ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сашка вернулся с балкона с довольным лицом. Интересно, что же такое случилось, что пятиминутная мина на лице Плисакина сменилась улыбкой до ушей? - А чё это такое у тебя? - серьёзно спросил Дима указывая на голову Кавы. - Где? - спросил блондин убрав улыбку с лица. - Да не, уже прошло. Довольная рожа. Странно как-то... - заржал Лелюк. - Ой, ой, ой. Сейчас для тебя станет редкой твоя наглая харя, - ухмыльнулся Саша и достал мобильник. Включив видео, парень уселся на диван, напротив пацанов и стал вместе с ними смотреть. Колибр побледнел. Попробовав пару раз забрать телефон, он смирился со своей участью и сел понурив низко голову. Послышался дикий ржач, а за тем грохот. Это Лелюк не стерпел унижения и скинул Манько с дивана. - Ах ты ж падла, - схватив друга за руку, Рома повалил его следом за собой. Как только голубоглазый оказался на полу, брюнет залез обратно на диван. Обиженно бубня что-то себе под нос, Дима сел обратно, потирая руку. Парни продолжали смеяться с видео, а Лелюк встал и пошёл на выход. Остановившись в дверях, он произнёс: - Злые вы. - Пили за хавчиком, давай. Сам спор проспорил, - подмигнул Крэк ему.

***

Настя шла по улице. Катя по-быстрому забежала домой и занесла еды. Сказав, что у неё какие-то проблемы в университете, девушка уехала. Пожарив на завтрак пельмени и позавтракав, рыжая отправилась гулять по любимому городу. Проходя мимо некоторых мест, она вспоминала своё счастливое детство, когда мама была рядом, папа был единственным мужчиной в её жизни, а Сашка самым лучшим другом. Вот Исаева проходит школу. Нахлынувшие воспоминания заставили рыжую натянуть улыбку до ушей.

Пять лет назад.

Шестнадцати летняя девушка стояла у входа в школу. К ней подскочил блондин, обнял и чмокнул в щёчку. - Сашка! - улыбнулась девушка и обняла парня. - Пошли в парк? Я познакомлю тебя со своей новой девушкой, - произнес Плисакин. - А она добрая? - радостно спросила Анастасия. - Очень. Ксюша тебе понравится. Она уже неделю мне мозги проедает, с тобой так познакомиться хочет, - улыбнулся Кава. - Пошли. Надеюсь она не пошлёт меня на три красивых буквы, как прошлая твоя девушка? - усмехнулась Исаева. - Неее, Ксюха такая же болтушка как и ты. Так что не пошлёт, - ухмыльнулся зеленоглазый. Рыжая толкнула друга в плечо и ребята со смехом направились в парк.
А всё-таки Рыжкова оказалась хорошей. Они сразу нашли общий язык и стали чуть ли не лучшими подругами. Александр был очень рад этому, даже начал шутить, что брюнетка уйдёт от него к Ириске, за что непременно получал. А за тем следовал радостный смех. Вот Настя проходит беседку. Пожалуй, это место самое печальное для неё. Ведь именно здесь они с Плисакиным, за всё время своего общения, поссорились, да так, что не общались пол года.

Четыре года назад.

- Настюх, с Днюхой тебя! - забежал в беседку Санька и протянул подруге букет белых роз. - Вай, спасибо, Сашка, - грустно улыбнулась рыжая. - Так, ты чего это киснешь? Тебе, между прочим, семнадцать исполняется! Кстати, Ксюха уехала на неделю из города, но просила в твой день Рождения передать тебе это, - Плисакин протянул сложенный в несколько раз тёмно-фиолетовый с чёрными узорами лист. - Слушай, Сань, - начала рыжая. - Я уезжаю. У отца проблемы на работе и надо ехать в Киев. Они с мамой не хотят оставлять меня здесь одну. Ты же не обидишься? - посмотрела в глаза блондину Исаева. - А когда ты уезжаешь? - спросил расстроено Kavabanga. - Сегодня ночью. - А раньше сказать нельзя было?! - крикнул парень. - Я хотела как лучше. Чтобы вы раньше времени не грустили. - Молодец, бля! Друзья для того и существуют, чтобы делиться с ними тем, что они должны знать! А ты просто взяла и сказала о проблеме в самый последний момент! Мы бы, может, помогли! - разъярённо ответил зеленоглазый и пулей вылетел из беседки. Анастасия присела на огородку. Слёзы потекли из её глаз. Утирая их рукавом рубашки, рыжая раскрыла листок. Получилось так, что Рыжкова поделила его на четверти. На первой была фотка, на которой обнимались и улыбались Настя и Ксюша с Сашей. Рядышком, то есть в следующей четвертинке было написано: "Мы с Сашей желаем тебе, чтобы ты всегда была такой же радостной и все твои дни проходили так же хорошо, как и тот. P.S. Надеюсь, тот день был отличным для тебя?;)" "Тот день", то бишь двенадцать лет дружбы Плисакина и Исаевой. Ребята тогда погуляли в парке аттракционов, сходили в кафешку, потом катались на самокатах и после пошли в клуб. Посидели, выпили пару бокалов вина, покурили кальян и поехали домой. Ниже была фотка рыжей и брюнетки. А рядом была подпись: "Ты моя самая лучшая подруга! Хочу, чтобы мы всегда были рядом и делились всем из своей жизни!:)" Рыжая села на лавку и обняла коленки. Покачиваясь, она стала рыдать. Всё равно, беседка стоит в кустах и увидеть её можно если приглядеться, так что никто её такой не увидит.
У Анастасии зазвонил мобильник. Ответив на звонок, девушка услышала: - Наська! Ты нафиг это видео прислала Плисакину? Мне теперь хана! - послышался ржач Катерины и крики Лелюка на подобие: " Сука, ты нахер им видео скинула?" Исаева засмеялась. - И шо ты от меня хошь? - спросила она. - Сюда иди и спасай меня! - Ок, скоро буду, - ответила Настя и сбросила. Девушка набрала номер Александра. - Алё, Сань, ты с Ромой? - Привет, малая. Да, а что? - Включи громкую связь, - подождав пока блондин сделает это, она продолжила. - Значит так. Езжайте к нам с Катькой на квартиру. К ней Дима стучится и орёт угрозы за видео. Послышался смех. - Окай, - ответил Рома. - Я же говорил тебе, что он мстить поедет... - Манько видимо обращался к Плисакину, потому что в следующий момент звонок отрубился. - Ну что ж, придётся ехать на собственную смерть, - вздохнула Исаева и стала спускаться в метро, так как ушла от дома она довольно таки далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.