ID работы: 3260634

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Kavabanga & Depo & Kolibri, ZippO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Рома нежно целовал шею рыжей. Она лишь издавала тихие стоны закинув голову назад. Стянув с парня футболку, Настя обняла Манько за торс и прижалась к нему сильнее. Брюнет ловко расстегнул лифчик и откинул куда-то в сторону плиты. Продолжая целовать Исаеву, кареглазый стал руками мять грудь девушки. После чего переместил их на её талию. По коже Анастасии пробежались табуном мурашки. Её холодные пальцы выводили разные узоры на груди парня. Обхватив Романа за плечи, девушка немного отстранилась от брюнета, тем самым давая лицезреть свою грудь. Манько начал вести влажную дорожку поцелуев от ключиц до сосков. Остановившись на одном, он взял его в рот и слегка прикусил. Рыжая вскрикнула и впилась кистями в короткие волосы Ромы и дёрнула на себя. Парень издал рык и возобновив поцелуй, прикусил рыжую за язык. Сняв с Анастасии шорты, Рома провёл двумя пальцами между ног Исаевой и произнёс: - Да ты уже мокренькая, - и ухмыльнулся. В ответ же Настя слегка надавила на штаны парня и сказала: - А ты, я вижу, уже стоячком. Манько нетерпеливо разорвал на девушке трусики и спустил с себя штаны с боксёрами. Раздвинув ноги Исаевой, он приобнял её за талию и резко вошёл, приближаясь к уху рыжей и прикусывая её за мочку. Стоны наполнили квартиру.

***

- Бля, Катя, я не могу уже слышать, как эти "кролики" размножаются! - тихо говорил Илья в мобильник. - Ну, а я то что могу сделать? - заржала Самойлова. - Это первый их секс за все отношения. - Там Ромыч с Настюхой играются? - послышался на заднем фоне голос Лелюка. - Ага, - ответила Катька и оба засмеялись. - Чё вы ржёте? Приходите, вместе послушаем концерт стонов!- и Zippo приоткрыл дверь из комнаты откуда раздавались крики. На другом конце провода заржали. - Кароче, Илюха, вали. Это надолго! - сказал Лелюк и сбросил. - Заебись! - пробубнил Лапидус и стал по быстрому обуваться, пока его не заметил "дуэт". Взяв куртку, парень выскочил из квартиры как ошпаренный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.