка и, с гордо поднятой головой, пошла на кухню. Роман с Анастасией засмеялись пуще прежнего и отправились за Самойловой.

***

- Каать, у вас с Димой что-то было? - спросила рыжеволосая поедая пельмени. Оказалось, что после их попойки, холодильник был пустой. Пацаны свалили сразу же после того, как съели оставшуюся еду, то есть, два салата, картофельное пюре и четыре котлеты, оставив девчонкам одни лишь пельмени. Анастасия с Катериной начали ругаться, но мальчиков спас Саша, который позвонив им, наорал и потребовал, чтобы через десять минут они были на студии. Извинившись, Манько с Лелюком свалили. - Да нет. Мы вчера просто спорили, чем вы занимаетесь в комнате. Димка сказал, что вы спариваетесь, а я сказала, что целуетесь. В общем, оба проспорили. Там желание было такое: в трусах и лифчике выйти на улицу и первой прохожей девушке-женщине сказать, что давно люблю и наблюдаю за ней. Я ж не знала, что та девушка одинокая и не той ориентации! Плюс, она меня там на улице чуть не изнасиловала! Рыжая залилась смехом. - Вот че ты ржёшь, а?! Знаешь, как страшно было? Я еле удрала оттуда! - Ладно, - чуть успокоившись сказала Исаева. - А Лелюку ты что загадала? - А он исполнял танец живота смешанный с балетом в моей мини юбке, которая еле влезла на его жопу, и в красном бюстгальтере. По идее, у меня видео на телефоне где-то, - Самойлова полезла за своим мобильником в хлебницу. - А ты не перепутала где твой смартфон? - удивлённо приподняла левую бровь Анастасия, потому что в хлебнице телефона не обнаружилось. - Неа, - произнесла блондинка, осматривая буханку бородинского хлеба. - Я же знаю, что ты где-то здесь... - девушка пристально глядела на еду. - Кааать, тебя Лелюк не кусал? Он не заразил тебя тупизмом? - спросила обеспокоено Исаева. - Ай, отстань, я не помню. Вот он! Вот! Я же говорила! - воскликнула Самойлова разламывая буханку напополам и вытаскивая из середины мобильник. - А чё он там делает? - удивилась подруга. - Мы играли в игру. Я отворачиваюсь на пять минут, а Димка прячет мой телефон. Я, кстати, так и не нашла его. - А ты посмотри, не удалил ли этот гений видео? Блондинка стала рыться в галерее. - От гад! Удалил! Ну ничего, - ухмыльнулась Катерина, - я скинула это видео тебе, в сообщениях, посмотри. - А вы мой мобильник не трогали? - опасливо посмотрела рыжая на подругу. - Заодно проверим, хватило ли нам ума не трогать твои вещи, - бросила девушка уходя в ванну. - Катя! Из коридора послышался ржач.

***

Исаева нашла свой телефон в горшке с цветами. Походу, сладкой парочке не хватило своих телефонов. Открыв сообщения, она сразу сохранила видео себе в галерею. Включив просмотр, Настя уселась на кровать. На видео Лелюк стоял в розовой мини юбке и бюстгальтере Катерины. На заднем фоне слышался смех девушки. - Кать, давай тебе лучше тортик куплю, а? - умоляюще спросил парень. - Не, не, не, давай. Я же своё исполнила, - ответила девушка. Послышалась музыка, причём такая под которую танцуют стриптиз. Лелюк начал выполнять какие-то движения. Теперь был не только смех блондинки, но и той, что просматривала это все на телефоне. Через две минуты Дима грохнулся на пол и заорал: - Сука, блять, нахуй я тебя послушал и натянул эти чёртовы шпильки? Лучше бы желание не выполнял! - Я б тебе дала, не выполнял бы он! - сквозь смех проговорила Самойлова. После, камера начала приближаться и видео закончилось. Но перед концом, так называемый "оператор" показал ноги Димы. На них были любимые Катины ярко алые шпильки. Рыжеволосая не сдержалась и засмеялась в голос. Благо, никого в квартире не было. Катерина ушла в магазин, оставив девушку за просмотром. Настя открыла контакт. Там было плюс две заявки. Рома и Дима. Приняв их в друзья, Исаева зашла на страницу к Александру и написала сообщение. Настя: "Привет, чем маетесь? Дал пилюлей пацанам?)" Саша: "Я на тебя обижен." Настя: "Ну блин, прости меня:(" Саша: "Неа" Настя: "Я тогда не буду больше тебя прикрывать, когда ты бухаешь.-_-" Саша: "Ты прощена:D" Настя: "Хочешь посмеяться?" Саша: "Спрашиваешь, конечно хочу! А то тут Парамон только и делает, что стебётся надо мной." Настя: "Ну, сейчас стебаться над ним будешь ты. И передай ему, что он плохо удалил видео:)" Отправив "компромат", рыжая, с чувством выполненного долга, увалилась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.