ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
POV Белла Приехав домой на такси, я с разбегу плюхнулась на кровать .Закрыв глаза , я представила мое будущее. Я представила то,как я буду веселиться с Энди. Я люблю братика.Он мой самый лучший! Переведя взгляд на время, я поняла ,что пора бы пойти в колледж за документами.Я одела белую майку , джинсы, распустила волосы. И... в первый раз в жизни накрасилась!!! Одев конверсы,я вылетела из дома.Быстрым шагом я зашагала уверенным шагом в сторону ненавистного здания. Вокруг моего "ада" бегали парни. Девочки о чем-то разговаривали,собравшись кучками. Я выпрямила спину и гордо пошла к вратам ада!Вот я уже пересекла линию ворот, вдруг, передо мной возрастают парни ,мои ненавистные. -Бирсак!Привет!- прошипел Мэт.-Как братец проживает? -Отлично!- ответила я. Парень улыбнулся . -Я рад, я рад.Но знаешь, как-то это странно... -В смысле?- спросила я. -Ну родители погибли ,а у вас все отличненько ..- начал парень . -Что?!- крикнула я. -Да,а..ты ..ты не знала?- парень поменял выражение лица.-прости. Я не понимала того, врал он или же говорил правду. Я убежала от парней в сторону здания , а позже скрылась за дверью колледжа. Я быстро зашагала в приемную и ,написав заявление и забрав документы, ушла из колледжа. POV Энди Господи, ну как же так?!Что будет с Беллой,когда она узнает? Я нервно курил ,стоя на балконе. Вдруг, мой телефон завибрировал.На экране высветилось "Эшли". -Даааа,Эш.. -Энди, мои соболезнования -Чта?А ты-то откуда знаешь? -Ну так интернет трещит !Знают все. -О нет..- я понял ,что Белла ,возможно, уже в курсе. -Что? -Да я боюсь , что Белла узнает раньше времени о смерти родителей . Я хотел ей сказать тогда, когда она приедет, а теперь.. -Она тебе звонила? -Нет -Ну вот и все, да и тем более , она не поверит интернету ,неверно. Эшли пытался успокоить меня, но я такой человек...Ну вы поняли. Закончив разговор с Эшли, я лег на кровать и ,минут через пять, погрузился в царство Морфея . POV Белла Нужно написать Энди о том, когда я прилетаю. Минута и смс отправлено! Я начала собирать вещи.Меня ждет хороший день,хотя...Мэтт задел за живое. Надеюсь,он соврал. После того,как я уложила все свои вещи в чемодан , я улеглась на кровать. Время показывало 17:56. Я одела наушники. Лежала я так не долго, потому что начала засыпать и ,почувствовав "проваливание" , подскочила . -18:05- произнесла я. Я одела заранее приготовленную одежду, а эту запихала в чемодан с вещами.До родного города лететь не долго , всего 3 часа , так что , особо скучать мне не придется. Я выбежала из дома , вызывая такси. Позже я позвонила хозяйке дома , в котором я жила, она на тот момент была в соседнем доме, она хорошо знала соседку и часто у нее гостила.Я отдала ей ключи , подъехало такси. Мы обнялись с тетей Лин и ,попрощавшись, я села в машину. **** Аэропорт. Радость переполняет меня. Пройдя регистрацию, я пошла на посадку. Перед входом в самолет я еще раз обернулась . Знаете , а в каком-то смысле мне даже жаль. Все случилось так быстро получилось.Но оставаться я не хочу, слишком больно это. *** Посадка моего рейса. Ну наконец я увижу Энди. Вот я выхожу из самолета , забираю вещи. Стою одна на площадке. Страшно, я совсем не помню этот город. -Белла!Сестренка!- слышу я до боли знакомый голос. -Энди!- обернулась я и кинулась на парня с обнимашками. -Я так скучал- сказал он -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.