ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На кухню ввалились ребята. Рома поздоровался с Ильёй и уселся рядом. Остальные расселись на диване напротив возле Кати. - Ну-с, привет. Рассказывай, что у тебя дома делает Zippo? - спросила Ксюша с не скрытым интересом. - Мммммммм! - издала яростный звук Настя, приближённый к "мммммм!" и потянулась к сервизу Кати. - Ээээй, не трож чашки! Они дорогие, я их продать хочу! - забрала маленький чайник из рук рыжей Катерина. - Реально, чё ты тут делаешь? - спросил Манько обращаясь к другу. - Та вот жду, пока пройдёт истерика у моей сестры, - ухмыльнулся Лапидус и тут же пригнулся, потому что в него полетела чашка из рук Анастасии. Саша удивлённо уставился на Исаеву, не понимая, что происходит. - У тебя есть брат? – недоумевая, спросил он. - Та я сама только сегодня узнала, - вздохнула Настя и уселась на столешницу. - Пиздец как тебе весело. Вчера чуть в переулке не изнасиловали, сегодня брат появился, - усмехнувшись, произнес Лелюк и отхлебнул чай. - А ты откуда знаешь, участие принимал? - саркастично спросила Рыжкова. - Да нет, мимо проходил, увидел, что шпана малолетняя кого-то в кустах зажимает, вот и подошёл. А там это чудо, из-за которого мы с Ромычем поссорились, - Дима посмотрел на Манько. Тот ничего не ответил. - Так, ну предположим, что до вас допёрло, но до меня никак, - сказал Плисакин. - Ты что, вот так на слово поверила, что он твой брат? - Если бы, - тяжело вздохнула Настя, - он, гадёныш, документы с собой припёр, - кивнула она на пьющего кофе Илью. - Та, что такое то? Я ведь ничего не прошу, просто сестру навестить приехал! – возмущенно воскликнул Zippo. - Сестра к тебе пока не готова, - усмехнулась Самойлова за что поймала на себе злой взгляд подруги. И тут бы начался скандал, если бы не Ксюша, которая рванула в туалет со скоростью света, сшибая всё на своём пути. - Ксюююнь, ты чего? - помчалась за брюнеткой обеспокоенная рыжая. Прибежав в ванную, Исаева увидела такую картину: Рыжкова стоит, склонившись над раковиной, а из крана льётся вода. - Ты чего? - спросила Анастасия, не скрывая своего беспокойства. - Да, траванулась, наверное, чем-то, - слабо улыбнулась зеленоглазая. - Слушай, ты мне-то хоть не ври, - хмыкнула Исаева закрывая дверь. - Что с тобой? Ксения опустила голову и тихо произнесла: - Я беременна. - Это же круто! - воскликнула Настя. - Нет, не говори никому! Я на следующей неделе поеду в Киев, аборт сделаю. - Ты вообще больная? - Нет, Насть, нет! Ребёнок сейчас в обузу, особенно Саше. - Так, давай я сегодня узнаю, как бы Плисакин отнёсся к этому, а ты не совершай не обдуманных поступков. Хорошо? - спросила Исаева. - Спасибо, Нась, - улыбнулась Ксюша. Девочки вернулись на кухню, и прямо с порога их ждал интересный вопрос. - О, вы как раз вовремя. Настюх, вот скажи - как бы ты отнеслась к тому, если бы была беременна? - спросила Катька смотря на подругу. - Нормально - родила бы. А что? - Да так. - Кстати, Сань, а ты бы как отнёсся? - спросила Исаева внимательно смотря на Плисакина. - К чему, что я беременный? Ахуел бы для начала, - все засмеялись, но казалось, все поняли о чем идет речь. Точнее, о ком. - Ну, блин, Плисакин, не тупи. Если бы Ксюха забеременела. - Ну, а как ещё можно. Как сейчас, - хмыкнул Кава. - В смысле? - удивился Рома. - Не доводил бы её, ждал, как, между прочим, и сейчас, пока она признается. Рыжкова распахнула широко глаза. - Так ты знал? – недоумевала та, смотря на своего парня. - Да. Тест надо было сразу выкидывать, а не в десять салфеток заматывать, - усмехнулся блондин. - Ты по помойке лазишь? - заржал Лелюк. - Знаешь, после того, как Ксения выкинула мой журнал с автографом какого-то футболиста, - честно не помню уже какого, - я стал проверять, что она отправляет в мусорное ведро. - А ты в курсе, что если бы так и ждал, то на следующей недели в Киеве был бы сделан аборт? - спросила Настя с неким укором. - Не понял, - посмотрел Александр на свою девушку. - Я тебе дома объясню. Пойдём, а? - посмотрела умоляюще брюнетка на парня. - Мне стало так интересно, что мы реально домой пошли, - произнес Саша вставая. Когда парочка ушла, Дима утащил гулять Катю, а Лапидус отпросился поваляться, объяснив это тем, что устал с дороги, а тут еще столько всего интересного произошло. Ему нужно отдохнуть и переварить информацию. В комнате остались только Рома и Настя. - Настюх, ладно, я понял, что домой ты пошла, потому что не хотела оставаться у меня, хотя не понимаю, почему. Но писать записку "Kiss my ass" зачем было? - оба засмеялись. - Ну, обычно пишут что-то на подобии "Я ушла, целую", а тут чего-то креативненького захотелось, - тихо произнесла смущенная Исаева, смотря в пол. - Креативненького говоришь, - усмехнулся парень и, подойдя к девушке впритык, поцеловал ее, усаживая на столешницу и стягивая с нее майку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.